У нас вы можете посмотреть бесплатно Вау~! Старый кынджи камчатанг мукбанг, приготовленный бабушкой (рецепт) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** 7:12 Начало мукбанга / Загрузка: каждый вторник, четверг и воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [Старый бумажный гамджатанг] 1. 2 кг свиного хребта замочить в холодной воде и процедить. 2. Положите его в кастрюлю, залейте водой, добавьте 1/2 стакана соджу и 1 столовую ложку соевой пасты, прокипятите около 3 минут и промойте в холодной воде. 3. Положите свиной позвоночник в скороварку, налейте немного воды и добавьте 2 столовые ложки соевой пасты. 4. Варите около 10 минут с момента включения скороварки. 5. Добавьте 2 пучка выдержанного кимчи и 4–5 картофелин и варите. 6. Добавьте 3 столовые ложки порошка красного перца, 0,5 столовые ложки экстракта имбиря, 2 столовые ложки чеснока, перца и 4 столовые ложки порошка семян периллы и варите до готовности картофеля. 7. Когда картофель сварится, переложите его в кастрюлю. 8. Добавьте 10 нарезанных листьев периллы, 2 красных перца, 2 перца Чхонъян и 2 зеленых лука, нарезанных по диагонали, и варите еще немного до готовности.