У нас вы можете посмотреть бесплатно Иммерсионный кофе со льдом: более простой и эффективный метод или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Нажмите на мою ссылку на Trainwell (ранее CoPilot) https://go.trainwell.net/JamesHoffman..., чтобы получить 14 дней БЕСПЛАТНО с вашим личным тренером-экспертом! Надеюсь, это видео будет вам полезно! (Если у вас есть иммерсионный кофеварочный аппарат...) Дайте мне знать в комментариях, если попробуете. Наш постер с гейзерной кофеваркой от TensHundredsThousands: https://geni.us/THT-moka Видео: Разбор AeroPress: • Understanding The AeroPress (Episode #2) Погружение лучше, чем фильтрация: • Immersion Coffee Brewing Is Better Than Pe... Кофе из фильтр-кофе со льдом: • Better than cold brew: How to make iced fi... Магия соли в кофе: • The Magic of Salt in Coffee Физика фильтр-кофе от Джонатана Ганье: https://www.scottrao.com/products/phy... Пошаговое руководство (для приготовления полулитровой порции кофе): 1. Измельчите 37,5 г кофе мельче, чем для пуровера (но не ближе к эспрессо). 2. Разогрейте иммерсионную кофеварку. 3. В зависимости от кофеварки, добавьте кофе, а затем 330 г свежекипяченой чистой мягкой воды (или сначала добавьте воду, а затем кофе). 4. Убедитесь, что весь кофе смешался с водой и не осталось сухих комочков. 5. Заваривайте не менее 5 минут (или 4 минуты для более тёмных сортов кофе). 6. Положите 170 г льда прямо из морозилки в графин. 7. Процедите кофе на лёд. 8. Когда кофеварка завершит приготовление, добавьте оставшийся лёд. 9. Подавайте со льдом и наслаждайтесь! Пропорции для иммерсионного кофе со льдом (75 г/л, или примерно 1:13) 1 чашка: 19 г кофе, 165 г горячей воды, 85 г льда 2 чашки: 37,5 г кофе, 330 г горячей воды, 170 г льда 3 чашки: 56,5 г кофе, 495 г горячей воды, 255 г льда 4 чашки: 75 г кофе, 660 г горячей воды для заваривания, 340 г льда Важно: у вас есть некоторая гибкость в этих пропорциях. Не нужно быть слишком точным. Лед часто не соответствует заданным размерам. Главы: 0:00 Вступление 1:09 Иммерсионный метод лучше? 1:32 Проблема с холодным кофе 2:22 Волшебство времени настаивания 3:32 Более прохладные напитки 4:13 Привет, солевой раствор, мой старый друг 6:56 Рецепт пошагово 11:03 Советы и хитрости для погружной кофеварки Ссылки: Patreon: / jameshoffmann Товары ограниченного тиража: https://geni.us/TensHundredsThousands Instagram: / jimseven Twitter: / jimseven Мои книги: Как приготовить лучший кофе дома*: https://geni.us/howtomakethebestcoffee Всемирный атлас кофе*: http://geni.us/atlasofcoffee Аудиокнига «Всемирный атлас кофе»*: https://bit.ly/worldatlasofcoffeeaudio Лучшее от Jimseven: https://geni.us/bestofjimseven Чем я пользуюсь и что мне нравится: Мои очки: http://bit.ly/boldlondon Моё любимое средство для волос*: https://geni.us/forthehair (*Рекламные ссылки, по которым мы можем получать комиссию)