• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Лопатка ягненка, приготовленная на медленном огне — шеф-повар из Парижа делится рецептом скачать в хорошем качестве

Лопатка ягненка, приготовленная на медленном огне — шеф-повар из Парижа делится рецептом 7 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Лопатка ягненка, приготовленная на медленном огне — шеф-повар из Парижа делится рецептом
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Лопатка ягненка, приготовленная на медленном огне — шеф-повар из Парижа делится рецептом в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Лопатка ягненка, приготовленная на медленном огне — шеф-повар из Парижа делится рецептом или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Лопатка ягненка, приготовленная на медленном огне — шеф-повар из Парижа делится рецептом в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Лопатка ягненка, приготовленная на медленном огне — шеф-повар из Парижа делится рецептом

Посещение Terra в Париже, где шеф-повар Максенс из Terra Bar à Vins показывает, как готовить баранью лопатку с полентой и спаржей, приготовленную на медленном огне. Instagram: @terra_baravins + @terraparis Michelin: Избранное Баранья лопатка, приготовленная на медленном огне, сливочная пармезановая полента, глазированная зеленая спаржа Рецепт (на 2–3 человека): Натрите баранью лопатку весом 1,5 кг солью, перцем, тимьяном и чесноком. Готовьте в духовке под крышкой в ​​течение 4 часов при температуре 140–150 градусов. Для поленты: нагрейте 1,5 л молока с двумя зубчиками чеснока (грубо нарезанными), солью и тимьяном. Когда закипит, добавьте 250 г поленты и оставьте вариться на медленном огне в течение 45 минут, регулярно помешивая. Когда блюдо будет готово, добавьте еще пармезана по вкусу и сливок, если смесь кажется сухой. Для спаржи: снимите шелуху с одного пучка зеленой спаржи и готовьте на сковороде с оливковым маслом, сливочным маслом и солью. Дайте слегка потемнеть, затем накройте крышкой и добавьте немного воды. Готовьте примерно 5-10 минут, в зависимости от толщины.

Comments
  • Итальянский шеф-повар делится рецептом пасты с брокколи - Еда во Флоренции 1 год назад
    Итальянский шеф-повар делится рецептом пасты с брокколи - Еда во Флоренции
    Опубликовано: 1 год назад
  • Паста с куриной печенью — рецепт от шеф-повара из Италии 2 недели назад
    Паста с куриной печенью — рецепт от шеф-повара из Италии
    Опубликовано: 2 недели назад
  • @Квашена капуста,дуже простий рецепт. 13 часов назад
    @Квашена капуста,дуже простий рецепт.
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Баранья лопатка, приготовленная в духовке в течение 7 часов (нежная и влажная по желанию) 3 года назад
    Баранья лопатка, приготовленная в духовке в течение 7 часов (нежная и влажная по желанию)
    Опубликовано: 3 года назад
  • ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ #64 ORIGINAL (за что готов умереть Лазерсон) - рецепт Ильи Лазерсона 8 лет назад
    ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ #64 ORIGINAL (за что готов умереть Лазерсон) - рецепт Ильи Лазерсона
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Курица Каччиатора - Шеф-повар в Риме делится рецептом 1 год назад
    Курица Каччиатора - Шеф-повар в Риме делится рецептом
    Опубликовано: 1 год назад
  • Говяжий хвост - самое вкусное мясо? А если в казане? 1 год назад
    Говяжий хвост - самое вкусное мясо? А если в казане?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Приготовление баранины по-турецки делает ее восхитительной и вкусной! 1 год назад
    Приготовление баранины по-турецки делает ее восхитительной и вкусной!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Итальянский шеф-повар показал бабушкин рецепт спагетти с фрикадельками во Флоренции 1 месяц назад
    Итальянский шеф-повар показал бабушкин рецепт спагетти с фрикадельками во Флоренции
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Паста со звездой Мишлен в Италии – шаг за шагом 2 года назад
    Паста со звездой Мишлен в Италии – шаг за шагом
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рыбный суп буйабес: оригинальный против изысканного (паста) от французского шеф  Филиппа Левейе 8 месяцев назад
    Рыбный суп буйабес: оригинальный против изысканного (паста) от французского шеф Филиппа Левейе
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Готовим Говяжий Хвост Oxtail. Вкусный Ресторанный рецепт от Шефа Андрея. Деликатес за 350 рублей. 4 года назад
    Готовим Говяжий Хвост Oxtail. Вкусный Ресторанный рецепт от Шефа Андрея. Деликатес за 350 рублей.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Цветная капуста, прекрасно выполненная — шеф-повар со звездой Мишлен в Париже 6 месяцев назад
    Цветная капуста, прекрасно выполненная — шеф-повар со звездой Мишлен в Париже
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Desi Siri Paye Street Food Pakistan | Real Lahore Breakfast Street food - Pakistani street food 18 часов назад
    Desi Siri Paye Street Food Pakistan | Real Lahore Breakfast Street food - Pakistani street food
    Опубликовано: 18 часов назад
  • ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт утиного конфи, который вам когда-либо понадобится, от Пьера Коффмана | Встреч... 7 месяцев назад
    ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт утиного конфи, который вам когда-либо понадобится, от Пьера Коффмана | Встреч...
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Приготовление ягненка с рисом таким роскошным способом делает его прекрасным для праздничного стола! 3 года назад
    Приготовление ягненка с рисом таким роскошным способом делает его прекрасным для праздничного стола!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Caponata - Sicilian Chef shares Recipe 1 год назад
    Caponata - Sicilian Chef shares Recipe
    Опубликовано: 1 год назад
  • Baking bread in a pot! With chicken cooked on a stone 1 день назад
    Baking bread in a pot! With chicken cooked on a stone
    Опубликовано: 1 день назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • L'agneau : la recette du gigot de 7 heures - La recette de François-Régis Gaudry 5 лет назад
    L'agneau : la recette du gigot de 7 heures - La recette de François-Régis Gaudry
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5