У нас вы можете посмотреть бесплатно [Sub] Как сделать Chewy ваниль карамель Pepero |How to make Chewy vanilla caramel Pepero|Cream Waang или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
[ингредиенты] (30-35ea) *Стик печенье Масло Сахарный порошок Яйца Ванильный экстракт Соль Мягкая мука -Бушок миндаля Ванилла карамель Вода Сахар Виппинг-Крем масло азеляна (Браунное масло) Соль Белый шоколад Ванильный экстракт *Хазелоночное масло Масло Шоколадное покрытие Белый шоколад [ Как сделать ] (✿Пожалуйста, включите заголовки, чтобы объяснить каждый шаг подробно✿) *Стик печенье 1. Смешать масло мягко с спатулой. 2. Посекайте порошок сахара и смешайте его. 3. Смешайте яйца, ванильный экстракт и соль. 4. Размешать муку и миндальный порошок и смешать их. 5. Вытащить тесто примерно в 0,5 см толщиной и положить его в холодильник. 6. Порежьте тесто примерно в 10 см длиной, шириной 0,6 мм, и сделайте его форму стержня. 7. Положите палку в морозильник на некоторое время. 8. Вырезать каждый конец теста ножом и обрезать его. 9. Выпекать в духовке при температуре 130°C / 266°C в течение 20-25 минут. Ванилла карамель 1. Добавьте воду и сахар в глубокий горшок. 2. Когда карамель выходит цвет, поделиться нагретым кремом. 3. Добавить масло орехового масла и соли и смешать. 4. Когда карамель охлаждается, добавить белый шоколад и ваниль экстракт и смешать. *Хазелоночное масло 1. Поместить масло в горшок и кипятить на низком огне. 2. Когда масло становится коричневым, снимите тепло и охладите его. *Вместе 1. Погрузить ваниль или карамель в палку печенья. 2. Положите его в холодильник на некоторое время, ожесточите форму и погрузите его в шоколад. ───────────────────────── [Ingredients] (30-35ea) *Stick cookies Butter Sugar powder Eggs Vanilla extract Salt Soft flour -Almond powder *Vanilla caramel Water Sugar Whipping cream Hazelnut butter (Brown butter) Salt White chocolate Vanilla extract *Hazelnut butter Butter *Chocolate Coating White chocolate [ How to make ] (✿Please turn on the captions to explain each step in detail✿) *Stick cookies 1. Mix butter gently with a spatula. 2. Sift the sugar powder and mix it. 3. Mix eggs, vanilla extract, and salt. 4. Sift flour and almond powder and mix them. 5. Roll out the dough about 0.5cm thick and put it in the refrigerator. 6. Cut the dough into about 10cm long, 0.6mm wide, and make it into a rod shape. 7. Put the stick-shaped dough in the freezer for a while. 8. Cut each end of the dough with a knife and trim it. 9. Bake in the oven at 130°C / 266°C for 20 to 25 minutes. *Vanilla caramel 1. Add water and sugar to a deep pot. 2. When the caramel color comes out, share the heated cream. 3. Add hazelnut butter and salt and mix. 4. When the caramel cools, add white chocolate and vanilla extract and mix. *Hazelnut butter 1. Put butter in a pot and boil over low heat. 2. When the butter turns brown, get off the heat and cool it down. *Assemble 1. Dip or pipe vanilla caramel into a stick cookie. 2. Put it in the refrigerator for a while, harden the shape, and dip it in chocolate. ───────────────────────── Пожалуйста, оставьте видео ссылку или источник, когда используете рецепт в другом месте. Запрещается вторичное редактирование, перезагрузка, использование класса рецептов и несанкционированная кража видео. °E-mail : [email protected] ───────────────────────── Happy dessert day! ✉ Cream Waang 'O' ─────────────────────────