У нас вы можете посмотреть бесплатно Curso de Charcutería или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Curso de Charcutería y Parrilla Argentina Chef Leo Fiore - Presidente de la Asociación Argentina de Charcutería (Instructor del Instituto Argentino de Gastronomía - IAG y Maestro Charcutero Europeo) La charcutería es el arte de elaborar chorizos, salchichas, embutidos en general, jamones, fiambres y curados. Durante el curso, el Chef preparó salami cervecero, chorizo de miel de maple y nuez, chorizo de cerdo al cogñac, morcilla y paté de le maisone. Sigue a la Escuela de Gastronomía UHE en sus cuentas oficiales: Instagram: https://bit.ly/3WfzZNl Facebook: https://bit.ly/3ZHZERw