• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How an Indian Master Chef Makes Dosas, Idli & More | Handcrafted | Bon Appétit скачать в хорошем качестве

How an Indian Master Chef Makes Dosas, Idli & More | Handcrafted | Bon Appétit 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How an Indian Master Chef Makes Dosas, Idli & More | Handcrafted | Bon Appétit
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How an Indian Master Chef Makes Dosas, Idli & More | Handcrafted | Bon Appétit в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How an Indian Master Chef Makes Dosas, Idli & More | Handcrafted | Bon Appétit или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How an Indian Master Chef Makes Dosas, Idli & More | Handcrafted | Bon Appétit в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How an Indian Master Chef Makes Dosas, Idli & More | Handcrafted | Bon Appétit

Vijay Kumar, executive chef and partner at Semma in New York City, demonstrates the equipment, ingredients, and artistry essential to making some of the most popular dishes at his celebrated South Indian restaurant. Take an up-close look at the step-by-step creation of 5 rice and lentil based South Indian staples: Gunpowder Dosa, Uttappam, Idli, Paniyaram, and Idiyappam. Director: Cole Evelev Director of Photography: Brandon Yoon Editors: Micah Phillips Talent: Vijay Kumar Sr. Culinary Director: Kelly Janke Producer: Jonathan Bang Culinary Producer: Tina Martinez Culinary Associate Producer: Hip Torres Line Producer: Jennifer McGinity Associate Producer: Alicia Aswat Production Manager: Janine Dispensa Production Coordinator: Elizabeth Hymes Camera Operator: Daniel Nevanpera, Kirsten Potts Audio: Kurt Pierce Production Assistant: Nikki Ligos Post Production Supervisor: Stephanie Cardone Post Production Coordinator: Scout Alter Supervising Editor: Eduardo Araújo Assistant Editor: JC Scruggs Graphics Supervisor: Ross Rackin Graphics, Animation, VFX: Léa Kichler -- 0:00 Introduction 0:20 Gunpowder Dosa 3:18 Uttappam 5:14 Idli 8:48 Paniyaram 10:44 Idiyappam 12:59 Conclusion Want Bon Appétit shirts, hats and more? https://shop.bonappetit.com/?utm_sour... Still haven’t subscribed to Bon Appétit on YouTube? ►► http://bit.ly/1TLeyPn Want more Bon Appétit in your life? Subscribe to the magazine! https://bit.ly/313UWRu ABOUT BON APPÉTIT Bon Appétit is a highly opinionated food brand that wants everyone to love cooking and eating as much as we do. We believe in seasonal produce, properly salted pasta water, and developing recipes that anyone can make at home.

Comments
  • How To Make 8 Types Of Dim Sum | Handcrafted | Bon Appétit 4 года назад
    How To Make 8 Types Of Dim Sum | Handcrafted | Bon Appétit
    Опубликовано: 4 года назад
  • Освобождение политзеков Беларуси. Каспаров/Кара-Мурза. Возвращение пленных на фронт Трансляция закончилась 21 час назад
    Освобождение политзеков Беларуси. Каспаров/Кара-Мурза. Возвращение пленных на фронт
    Опубликовано: Трансляция закончилась 21 час назад
  • Как приготовить культовый завтрак Южной Индии — пышные идли, самбар и чатни 2 года назад
    Как приготовить культовый завтрак Южной Индии — пышные идли, самбар и чатни
    Опубликовано: 2 года назад
  • How One of New York’s Best Indian Restaurants Makes Dosas — Plateworthy with Nyesha Arrington 3 года назад
    How One of New York’s Best Indian Restaurants Makes Dosas — Plateworthy with Nyesha Arrington
    Опубликовано: 3 года назад
  • Жидкое тесто за 3 минуты, чесночные лепешки :: Без дрожжей, без замеса, быстро и просто 3 года назад
    Жидкое тесто за 3 минуты, чесночные лепешки :: Без дрожжей, без замеса, быстро и просто
    Опубликовано: 3 года назад
  • India’s Ultimate Dosa Street Food Tour 🇮🇳 10-Egg Monster to Bone Marrow Dosa! 4 дня назад
    India’s Ultimate Dosa Street Food Tour 🇮🇳 10-Egg Monster to Bone Marrow Dosa!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Лукас Син научит вас, как жарить тофу на сковороде двумя способами | На кухне с 3 года назад
    Лукас Син научит вас, как жарить тофу на сковороде двумя способами | На кухне с
    Опубликовано: 3 года назад
  • В индийском ресторане Hit NYC Викаса Кханны — Mise En Place 1 месяц назад
    В индийском ресторане Hit NYC Викаса Кханны — Mise En Place
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Inside the Hottest Dosa Stand in Brooklyn | Secret’s Out | NYT Cooking 1 год назад
    Inside the Hottest Dosa Stand in Brooklyn | Secret’s Out | NYT Cooking
    Опубликовано: 1 год назад
  • Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов 2 недели назад
    Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Dosa: The Dish That's Eaten Over A Billion Times a Day! 5 месяцев назад
    Dosa: The Dish That's Eaten Over A Billion Times a Day!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Как пакистанский шеф-повар готовит традиционное куриное бириани | Passport Kitchen | Epicurious 2 года назад
    Как пакистанский шеф-повар готовит традиционное куриное бириани | Passport Kitchen | Epicurious
    Опубликовано: 2 года назад
  • How One of NYC’s Best Indian Chefs Makes Biryani | Made to Order | Bon Appétit 11 месяцев назад
    How One of NYC’s Best Indian Chefs Makes Biryani | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit 2 года назад
    How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • 50 шедевров классической музыки для отдыха и души | Бетховен, Моцарт, Шопен, Бах, Вивальди 11 месяцев назад
    50 шедевров классической музыки для отдыха и души | Бетховен, Моцарт, Шопен, Бах, Вивальди
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 4 часа Шопена для обучения, концентрации и релаксации 5 месяцев назад
    4 часа Шопена для обучения, концентрации и релаксации
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 72-Hour Beef Wellington 4 года назад
    72-Hour Beef Wellington
    Опубликовано: 4 года назад
  • morning coffee 2 месяца назад
    morning coffee
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • How NYC’s Only Michelin-Starred Indian Restaurant Feeds 200 From A Tiny Kitchen | Full Service 4 недели назад
    How NYC’s Only Michelin-Starred Indian Restaurant Feeds 200 From A Tiny Kitchen | Full Service
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Человек, стоящий за легендарными летающими досами Мумбаи | Уличная еда | Приятного аппетита 4 месяца назад
    Человек, стоящий за легендарными летающими досами Мумбаи | Уличная еда | Приятного аппетита
    Опубликовано: 4 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5