У нас вы можете посмотреть бесплатно {步旅廚房} 鮮炒娃娃菜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
{步旅廚房} 鮮炒娃娃菜 這是一道很簡單,吃到食物本身香甜味的料理喔~ 材料: 高山娃娃菜200g 鴻禧菇40g 蝦米20g 洋蔥70g 作法: 前置作業: 1️⃣鴻禧菇切掉底部後沖洗一下,掰開成小塊2️⃣小塊的備用。 3️⃣洋蔥切絲備用。 4️⃣娃娃菜切粗條狀,梗和葉子分別成盤備用。 5️⃣蝦米沖洗三次,洗乾淨後泡熱開水30分鐘(可以有效去腥味,留下香味),泡好後把未清除的蝦殼蝦鬚清除乾淨,備用。 料理: 1️⃣鍋中加1.5大匙油,放入蝦米炒香之後,加入一匙米酒幫助去除多餘腥味。 2️⃣放入鴻禧菇略炒後,再把洋蔥和菜梗放入鍋中炒,加一些鹽、一量米杯的水,不用加蓋,煮軟。 3️⃣菜梗軟化之後,葉子的部份就可以放下去,把菜葉炒軟同時再加一些鹽讓鹹味足夠,就完成了。 . . . #懶人料理 #一鍋到底#料理 #日常生活 #料理記録 #自家煮 #自煮生活 #簡單食譜 #手作晚餐 #料理好き #料理女子 #ごはん #homemade #cooking #dinner