• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

吃不完的杏可以这样做,一整年随时想吃都可以吃到! скачать в хорошем качестве

吃不完的杏可以这样做,一整年随时想吃都可以吃到! 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
吃不完的杏可以这样做,一整年随时想吃都可以吃到!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 吃不完的杏可以这样做,一整年随时想吃都可以吃到! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 吃不完的杏可以这样做,一整年随时想吃都可以吃到! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 吃不完的杏可以这样做,一整年随时想吃都可以吃到! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



吃不完的杏可以这样做,一整年随时想吃都可以吃到!

欢迎订阅我的频道:   / @happyfoodchannel   ———————————本期内容——————————— 我婆家的杏熟了,上周回去看他们摘下来两大桶杏,就在那放着都没人吃,我全都给拿回家来了,不吃扔了多浪费,我做成杏干、杏酱、杏酒,想什么时候吃都可以。 本来我想的挺好的,做完了还可以送大家一些,结果发现我家这个杏还是不够多呀,做完以后出不了多少数,果酱做完只有三瓶,杏干做完也就一斤。太少了没法送,把做好的果酱和杏干又拿回婆家,跟他们说等大姑姐和二姑姐回去的时候让她们拿回家给孩子吃吧。今年做的也不太好,糖放少了,有点酸,就当练手了。等明年看看会不会结更多的杏,到时候做完再送大家。 做杏干要挑选不能太硬又不能太软的杏,像我用的那个杏就有点软了。杏太软,糖水煮完以后会出好多的汁水,这样做出来的杏干就没有那么厚,水分都出去了。影响口感和外形。杏太硬肯定熟的不是很好,吃着也可能会很酸,这样的话做杏干要放好多糖,没熟的做出来也不太好吃。糖放少了做出来也会比较干。 泡杏酒要选尚未熟透的杏,把杏清洗干净之后,用干净的毛巾擦干表面水分。杏可以切成两半,也可以不切。拿牙签剔掉杏蒂(杏蒂容易使酒变质)。然后装入瓶子,根据个人口味选择放糖还是不放糖。我放了一些冰糖,量不是很多。 浸泡3个月左右捞出材料。如果酒中含有残渣,就把酒在冰箱中放置1-2天,等残渣沉淀之后,小心地把澄清的酒液倒入其他的酒瓶中。密封好酒瓶之后让酒进一步熟化这样口感和香气都会变得更加柔和。保存时,在捞出的杏中挑选几枚形状保持完整的坚实的杏,清洗干净之后,放进瓶中与酒一起熟化会更加美观。(这一段来自百度) 熬好的果酱在密封的情况下可以保存半年,打开以后要放到冰箱冷藏,尽快吃完。 用料: 杏干:去核杏肉1000克,糖250克(根据口味调整),柠檬汁10克 杏子果酱:去核杏肉1000克,糖500克,柠檬汁半个(糖量也可以根据个人口味调整) ———————————面包发酵基础知识——————————— 做面包必会技能--【老面酵头】制作:   • 做面包必会技能--【老面酵头】制作   天然酵母养成记:   • 手把手超详细教你自己在家制作天然酵母,天然酵母做的面包更好吃   “汤种”、”老面“、“波兰种”“鲁邦种”等等这些面种有什么不同:    • “汤种”、”老面“、“波兰种”“鲁邦种”等等这些面种有什么不同?你想知道的老面全部用...   一次讲透面包发酵:   • 【美食LAB】面包发酵完全指南,把这些发酵方法和关键点都掌握好,你的发酵就再也不会有...   如何正确使用发酵箱:   • 【干货|发酵|经验分享】如何正确使用发酵箱   大水量面团揉面技巧:   • 揉面时太湿粘就加面粉?千万不要啊~~~大水量面团揉面技巧!   做面包揉面时如何检查揉面状态:   • 【干货面包技巧】做面包揉面时如何检查揉面状态,你需要掌握正确的拉膜姿势!   拯救发酵失败的面团:   • 【面包干货】拯救发酵失败的面团,依然可以做出柔软拉丝的面包   制作面包如何判断发酵状态?:   • 【面包干货】制作面包如何判断发酵状态?   面包的发酵与松弛小技巧:   • 面包的发酵与松弛小技巧,上班族再也不用熬夜做面包了   做面包用错酵母会怎样?:   • 【美食LAB】做面包用错酵母会怎样?来看看酵母对比试验吧!   面温度对面包有哪些影响?:   • 美食LAB|纯干货,面温度对面包有哪些影响?快来看不同面温对比试验!   超强大面包揉面攻略:   • 新手必看!我又浪费了好几斤面粉,拍摄的超强大面包揉面攻略,看完以后你再也不会浪费面粉...   如果奶粉放多了,对面团和成品会有哪些影响?:   • 美食LAB|如果奶粉放多了,对面团和成品会有哪些影响?这个视频会告诉你答案!   ———————————蛋糕必看——————————— 破解戚风蛋糕凹陷之谜PART1:   • 美食LAB | 不看必后悔系列!做了30多个戚风蛋糕,终于找出戚风凹陷的真正原因了!   破解戚风蛋糕凹陷之谜PART2:   • 美食Lab|功夫不负有心人,我终于找到戚风蛋糕凹底的原因啦! 破解戚风蛋糕凹陷之谜下集   蛋糕卷失败案例分析:   • 不看必后悔系列!浪费了几十个鸡蛋总结的蛋糕卷各种失败案例!  

Comments
  • 酸酸甜甜杏子果酱,全天然无添加,顺手做个杏子果酱派 Homemade apricot Jam & apricot Pie【ENG SUB】| 美食食客(230) 3 года назад
    酸酸甜甜杏子果酱,全天然无添加,顺手做个杏子果酱派 Homemade apricot Jam & apricot Pie【ENG SUB】| 美食食客(230)
    Опубликовано: 3 года назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 4 дня назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки 8 дней назад
    Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки
    Опубликовано: 8 дней назад
  • 1次买了50斤杏子,在家制作杏干,酸酸甜甜有嚼劲,越吃越香,保存一年也不怕坏 5 лет назад
    1次买了50斤杏子,在家制作杏干,酸酸甜甜有嚼劲,越吃越香,保存一年也不怕坏
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【國宴大師•杏醬】酸甜可口,營養豐富,好吃又好做!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•杏醬】酸甜可口,營養豐富,好吃又好做!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 一把葡萄干变身成天然酵母,做出的面包更好吃了! 4 года назад
    一把葡萄干变身成天然酵母,做出的面包更好吃了!
    Опубликовано: 4 года назад
  • 藥食二用的水果,餘甘子的神奇功效 7 лет назад
    藥食二用的水果,餘甘子的神奇功效
    Опубликовано: 7 лет назад
  • How to Make Homemade Apricot Jam - Apricot Jam Recipe - Heghineh Cooking Show 9 лет назад
    How to Make Homemade Apricot Jam - Apricot Jam Recipe - Heghineh Cooking Show
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 2 дня назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 不添加防腐劑、色素的100%天然手工檸檬果醬 🍋 還可沖檸檬茶⁉️  How to Make Lemon Marmalade @肥丁手工坊 Beanpanda Cooking Diary 6 лет назад
    不添加防腐劑、色素的100%天然手工檸檬果醬 🍋 還可沖檸檬茶⁉️ How to Make Lemon Marmalade @肥丁手工坊 Beanpanda Cooking Diary
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 杏仁茶 |這個比例的杏仁露有著淡雅杏仁的香氣,雪白的湯色有著濃稠、滑順的口感 4 года назад
    杏仁茶 |這個比例的杏仁露有著淡雅杏仁的香氣,雪白的湯色有著濃稠、滑順的口感
    Опубликовано: 4 года назад
  • 今天才知道,發麵根本不用酵母粉,面點師教你一招,快速發滿一大盆,方法太棒了 No yeast, No baking powder  Bread 3 года назад
    今天才知道,發麵根本不用酵母粉,面點師教你一招,快速發滿一大盆,方法太棒了 No yeast, No baking powder Bread
    Опубликовано: 3 года назад
  • 健康饮食|每天吃一颗杏保持身体健康活力~教你做成杏干 How To Make Apricot Soup For Good Health! 2 года назад
    健康饮食|每天吃一颗杏保持身体健康活力~教你做成杏干 How To Make Apricot Soup For Good Health!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 4 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 老话说“桃养人,杏伤人”,是什么意思?多吃杏子有啥危害 2 года назад
    老话说“桃养人,杏伤人”,是什么意思?多吃杏子有啥危害
    Опубликовано: 2 года назад
  • 想要零失败做出儿时味道的萨其马,必须要注意的几个细节! 5 лет назад
    想要零失败做出儿时味道的萨其马,必须要注意的几个细节!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 天热没胃口,吃它却停不下嘴!祛暑止渴清香绵软,3步就做好! 4 года назад
    天热没胃口,吃它却停不下嘴!祛暑止渴清香绵软,3步就做好!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Peach Jam 自制香甜蜜桃【果酱】这个食谱适合各种果酱,天然手工果酱,泡水可以冲蜜桃果茶 Recipe Eng Sub 6 лет назад
    Peach Jam 自制香甜蜜桃【果酱】这个食谱适合各种果酱,天然手工果酱,泡水可以冲蜜桃果茶 Recipe Eng Sub
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 学到一个好方法,十分钟就可以熬好一锅果酱! 5 лет назад
    学到一个好方法,十分钟就可以熬好一锅果酱!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 橘子容易发霉烂掉?拿来煮一煮,能多放几个月,清凉又解渴,你一定要试试!【ENG SUB】 3 года назад
    橘子容易发霉烂掉?拿来煮一煮,能多放几个月,清凉又解渴,你一定要试试!【ENG SUB】
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5