У нас вы можете посмотреть бесплатно Про подсчет сырьевой себестоимости изделий в пекарне полного цикла (часть 2). или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Консультации: https://t.me/denismashkovv или +7 999 962 28 06 ✅Открыть предприятие: https://technologybp.ru Купить ткань для расстойки теста в розницу: https://vk.cc/csMIiV ТГ Канал КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ: https://t.me/open_bakery Про подсчет сырьевой себестоимости изделий в пекарне полного цикла (часть 2). 00:05 Калькуляция изделий в пекарне • Видео продолжает обсуждение калькуляции изделий в пекарне, включая формирование себестоимости и цены продажи. • Упоминается важность учета таких факторов, как мука на подплыл и сервисные ингредиенты, которые могут быть включены в калькуляцию. 01:57 Учет различных ингредиентов • Упоминается, что сервисные ингредиенты, такие как растительное масло, должны быть учтены в калькуляции и вынесены отдельным пунктом. • Также подчеркивается, что даже на небольших замесах, если мука приходит разная, количество воды может отличаться, и в этом случае может потребоваться добавить больше муки. • Это важно учитывать в калькуляции для получения более точной себестоимости и оптимальной цены на полке.