У нас вы можете посмотреть бесплатно МАНДАРИНОВЫЙ ТИРАМИСУ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Открывай новые вкусы с VIOLETTE: https://vk.cc/cxrdyD Erid: 2Vfnxx2HZL4 Рубрика «Не слипнется!» Торт «Мандариновый тирамису». 8 кусков торта (2350 г) Цены актуальны на ноябрь 2024 года Ингредиенты Сливки 35% 500 мл (335 р.) («Ашан», 1 л = 670 р.) Сахарная пудра 150 г (48 р.) («Ашан», 250 г = 80 р.) Маскарпоне сыр 500 г (570 р.) («Ашан», 500 г = 570 р.) Эспрессо кофе 400 мл (14 г зёрен) (26 р.) («Ашан», 1000 г = 1850 р.) «Савоярди» печенье 400 г (369 р.) («Ашан», 400 г = 369 р.) Мандарины (цедра и дольки) 400 г (64 р.) («Ашан», 1 кг = 160 р.) Розмарин свежий 2 веточки (46 р.) («Ашан», 30 г = 140 р.) Вам понадобятся форма с разъёмным бортом диаметром 23 см и пергаментная бумага Итого: 8 кусков торта (2350 г) = 1458 р., 1 кусок = 182 р. Приготовление 1. В холодные сливки отправить сахарную пудру и перемешать миксером до воздушной массы и увеличения в объёме. 2. В отдельную миску положить маскарпоне, добавить немного взбитых сливок и взбить миксером до однородности. Затем отправить оставшиеся взбитые сливки и перемешать лопаткой, чтобы консистенция получилась воздушной. 3. В полученный крем натереть на мелкой тёрке цедру мандаринов (3 шт.) и перемешать. 4. Дно формы застелить пергаментом и прикрепить борта. 5. У каждого печенья один конец обмакнуть в креме и выстроить «забор» вдоль бортиков - савоярди прикрепится ко дну с помощью крема. 6. Другую порцию печенья окунуть в кофе со всех сторон в течение 4 секунд, вытащить и подождать 4 секунды, чтобы стекло лишнее кофе, переложить на дно формы. Таким образом, выложить всё дно и покрыть ½ частью крема, равномерно распределив по поверхности. 7. Выложить ещё слой из савоярди смоченных в кофе на слой крема и покрыть оставшейся частью крема. Убрать в холодильник на 5 часов, покрыв форму пищевой плёнкой от посторонних запахов. 8. Отсоединить борта формы, очистить мандарины от кожуры и убрать у каждой дольки белые плёнки. 9. Наверху торта выложить слой из мандариновых долек, двигаясь по кругу от края к центру. Украсить небольшими веточками розмарина. 10. Нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!