• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить традиционный оранжевый пирог «Няньгао» (быстрый и простой способ) | Китайский нов... скачать в хорошем качестве

Как приготовить традиционный оранжевый пирог «Няньгао» (быстрый и простой способ) | Китайский нов... 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить традиционный оранжевый пирог «Няньгао» (быстрый и простой способ) | Китайский нов...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить традиционный оранжевый пирог «Няньгао» (быстрый и простой способ) | Китайский нов... в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить традиционный оранжевый пирог «Няньгао» (быстрый и простой способ) | Китайский нов... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить традиционный оранжевый пирог «Няньгао» (быстрый и простой способ) | Китайский нов... в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить традиционный оранжевый пирог «Няньгао» (быстрый и простой способ) | Китайский нов...

ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ http://bembumkitchen.home.blog/2021/0... Instagram: https://www.instagram.com/bembum.kitc... Facebook:   / bembuminthekitchen   #bembumkitchen #niangao #kuihbakul #kuekeranjangimlek Привет, ребята! Сегодня мы готовим «Традиционные апельсиновые няньгао». Моим любимым блюдом навсегда останется индонезийский няньгао с Западной Явы, который здесь называют «китайским пирогом». Он готовится путём смешивания клейкой рисовой муки, чистого сорта «гула малакка», соли и воды, а затем добавления измельчённой апельсиновой цедры. Он не только намного вкуснее, но и обладает прекрасным ароматом. Я также прилагаю рецепт жареного няньгао и няньгао с кокосом на пару — отличный способ использовать остатки няньгао. Надеюсь, вам понравится! АПЕЛЬСИНОВЫЙ НЯНЬ ГАО Выход: Три круглые формы диаметром 12 см (одна 15 см, одна 12 см и одна 10 см) Время приготовления: 1,5 часа Общее время: 4 часа ИНГРЕДИЕНТЫ Формы: Три круглые формы диаметром 12 см (одна 15 см, одна 12 см и одна 10 см) Банановые листья Резинка Тесто для нянь гао: 550 г гуала малакка 700 г воды 1/2 ч. л. соли 600 г клейкой рисовой муки 3 ст. л. апельсиновой цедры Жареные нянь гао (на 1 форму): Одна форма нянь гао диаметром 12 см (нарезанная) 50 г пшеничной муки 1/2 ч. л. разрыхлителя 1/4 ч. л. соли 50 г яиц 3-6 ч. л. Ледяная вода Кокосовый няньгао, приготовленный на пару (на 1 сковороду): Один няньгао диаметром 12 см (нарезанный) 250 г тертого кокоса 1 чайная ложка соли ИНСТРУКЦИЯ Формочки Следуйте инструкциям, представленным на видео. Тесто для няньгао 1. Поместите сахарную пудру (гула), соль и воду в кастрюлю и доведите до кипения, пока сахар полностью не растворится. 2. После того, как сахар растворится, снимите с огня, процедите смесь и дайте ей полностью остыть. Тем временем подготовьте пароварку, доведя воду до бурного кипения. 3. После того, как сахар остынет, постепенно влейте её в клейкую рисовую муку, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной. Процедите смесь, чтобы убедиться в отсутствии комков. 4. Разлейте смесь по формочкам (не заполняйте формочки до самого верха, оставьте свободное пространство в 1,5 см до края кастрюли). 5. Посыпьте каждую формочку 1 столовой ложкой апельсиновой цедры, несколько раз постучите по формочке и накройте каждую формочку алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить попадание конденсата на наш няньгао. 6. Готовьте на среднем огне 2 часа (возможно, вам придется доливать воду в процессе приготовления, не допускайте, чтобы няньгао высох). 7. Снимите с огня, сразу же снимите фольгу и оставьте на решетке для полного остывания перед хранением. 8. Заверните в пластиковый контейнер как минимум на 24 часа, прежде чем вынимать из формы. 9. Выньте из формы и обрежьте лишние банановые листья, оставив около 1-2 см от края няньгао. Жареные няньгао 1. Нарежьте няньгао квадратными ломтиками толщиной около 6 мм. 2. В средней миске смешайте пшеничную муку, разрыхлитель и соль. Добавьте яйца и перемешайте до однородной массы. 3. Постепенно влейте ледяную воду, не добавляйте её всю сразу, добавляйте по 1 чайной ложке, пока не получите идеальную консистенцию (не слишком густую и не слишком жидкую). Обмакните ломтики няньгао в тесто. 4. На среднем огне смажьте сковороду маргарином (если используете сливочное масло, добавьте немного растительного, чтобы масло не пригорело). 5. Обжарьте няньгао на сковороде до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, периодически надавливая, чтобы проверить, хорошо ли пропеклись кусочки. Контролируйте огонь, чтобы тесто не подгорело, пока няньгао внутри не станет мягким и тягучим. Кокосовый няньгао, приготовленный на пару 1. Нарежьте няньгао квадратными ломтиками толщиной около 6 мм, готовьте на пару или в микроволновке до лёгкой липкости и мягкости. 2. Готовьте на пару тёртый кокос около 10 минут. Добавьте соль и хорошо перемешайте. 3. Посыпьте размягченный няньгао тёртым кокосом с солью. ПРИМЕЧАНИЯ 1. Хранить няньгао: 2 дня при комнатной температуре, 1 неделю в холодильнике, 6 месяцев в морозильной камере. 2. Чистая гула малакка должна быть тёмного цвета и мягкой на ощупь. Твёрдая, более светлая гула малакка, вероятно, смешана с тростниковым сахаром.

Comments
  • Homemade Nian Gao (傳統年糕製作) 9 лет назад
    Homemade Nian Gao (傳統年糕製作)
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Steamed Sticky Rice Cake  | Traditional  Nian Gao | New Year Cake 香蕉叶年糕 | 传统焦糖年糕 3 года назад
    Steamed Sticky Rice Cake | Traditional Nian Gao | New Year Cake 香蕉叶年糕 | 传统焦糖年糕
    Опубликовано: 3 года назад
  • 年糕做法 │ 制作年糕要注意什么? Traditional Caramel Nian Gao / Dodol China(click cc for caption) 4 года назад
    年糕做法 │ 制作年糕要注意什么? Traditional Caramel Nian Gao / Dodol China(click cc for caption)
    Опубликовано: 4 года назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 3 недели назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 新年1小時食譜!!老師傅的椰汁年糕做法,色澤金紅,椰香濃郁,軟糯不黏牙Chinese New Year Sticky Rice Cake 2 года назад
    新年1小時食譜!!老師傅的椰汁年糕做法,色澤金紅,椰香濃郁,軟糯不黏牙Chinese New Year Sticky Rice Cake
    Опубликовано: 2 года назад
  • Nian Gao (年糕, Lunar New Year Cake) | Cooking with Mama Lin 4 года назад
    Nian Gao (年糕, Lunar New Year Cake) | Cooking with Mama Lin
    Опубликовано: 4 года назад
  • Забудь про Хлеб! СТАКАН ГРЕЧКИ и ТЫКВА - Полезно БЕЗ муки и БЕЗ сахара! 3 недели назад
    Забудь про Хлеб! СТАКАН ГРЕЧКИ и ТЫКВА - Полезно БЕЗ муки и БЕЗ сахара!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Без формочек! Из 1 теста 10 сортов РОЖДЕСТВЕНСКОГО Печенья ! Очень вкусно и быстро! 1 год назад
    Без формочек! Из 1 теста 10 сортов РОЖДЕСТВЕНСКОГО Печенья ! Очень вкусно и быстро!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 5 человек, которые тихо УБИВАЮТ вас после 50 лет! Проверьте срочно | Еврейская мудрость 2 недели назад
    5 человек, которые тихо УБИВАЮТ вас после 50 лет! Проверьте срочно | Еврейская мудрость
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 年糕|水粉比例,掌握好了就可以變化出更多不同口味的花樣年糕|最簡單的春節糕點,完全沒有難度| Chinese New Year's Cake 4 года назад
    年糕|水粉比例,掌握好了就可以變化出更多不同口味的花樣年糕|最簡單的春節糕點,完全沒有難度| Chinese New Year's Cake
    Опубликовано: 4 года назад
  • 美罗一家传统年糕,至今三十多历史,细滑Q弹,又糯又香,每天用九个炉蒸二十四小时才能完成…… 11 месяцев назад
    美罗一家传统年糕,至今三十多历史,细滑Q弹,又糯又香,每天用九个炉蒸二十四小时才能完成……
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Vanishing Home Recipes: Nian Gao (Rice Cake) & Hainanese Yi Bua (Coconut Kueh) 3 года назад
    Vanishing Home Recipes: Nian Gao (Rice Cake) & Hainanese Yi Bua (Coconut Kueh)
    Опубликовано: 3 года назад
  • 简易版焦糖年糕, 农历新年必备!!! 1 год назад
    简易版焦糖年糕, 农历新年必备!!!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Жириновский предсказал, когда завершится война в Украине —и всё идёт по его плану! 3 месяца назад
    Жириновский предсказал, когда завершится война в Украине —и всё идёт по его плану!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • How to Make My Melody Taiwanese Savory Mooncake! 4 года назад
    How to Make My Melody Taiwanese Savory Mooncake!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Аппетитные рецепты китайского картофеля | Подлинная сельская жизнь 2 года назад
    Аппетитные рецепты китайского картофеля | Подлинная сельская жизнь
    Опубликовано: 2 года назад
  • Nian Gao | Kuih Bakul | Tikoy (年糕) Recipe Using Slow Cooker 6 лет назад
    Nian Gao | Kuih Bakul | Tikoy (年糕) Recipe Using Slow Cooker
    Опубликовано: 6 лет назад
  • How to Make Longevity Peach Buns (Birthday Bao)! 寿桃包 3 года назад
    How to Make Longevity Peach Buns (Birthday Bao)! 寿桃包
    Опубликовано: 3 года назад
  • Сборник ЛУЧШИХ Мелодий от которых мурашки по телу! Красивая музыка для души- Осень #Relaxing 2 месяца назад
    Сборник ЛУЧШИХ Мелодий от которых мурашки по телу! Красивая музыка для души- Осень #Relaxing
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • УЖ точно без мороки! Торт из одного коржа 11 часов назад
    УЖ точно без мороки! Торт из одного коржа
    Опубликовано: 11 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5