• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Сосиски Мастер-класс. Что лучше - коллагеновая, целлюлозная или полиамидная? Су-вид или духовка? скачать в хорошем качестве

Сосиски Мастер-класс. Что лучше - коллагеновая, целлюлозная или полиамидная? Су-вид или духовка? 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Сосиски Мастер-класс. Что лучше - коллагеновая, целлюлозная или полиамидная? Су-вид или духовка?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Сосиски Мастер-класс. Что лучше - коллагеновая, целлюлозная или полиамидная? Су-вид или духовка? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Сосиски Мастер-класс. Что лучше - коллагеновая, целлюлозная или полиамидная? Су-вид или духовка? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Сосиски Мастер-класс. Что лучше - коллагеновая, целлюлозная или полиамидная? Су-вид или духовка? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Сосиски Мастер-класс. Что лучше - коллагеновая, целлюлозная или полиамидная? Су-вид или духовка?

https://t.me/agapkinpavel Рецепт ниже в описании. Купить: Нитритная соль Смесь "для Нюрнбергских колбасок" Фосфат пищевой Специи "для мясного хлеба ЛЕБЕРКЕЗЕ" Полиамидная сосисочная оболочка Целлюлозная сосисочная оболочка Коллагеновая сосисочная оболочка Баранья черева __________________ 0:00 - начало; 0:23 - что будет делать павел с мясом перед тем, как сделает сосисочный фарш; 1:09 - секрет успешных сосисок; 1:14 - Покупайте самое старое мясо! Почему так? 3:22 - Что будет, если не сделать сосиски не с нитритной солью, а с обычной поваренной? 4:26 - Сколько жира должно быть в сосисках? И почему он там нужен обязательно? 4:54 - Сколько должно быть воды в сосисках? 5:21 - Выбор специй для сосисок. 6:29 - Получился шикарный фарш! Но есть нюанс)). 7:15 - Какую выбрать оболочку сосисочную? Свойства коллагеновой оболочки, где ее лучше не использовать. 7:30 - Бывает ли оболочка для жарки? Как жарить так, чтобы не лопалась. 8:58 - Су-вид - почему лучше колбасу не варить по этой технологии? 10:17 - Целлюлозная оболочка - идеальна для копчения. 10:59 - Полиамидная совсем не проницаемая оболочка - для каких она случаев хороша, подробно о свойствах. 14:27 - Как перекручивать «вязать» сосиски троечками. 16:38 - Сосиски в разных оболочках требуют разной термообработки. 21:17 - Сравнение на вкус и внешний вид сосисок сваренных в духовке и в воде с термостатом су-вид. ___________________ Сырье: • Свиная лопатка – 1 кг Ингредиенты: • Вода – 300 мл • Нитритная соль – 20 гр • Смесь приправ может быть любая. Ниже два примера из ролика: Вариант 1: Безфосфатная смесь «для Нюрнбергских колбасок» (8 гр) + Фосфат пищевой (3 гр) Вариант 2: Фосфатсодержащая смесь приправ «для Мясного хлеба ЛЕБЕРКЕЗЕ» (10 гр) Оболочка: любая искусственная или натуральная калибром до 24 мм. Технология: Созревшее после убоя мясо измельчить с помощью мясорубки через решетку 3 мм. Разложить фарш тонкими слоями по пакетам и положить в морозильную камеру. Фарш не замораживать, а подморозить в течение примерно 30…60 мин. Это значит, что фарш должен остаться пластичным, его температура должна быть в пределах минус 3 град Вторичное измельчение. Подмороженный фарш измельчить в миксере до гомогенного (однородного) состояния. В конце добавить воду, специи и соль. Внимание, во время всего процесса измельчения фарш не должен нагреться выше 12…13 град. Термообработку в проницаемой оболочке провести в духовке по принципу Обсушка-Обжарка-Варка. Для измерения температуры внутри колбасы вам понадобится термометр с металлическим щупом. 1 этап термообработки ОБСУШКА. Необходим, если у вас натуральная, коллагеновая, или целлюлозная сосисочная оболочка. ОБСУШКА проводится при температуре в духовке 60 град. до сухой поверхности сосисок. ВАЖНО. Если у вас полиамидная оболочка, проведите небольшое отепление – установите в духовке 35-45 град на 20 минут, а затем переходите сразу к этапу ВАРКА, который проводится при 80 град. внутри духовки до готовности (69…72 град. внутри сосисок). Этап ОБСУШКИ и ОБЖАРКИ-КОПЧЕНИЯ для подобных не проницаемых и полупроницаемых цветных оболочек не имеет смысла. Это правило только для Непроницаемых оболочек. Можете варить сосиски в «полиамидке» и с помощью термостата Су-вид при 80 град. воды. НАПОМНЮ. По классической схеме термообработки этап ВАРКИ проводится после этапов ОТЕПЛЕНИЯ, ОБСУШКИ и ОБЖАРКИ/КОПЧЕНИЯ (подробнее обо всех этапах, температурных режимах смотрите в роликах «Докторская колбаса» на канале ЕМКОЛБАСКИ) именно в проницаемых оболочках. Есть небольшая хитрость. На этапе ВАРКА при достижении температуры в духовке 60 град. налейте в поддон воду и поставьте его на дно духовки. Сосиски в присутствии пара доварятся быстрее. Хранить вареные сосиски в холодильнике можно не более 72 часов. Разогревать можно в воде, как обычные магазинные сосиски. Замороженными сосиски можно хранить не более полугода. _______________________ Music : Roa - Esperanza Watch :    • Roa - Esperanza 【Official】   Stream / Download : https://hypeddit.com/link/bmcyj1 License : https://roa-music.com

Comments
  • Мастер-класс СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ. Сколько вымешивать, когда мясо созреет, брак и причины. РОЗЫГРЫШ. 4 года назад
    Мастер-класс СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ. Сколько вымешивать, когда мясо созреет, брак и причины. РОЗЫГРЫШ.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Отказ от территорий? / Президент пошёл на уступки 2 часа назад
    Отказ от территорий? / Президент пошёл на уступки
    Опубликовано: 2 часа назад
  • покажу СВОЙ ПОГРЕБ//делаю СОСИСКИ-пробую готовить в СУ-ВИД 2 месяца назад
    покажу СВОЙ ПОГРЕБ//делаю СОСИСКИ-пробую готовить в СУ-ВИД
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Сосиски Ганноверские - самые популярные сосиски на юге России. Рецепт для духовки. 2 года назад
    Сосиски Ганноверские - самые популярные сосиски на юге России. Рецепт для духовки.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Вареная докторская колбаса. Это просто. 4 года назад
    Вареная докторская колбаса. Это просто.
    Опубликовано: 4 года назад
  • колбаса ассорти су-вид 1 год назад
    колбаса ассорти су-вид
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🛑В ЭТИ МИНУТЫ! ПОКРОВСК: ВСКРЫЛАСЬ ВСЯ ПРАВДА! СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ! КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ?! | ФЕДОРОВ 1 час назад
    🛑В ЭТИ МИНУТЫ! ПОКРОВСК: ВСКРЫЛАСЬ ВСЯ ПРАВДА! СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ! КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ?! | ФЕДОРОВ
    Опубликовано: 1 час назад
  • Как приготовить сосиски к пиву | кулинарная книга |  uzreport tv |  aztv |мужская кухня хочу пожрать 4 года назад
    Как приготовить сосиски к пиву | кулинарная книга | uzreport tv | aztv |мужская кухня хочу пожрать
    Опубликовано: 4 года назад
  • Моя первая колбаса - ролик-рецепт-ликбез для начинающих. О нитритке, фосфате, цитрате в колбасе 9 месяцев назад
    Моя первая колбаса - ролик-рецепт-ликбез для начинающих. О нитритке, фосфате, цитрате в колбасе
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Мортаделла в духовке + рецептура сыровяленой Луканки, вялим в холодильнике 1 год назад
    Мортаделла в духовке + рецептура сыровяленой Луканки, вялим в холодильнике
    Опубликовано: 1 год назад
  • Делаем сосиски... 4 года назад
    Делаем сосиски...
    Опубликовано: 4 года назад
  • Что такое коллагеновая (белковая, белкозин) оболочка для колбасы и как с ней работать. 4 года назад
    Что такое коллагеновая (белковая, белкозин) оболочка для колбасы и как с ней работать.
    Опубликовано: 4 года назад
  • ЛЕГЕНДА! Сериал 3 года назад
    ЛЕГЕНДА! Сериал "Давайте вялить! - 3" Серия 1. САЛЯМИ РУССКАЯ, срок созревания 1 месяц.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как сделать домашние сосиски. 4 года назад
    Как сделать домашние сосиски.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Какую оболочку использовать для домашних колбас Выбираем оболочку для домашней колбасы 3 года назад
    Какую оболочку использовать для домашних колбас Выбираем оболочку для домашней колбасы
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ветчина сливочная в сувиде. Настоящая и очень вкусная! 4 года назад
    Ветчина сливочная в сувиде. Настоящая и очень вкусная!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Говяжьи сардельки в духовке. ЗАЧЕМ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО в них? КАК ПОНЯТЬ, ЧТО МЯСО СОЗРЕЛО? 6 лет назад
    Говяжьи сардельки в духовке. ЗАЧЕМ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО в них? КАК ПОНЯТЬ, ЧТО МЯСО СОЗРЕЛО?
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Приготовьте ПОЛЕЗНУЮ домашнюю колбасу по ЭТОМУ рецепту. Больше не захотите покупать в магазине! 1 год назад
    Приготовьте ПОЛЕЗНУЮ домашнюю колбасу по ЭТОМУ рецепту. Больше не захотите покупать в магазине!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Фиаско авианосца «Фуцзянь»: высокотехнологичная мечта Си превратилась в плавающее старьё! 4 дня назад
    Фиаско авианосца «Фуцзянь»: высокотехнологичная мечта Си превратилась в плавающее старьё!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • ОСЕЧКИН 14 часов назад
    ОСЕЧКИН "Уже всё! "Болезнь" диагностирована". О скандале после поста о Тихановской, что ждет в РФ
    Опубликовано: 14 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5