У нас вы можете посмотреть бесплатно Лукас Син научит вас, как жарить тофу на сковороде двумя способами | На кухне с или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Шеф-повар Лукас Син из Junzi Kitchen снова готов показать вам два способа обжаривания тофу на сковороде. Первый — использовать шёлковый тофу, который при терпеливом приготовлении создаёт нежную текстуру, которую сложно разбить в соусе. Второй — заморозить твёрдый тофу, что помогает удалить из него влагу. Для завершения блюда освойте простую, но вкусную смесь соевого соуса, соуса из морских ушек, рисового вина и ароматизаторов. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ ►► https://f52.co/3NA1op6 Также в этом видео: Сковорода Thomas Keller Insignia из нержавеющей стали с антипригарным покрытием: https://f52.co/3Gugjza Сковороды Five Two Essential с антипригарным покрытием GreenPan: https://f52.co/3POHiJZ Двусторонняя разделочная доска Five Two из бамбука: https://f52.co/3lMpaTc Деревянные ложки Five Two: https://f52.co/3GJAFEm Ищете что-то конкретное? ГЛАВЫ ВИДЕО 00:00:00 Вступление 00:00:52 Приготовление твёрдого тофу 00:04:38 Шёлковый тофу 00:07:47 Обжарка твёрдого тофу 00:10:01 Обжарка шёлкового тофу 00:13:47 Финальное приготовление 00:18:40 Время есть ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 3 часа 15 минут ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут НА 2 ПОРЦИИ ИНГРЕДИЕНТЫ 1 пакет (450 г) твёрдого ИЛИ шёлкового тофу, слить жидкость Кошерная соль Нейтральное масло 1 лук-шалот, тонко нарезанный поперёк 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных вдоль 1/2 красного тайского перца чили или аналогичного, тонко нарезанного 2 стебля зелёного лука, нарезанных на дольки по 5 см, разделяя белую и зелёную части 2 столовые ложки светлого соевого соуса соус 2 чайные ложки соуса из морских ушек 1 чайная ложка рисового вина (вино Мицзю или Шаосин) 1/2 чайной ложки сахарного песка 1/2 чайной ложки глутамата натрия или грибного порошка 1 столовая ложка картофельного крахмала ПОДПИСАТЬСЯ НА FOOD52 ►► https://f52.co/2HN7Dp8 ОБЩАЙТЕСЬ С FOOD52 Сайт: https://food52.com Facebook: / food52 Instagram: / food52 Pinterest: / food52 Twitter: / food52 TikTok: / food52 Рассылка Food52: https://f52.co/newsletter О FOOD52 Food52 — это универсальный магазин для радостной жизни, объединяющий Для взыскательных домашних кулинаров, которые разделяют их интересы, мы предлагаем отмеченный наградами контент о еде и стиле жизни на разных платформах. Мы предлагаем нашей аудитории рецепты и решения, которые помогут им питаться вдумчиво, жить радостно, развлекаться красиво и путешествовать по-новому.