У нас вы можете посмотреть бесплатно Масляное печенье с шоколадом, рецепт и упаковка для валентинки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здравствуйте ☺Спасибо, что смотрите мое видео. Сегодняшний рецепт - масляное печенье в шоколаде, идеальное для Дня святого Валентина. Во многих рецептах печенья используются яичные желтки и, как правило, остаются яичные белки... в этот раз я придумала рецепт, в котором используются все яйца. Я придала печенью немного длинную и тонкую форму, чтобы его было легче есть, но оно также вкусно в качестве печенья для льда☺. Я использовала сахарную пудру, потому что хотела, чтобы печенье было хрустящим и пушистым, но вы можете использовать сахарный песок, чтобы получить хрустящее печенье. ▷Ингредиенты: ■ Тесто для печенья (на 30 печений) 100 г несоленого сливочного масла 60 г сахарной пудры 1 яйцо 130 г рисовой муки (или 140 г муки для торта) 40 г молотого миндаля 8 г какао-порошка 100 г сладкого шоколада ▷Приготовление: Заранее разогрейте сливочное масло и яйца до комнатной температуры. (Масло можно разогреть в микроволновой печи при мощности 500 Вт в течение 10 секунд, чтобы оно не растаяло). 2. Разогрейте духовку до 170℃. ▷Как приготовить: 1. Добавьте сахарную пудру в масло и хорошо перемешайте. 2. Взбейте целое яйцо и добавьте двумя частями, хорошо перемешивая. 3. Добавьте рисовую муку и молотый миндаль и перемешайте до образования пудры. (Если вы используете муку для торта, взболтайте ее перед добавлением). 4. Разделите 200 г теста между листами полиэтиленовой пленки. Добавьте какао в оставшееся тесто для печенья и перемешайте. 5. Раскатайте тесто для печенья до толщины 13 мм. 6. Охладите в течение 20 минут, чтобы было удобно резать. 7. Разрежьте тесто для печенья на кусочки шириной 13 мм. Выложите на лист для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170℃ в течение 15-18 минут. (Если тесто для печенья размягчается при нарезке, положите его в морозилку на 10 минут, чтобы охладить перед раскладкой). 8. Растопите сладкий шоколад и украсьте печенье по желанию.