У нас вы можете посмотреть бесплатно Aprende a Hacer Salsas Como Un Chef или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Aprende más con mi curso online: https://www.avozmechef.es/courses/Coc... INGREDIENTES: SALSA DE PIMIENTA: 30G PIMIENTAS EN GRANO 1 SOLOMILLO DE CERDO 2 CHALOTAS 150ML VINO BLANCO 350ML CALDO DE CARNE 150ML NATA 4 DADITOS DE MANTEQUILLA SALSA BORDALESA 30G TUÉTANO PARA COCINAR 2 CHALOTAS 3 CHAMPIÑONES 150ML VINO TINTO 350ML CALDO DE CARNE 30G TUÉTANO PARA EMULSIONAR SALSA ROBERT 20G MANTEQUILLA 2 CHALOTAS 150ML VINO BLANCO 350ML CALDO DE CARNE 2 CUCHARADITAS DE MAICENA DILUIDA EN AGUA (OPCIONAL) 2 CUCHARADITAS MOSTAZA A LA ANTIGUA 2 DADITOS DE MANTEQUILLA PARA EMULSIONAR SALSA BEARNESA 200ML VINO BLANCO 2-3 YEMAS DE HUEVO SAL CANTIDAD SUFICIENTE DE MANTEQUILLA CLARIFICADA 1 CHALOTA PICADA ESTRAGÓN O ENELDO PICADO CARRILLERAS 5 CARRILLERAS DE CERDO SAL PIMIENTA 1 CEBOLLA 1 ZANAHORIA GRANDE 1 TOMATE GRANDE 200ML VINO TINTO 350ML CALDO DE CARNE 1 ONZA DE CHOCOLATE MAICENA (OPCIONAL)