• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

EL PUNTO DE EQUILIBRIO CHARCUTERO скачать в хорошем качестве

EL PUNTO DE EQUILIBRIO CHARCUTERO 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
EL PUNTO DE EQUILIBRIO CHARCUTERO
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: EL PUNTO DE EQUILIBRIO CHARCUTERO в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно EL PUNTO DE EQUILIBRIO CHARCUTERO или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон EL PUNTO DE EQUILIBRIO CHARCUTERO в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



EL PUNTO DE EQUILIBRIO CHARCUTERO

Los límites tienden a ser fronteras donde nos movemos y donde estamos algo seguros. Romper los mismos significa salir de la seguridad, buscando nuevas comodidades y nuevos límites. El punto de equilibrio en costos tiene algo que ver con esto, es un límite donde uno sabe que tiene que llegar si o si pero también, en lo posible, romperlo. Este valor me indica lo mínimo para que la estructura o la inversión sea posible, ahora, trabajar en cercanía del punto del equilibrio no creo que nos pueda dar mucha tranquilidad, pero al menos sabemos dónde estamos parados. Abrazo. Si estas interesado en el mundo charcutero seguime en IG https://instagram.com/benetti_charcut... O visita mi Web https://marcelobenetti.com/

Comments
  • LA TERMODINÁMICA EN LA CHARCUTERÍA (Parte 1) 4 года назад
    LA TERMODINÁMICA EN LA CHARCUTERÍA (Parte 1)
    Опубликовано: 4 года назад
  • EMBUTIDOS. COSTOS DE PRODUCCION. 5 лет назад
    EMBUTIDOS. COSTOS DE PRODUCCION.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ASI PODES HACER TUS BONDIOLAS Y LOMITOS CURADOS #embutidos #fiambres 4 месяца назад
    ASI PODES HACER TUS BONDIOLAS Y LOMITOS CURADOS #embutidos #fiambres
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • INCREIBLE bondiola casera CURADA con MUY poca SAL en NEVERA , CAVA o TEMPERATURA AMBIENTE exquisita😋 3 года назад
    INCREIBLE bondiola casera CURADA con MUY poca SAL en NEVERA , CAVA o TEMPERATURA AMBIENTE exquisita😋
    Опубликовано: 3 года назад
  • JAMÓN SERRANO CASERO | Episodio 262 4 года назад
    JAMÓN SERRANO CASERO | Episodio 262
    Опубликовано: 4 года назад
  • COMO HACER SALAME CHORIZO Y BONDIOLA |  Potrocattaneo ft. Benetti charcuteria 3 года назад
    COMO HACER SALAME CHORIZO Y BONDIOLA | Potrocattaneo ft. Benetti charcuteria
    Опубликовано: 3 года назад
  • Fosfatos usos 1 месяц назад
    Fosfatos usos
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • JAMÓN YORK - Paso a paso |  @Marcos Somana 2 года назад
    JAMÓN YORK - Paso a paso | @Marcos Somana
    Опубликовано: 2 года назад
  • EL MEJOR JAMÓN COCIDO - Paso a paso | @Marcos Somana 3 года назад
    EL MEJOR JAMÓN COCIDO - Paso a paso | @Marcos Somana
    Опубликовано: 3 года назад
  • ШОКИРУЮЩЕЕ интервью пленного «МОНАХА». Из МОНАСТЫРЯ на ФРОНТ: «Я искал ТАМ СМЕРТЬ» | «Хочу жить» 4 дня назад
    ШОКИРУЮЩЕЕ интервью пленного «МОНАХА». Из МОНАСТЫРЯ на ФРОНТ: «Я искал ТАМ СМЕРТЬ» | «Хочу жить»
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Sal de cura y aditivos para curado de carnes 5 лет назад
    Sal de cura y aditivos para curado de carnes
    Опубликовано: 5 лет назад
  • SECADEROS. Pautas para su mejor elección 2 года назад
    SECADEROS. Pautas para su mejor elección
    Опубликовано: 2 года назад
  • IMPORTANCIA DE  LAS TRIPAS EN LOS EMBUTIDOS 5 лет назад
    IMPORTANCIA DE LAS TRIPAS EN LOS EMBUTIDOS
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Cálculo matemático de tripa y farsa en la elaboración de salames y embutidos 5 лет назад
    Cálculo matemático de tripa y farsa en la elaboración de salames y embutidos
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Профессиональный разговор c топ-менеджером - 2: Олег Новачук 3 дня назад
    Профессиональный разговор c топ-менеджером - 2: Олег Новачук
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Método de equilibrio 2 года назад
    Método de equilibrio
    Опубликовано: 2 года назад
  • EMBUTIDOS.COSTOS DE PRODUCCION (parte 2) 5 лет назад
    EMBUTIDOS.COSTOS DE PRODUCCION (parte 2)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • LA MEJOR LONGANIZA - Paso a paso |  @MarcosSomana 3 года назад
    LA MEJOR LONGANIZA - Paso a paso | @MarcosSomana
    Опубликовано: 3 года назад
  • ¡INCREIBLE! JAMÓN de YORK cocido CASERO 4 года назад
    ¡INCREIBLE! JAMÓN de YORK cocido CASERO
    Опубликовано: 4 года назад
  • Curso de Charcutería 2 года назад
    Curso de Charcutería
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5