У нас вы можете посмотреть бесплатно CHARCUTERIE MASTERCLASS - how to make argentinian chorizo and more ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Página de marce https://marcelobenetti.com/ sus cursos https://cursos.marcelobenetti.com/ sus productos https://marcelobenetti.com/productos-... —-------------------------------------------- Recetas CHORIZO 1500g carne de cerdo 80/20 375g tocino 5g pimienta negra 3g nuez moscada 5g ajo deshidratado 32g sal fina 94g almidón 141g agua o caldo frío 9g antioxidante 9g fosfatos 4g azúcar 141g vino blanco dulce BONDIOLA 2000g bondiola 60g sal fina 6g fosfato 6g sal de cura 2g nuez moscada 10g azúcar 6g pimienta negra molida 8g antioxidante SALAME 810g carne de vaca 568.4g carne de cerdo 327.2g tocino 6.7g pimienta negra en grano 1.2g pimienta blanca molida 1.4 nuez moscada 0.7g ajo deshidratado 47g sal entrefina 5.1g sal de cura 9g dextrosa 0.7g antioxidante 2.8 fosfatos 5.5g agua mineral 0.2g started (bacterias lácticas) 42.6g vino tinto —---------------------------------------------------- 0:00 intro 3:05 aditivos 7:15 picado de la carne 17:30 chorizo 17:38 tripas 20:05 como dar vuelta una tripa 23:04 chorizo 35:01 atado 40:25 chorizo 41:08 bondiola 49:46 atado 50:47 bondiola 53:36 salame 1:19:25 degustación