• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Лукас Син делится 5 способами приготовить сэндвичи с яйцом в гонконгском стиле | На кухне с скачать в хорошем качестве

Лукас Син делится 5 способами приготовить сэндвичи с яйцом в гонконгском стиле | На кухне с 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Лукас Син делится 5 способами приготовить сэндвичи с яйцом в гонконгском стиле | На кухне с
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Лукас Син делится 5 способами приготовить сэндвичи с яйцом в гонконгском стиле | На кухне с в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Лукас Син делится 5 способами приготовить сэндвичи с яйцом в гонконгском стиле | На кухне с или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Лукас Син делится 5 способами приготовить сэндвичи с яйцом в гонконгском стиле | На кухне с в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Лукас Син делится 5 способами приготовить сэндвичи с яйцом в гонконгском стиле | На кухне с

Лукас Син вернулся, чтобы научить вас готовить сэндвичи с яйцом в гонконгском стиле, а также несколько популярных вариантов, которые сделают это простое, но вкусное блюдо ещё вкуснее. Независимо от того, используете ли вы солонину, ветчину, зелёный лук или говяжий сатай, одного укуса будет недостаточно, и вам захочется готовить это блюдо снова и снова. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ ►► https://f52.co/3zntXCg Также в этом видео: Фартук Five Two Ultimate со встроенными прихватками: https://f52.co/3PzpuSB Вок Five Two Ultimate из углеродистой стали: ​​https://f52.co/3BgrVVz Деревянные ложки Five Two: https://f52.co/3yZGZ7e Двусторонняя разделочная доска Five Two из бамбука: https://f52.co/3b3BInt Эмалированная чугунная сковорода Staub: https://f52.co/3zuCUcU Кухонные ножи Five Two Essential: https://f52.co/3PSlnR5 Ищете что-то конкретное? ГЛАВЫ ВИДЕО 00:00:00 Вступление 00:04:49 Оригинальный рецепт Сэмми 00:07:54 Говядина сатай 00:15:41 Солонина 00:17:28 Жареный спам 00:18:26 Приготовьте варианты сэндвичей с яйцом 00:20:16 Нарежьте и съешьте сэндвичи ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут НА 1 ПОРЦИЮ ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца и сборка сэндвича 2 ломтика молочного хлеба (корочку можно удалить, но лучше всего удалить) Сливочное масло для поджаривания хлеба 3 крупных яйца 1 чайная ложка нейтрального масла, плюс немного для сковороды 1 чайная ложка картофельного крахмала 1 столовая ложка сгущенного молока 1/4 чайной ложки кошерной соли 1 щепотка белого перца Варианты начинки Вариант с солониной 110 г консервированной кукурузной говядины Вариант с говядиной «сатай» 350 г стейка из пашины, нарезанного ломтиками Тонко 1/4 чайной ложки пищевой соды 1/2 чайной ложки куриного порошка 1 щепотка белого перца 1 столовая ложка светлого соевого соуса 1 столовая ложка темного соевого соуса 1 столовая ложка вина Шаосин 1 столовая ложка картофельного крахмала 2 столовые ложки нейтрального масла, плюс немного для обжарки 2 средних лука-шалота, мелко нарезанных 4 зубчика чеснока, мелко нарезанных 1 перец чили «Птичий глаз», мелко нарезанный 1 1/2 столовой ложки соуса Шача 1/2 чайной ложки креветочной пасты 1 столовая ложка арахисовой пасты Вариант с зеленым луком 2 стебля зеленого лука, тонко нарезанных ПОДПИСАТЬСЯ НА FOOD52 ►► https://f52.co/2HN7Dp8 СВЯЖИТЕСЬ С FOOD52 Сайт: https://food52.com Facebook:   / food52   Instagram:   / food52   Pinterest:   / food52   Twitter:   / food52   TikTok:   / food52   Рассылка Food52: https://f52.co/newsletter О FOOD52 Food52 — это универсальный магазин для радостной жизни, который знакомит искушенных домашних кулинаров с их увлечениями, предлагая отмеченный наградами контент о еде и стиле жизни на разных платформах. Мы предлагаем нашей аудитории рецепты и решения, которые помогут им питаться вдумчиво, жить радостно, развлекаться красиво и путешествовать по-новому.

Comments
  • Самый популярный рецепт томатно-яичного соуса от Лукаса Сина | Почему это работает (новая серия!) 2 года назад
    Самый популярный рецепт томатно-яичного соуса от Лукаса Сина | Почему это работает (новая серия!)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Really Crispy Egg Foo Young (Hong Kong Style Omelet) | Why It Works with Lucas Sin | Food52 1 год назад
    Really Crispy Egg Foo Young (Hong Kong Style Omelet) | Why It Works with Lucas Sin | Food52
    Опубликовано: 1 год назад
  • Яичница-болтунья: небольшие изменения, значительные улучшения | Технично с Лань Лам 20 часов назад
    Яичница-болтунья: небольшие изменения, значительные улучшения | Технично с Лань Лам
    Опубликовано: 20 часов назад
  • Лукас Син научит вас, как жарить тофу на сковороде двумя способами | На кухне с 3 года назад
    Лукас Син научит вас, как жарить тофу на сковороде двумя способами | На кухне с
    Опубликовано: 3 года назад
  • Долгожданный рецепт от шефа Вивьена - ПАШТЕТ В ТЕСТЕ. Готовим три дня по шагам 1 день назад
    Долгожданный рецепт от шефа Вивьена - ПАШТЕТ В ТЕСТЕ. Готовим три дня по шагам
    Опубликовано: 1 день назад
  • Жареные яйца двумя способами: кисло-сладкие и с золотыми монетами | Почему это работает с Лукасом... 1 год назад
    Жареные яйца двумя способами: кисло-сладкие и с золотыми монетами | Почему это работает с Лукасом...
    Опубликовано: 1 год назад
  • Селёдка под шубой - классический (почти) рецепт 1 день назад
    Селёдка под шубой - классический (почти) рецепт
    Опубликовано: 1 день назад
  • How to Stir-Fry Greens 🥬 | In the Kitchen with Lucas Sin 3 года назад
    How to Stir-Fry Greens 🥬 | In the Kitchen with Lucas Sin
    Опубликовано: 3 года назад
  • Внутри одной из последних в Гонконге точек по продаже бамбуковой лапши | Уличная еда | Приятного ... 3 месяца назад
    Внутри одной из последних в Гонконге точек по продаже бамбуковой лапши | Уличная еда | Приятного ...
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Испытание яичницы-болтуньи Гордона Рамзи 2 года назад
    Испытание яичницы-болтуньи Гордона Рамзи
    Опубликовано: 2 года назад
  • Лукас Син готовит идеальный кисло-сладкий соус | На кухне с 3 года назад
    Лукас Син готовит идеальный кисло-сладкий соус | На кухне с
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • Лукас готовит яйца на пару двумя способами | На кухне с Лукасом Сином 3 года назад
    Лукас готовит яйца на пару двумя способами | На кухне с Лукасом Сином
    Опубликовано: 3 года назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 10 дней назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Why We Eat: Chow Mein 4 года назад
    Why We Eat: Chow Mein
    Опубликовано: 4 года назад
  • Шикарный Рецепт на Праздничный Стол. Потрясающий Салат с Курицей на Новый год, Который Вас Покорит!! 5 дней назад
    Шикарный Рецепт на Праздничный Стол. Потрясающий Салат с Курицей на Новый год, Который Вас Покорит!!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Свиные отбивные с луком по-гонконгски | Почему это работает с Лукасом Сином | Food52 1 год назад
    Свиные отбивные с луком по-гонконгски | Почему это работает с Лукасом Сином | Food52
    Опубликовано: 1 год назад
  • We Tried the Best Hot Pot in Hong Kong | Street Eats | Bon Appétit 1 год назад
    We Tried the Best Hot Pot in Hong Kong | Street Eats | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • Молочные продукты после 40–50 лет, есть или исключить? Что укрепляет кости, а что их разрушает. 1 день назад
    Молочные продукты после 40–50 лет, есть или исключить? Что укрепляет кости, а что их разрушает.
    Опубликовано: 1 день назад
  • Lucas Sin Makes 2 Styles of Wonton | In The Kitchen With 3 года назад
    Lucas Sin Makes 2 Styles of Wonton | In The Kitchen With
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5