• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Ветчина сливочная в сувиде. Настоящая и очень вкусная! скачать в хорошем качестве

Ветчина сливочная в сувиде. Настоящая и очень вкусная! 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Ветчина сливочная в сувиде. Настоящая и очень вкусная!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Ветчина сливочная в сувиде. Настоящая и очень вкусная! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Ветчина сливочная в сувиде. Настоящая и очень вкусная! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Ветчина сливочная в сувиде. Настоящая и очень вкусная! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Ветчина сливочная в сувиде. Настоящая и очень вкусная!

Рецепт домашней сливочной ветчины из индейки, сделанной по технологии су-вид. Всем рекомендую! Состав: 1. Филе грудки индейки — 1000г 2. Соль поваренная — 9г/кг 3. Соль нитритная (0,5-0,6% нитрита натрия) — 9г/кг 4. Сахар - 2г/кг 5. Сливки 15-20% жирн. — 120мл/кг 6. Перец черный — 1г/кг 7. Кориандр — 0,5г/кг 8. Чеснок сушеный — 1г/кг 9. Фосфат пищевой — 1,5-2г/кг Технология: Филе индейки нарезать небольшими полосками и хорошо перемешать со всей солью и сахаром, выдержать под крышкой при температуре 2-4С в течение 24 часов. 15-20% от общего веса индейки полосками подморозить в морозилке в течение 20-30 минут, сливки также подморозить. Подмороженную индейку измельчить на самой мелкой решетке мясорубки 2-3 раза, либо блендером с добавлением небольшого количества подмороженных сливок до состояния пастообразной эмульсии. Полученную эмульсию смешать с остальным сырьем, внести все специи, фосфат, оставшиеся сливки и очень хорошо вымесить в течение 3-5 минут. ВНИМАНИЕ!!! На ВСЕХ этапах фаршесоставления НЕ превышать температуру фарша выше 10С!!! Набить готовый фарш в оболочку и вывесить при комнатной температуре для осадки и отепления на 4-5 часов. Термообработка: Варить при температуре 80С в воде либо паром до достижения внутри изделия 68С. Либо по технологии су-вид при 68С: Диаметр 45мм - в течение 1 часа Диаметр 60мм - в течение 1ч 40мин Диаметр 80мм - в течение 2,5 часов Охладить и выдержать в холодильнике 12-24 часа. Видео на Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622c894dd2eb... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм:   / kolboboss   или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыровяления:    • Камера для сыровяла. Моя климаткамера.   Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты:    • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты   Вареные колбасы и сосиски:    • Вареные колбасы и сосиски   Варено-копченые колбасы:    • Варено-копченые колбасы   Авторские изделия:    • Авторские колбасы   Теория и обзоры:    • Теория и обзоры   Изделия БЕЗ СВИНИНЫ:    • БЕЗ СВИНИНЫ   Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Comments
  • ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ НАСТОЯЩАЯ в домашних условиях 5 лет назад
    ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ НАСТОЯЩАЯ в домашних условиях
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Колбаса по технологии Су-вид, без термометров и духовки 4 года назад
    Колбаса по технологии Су-вид, без термометров и духовки
    Опубликовано: 4 года назад
  • Це стояло на кожному весільному столі ! 18 часов назад
    Це стояло на кожному весільному столі !
    Опубликовано: 18 часов назад
  • КУРИНАЯ ВЕТЧИНА - вы больше никогда не будете покупать ее в магазине! / Татьяна Литвинова 2 года назад
    КУРИНАЯ ВЕТЧИНА - вы больше никогда не будете покупать ее в магазине! / Татьяна Литвинова
    Опубликовано: 2 года назад
  • Домашняя ветчина - никакой сои! Homemade ham - no soy! ENG SUB 9 лет назад
    Домашняя ветчина - никакой сои! Homemade ham - no soy! ENG SUB
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Кремль обратился к НАТО / Неожиданное предложение Киеву 6 часов назад
    Кремль обратился к НАТО / Неожиданное предложение Киеву
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Ветчина сочная «НА КОЛЕНКЕ» за ПОЛДНЯ, без оборудования 4 года назад
    Ветчина сочная «НА КОЛЕНКЕ» за ПОЛДНЯ, без оборудования
    Опубликовано: 4 года назад
  • Ветчина Настоящая в Домашних условиях в Ветчиннице и в коллагеновой оболочке 2 года назад
    Ветчина Настоящая в Домашних условиях в Ветчиннице и в коллагеновой оболочке
    Опубликовано: 2 года назад
  • Индейка тоннато в су-виде | Кухня по заявкам 4 года назад
    Индейка тоннато в су-виде | Кухня по заявкам
    Опубликовано: 4 года назад
  • Домашняя ветчина как из магазина! 2 года назад
    Домашняя ветчина как из магазина!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Су-вид — польза и опасность | Стоит ли покупать домой? 1 год назад
    Су-вид — польза и опасность | Стоит ли покупать домой?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Оказывается это ВКУСНО! Самый простой рецепт домашней колбасы! 4 года назад
    Оказывается это ВКУСНО! Самый простой рецепт домашней колбасы!
    Опубликовано: 4 года назад
  • НАСТОЯЩАЯ домашняя ДОКТОРСКАЯ колбаса БЕЗ желатина! Домашняя ВЕТЧИНА и СОСИСКИ 2 недели назад
    НАСТОЯЩАЯ домашняя ДОКТОРСКАЯ колбаса БЕЗ желатина! Домашняя ВЕТЧИНА и СОСИСКИ
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Ветчина диетическая из индейки 6 лет назад
    Ветчина диетическая из индейки
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Нежнейшая ветчина за 15 минут работы! 10 месяцев назад
    Нежнейшая ветчина за 15 минут работы!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Бастурма из Куриной Грудки. Простой и Быстрый Рецепт Вяленого Мяса. Балык 7 лет назад
    Бастурма из Куриной Грудки. Простой и Быстрый Рецепт Вяленого Мяса. Балык
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Вяленое мясо в холодильнике в ЧУДО-ПАКЕТАХ 3 года назад
    Вяленое мясо в холодильнике в ЧУДО-ПАКЕТАХ
    Опубликовано: 3 года назад
  • СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА-САМАЯ ПРОСТАЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ СРЕДИ КОЛБАС! РЕЦЕПТ! 5 лет назад
    СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА-САМАЯ ПРОСТАЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ СРЕДИ КОЛБАС! РЕЦЕПТ!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ В ПАКЕТЕ! ЗАЛОГ УСПЕШНЫХ ПРОДАЖ! СДЕЛАЕТ КАЖДЫЙ! 5 лет назад
    ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ В ПАКЕТЕ! ЗАЛОГ УСПЕШНЫХ ПРОДАЖ! СДЕЛАЕТ КАЖДЫЙ!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины  Технология и рецепт - залог успеха  Конкурентов не будет Сделает каждый 5 лет назад
    ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины Технология и рецепт - залог успеха Конкурентов не будет Сделает каждый
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5