У нас вы можете посмотреть бесплатно 低熱量蝦仁櫛瓜 Shrimp with Zucchini&Mushroom|輕鬆煮。日常料理ep14 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜 蝦仁櫛瓜o(^∀^*)o Shrimp with Zucchini&Mushroom 食材| 蝦仁、櫛瓜、鴻禧菇、烹調大師調味粉 步驟| 備料時間~把蝦仁沖洗乾淨然後櫛瓜洗乾淨切薄片,鴻禧菇剝下來, 接著鍋子熱後放一些橄欖油稍微煮熱後加入蝦仁,蝦子半熟就可以放入櫛瓜和鴻禧菇了, 加一匙烹調大師調味粉,千萬記得不用放鹽,因為蝦仁已有鹹味啦,煮到食材都熟了就可以起鍋囉o(〃^▽^〃)o Front Porch Blues - Chris Haugen 故事餐具Instagram: / dinningtimeandart Website:https://dinningtimeandart.wixsite.com... Email:[email protected] #蝦仁 #櫛瓜 #鴻禧菇 #烹調大師 #低熱量食材 #低熱量料理