У нас вы можете посмотреть бесплатно [兩餸一湯] 黃芽白魚湯Fish Soup w Cabbage 喼汁爆蝦球 Shrimp w Worcestershire Sauce 蓮藕炆豬腩 Pork Belly w Lotus Roots или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今餐簡單得嚟,亦得到泰嫂讚好味😌 滿足😙 希望你哋都可以試整🫶🏼 兩餸一湯 2 Dish 1 Soup: 黃芽白魚湯 Fish Soup with Chinese Cabbage 喼汁爆蝦球 Stir Fried Shrimp w Worcestershire Sauce 蓮藕炆豬腩 Braised Pork Belly with Lotus Roots Ingredients Fish Soup with Chinese Cabbage黃芽白魚湯 Tilefish 青根魚 800g Chinese Cabbage 黃芽白 280g Ginger 薑 40g Chinese Celery 唐芹 40g Hot Water 熱水 1500g Salt 鹽 White Pepper Powder 白胡椒粉 Stir Fried Shrimp w Worcestershire Sauce 喼汁爆蝦球 Tiger prawn meat 虎蝦肉 250g Red Bell Pepper 紅燈籠椒 150g Green Scallion 蔥 30g Shrimp Marinade 醃蝦調味 Egg white 蛋白 0.5pc Salt 鹽 a pinch White Pepper Powder 白胡椒粉 a pinch Sauce 汁 Worchestershire Sauce 40g Ketchup 茄汁 30g Granulated Sugar 白砂糖 25g Salt 鹽 0.25tsp Braised Pork Belly with Lotus Roots 蓮藕炆豬腩 Pork Belly 豬腩肉 660g Lotus Roots 蓮藕 600g Red Fermented Bean Curd 南乳 80g Garlic 蒜頭 15g Shallots 乾蔥 50g Light Soy Sauce 生抽 20g Dark Soy Sauce 老抽 30g Rock Sugar 冰糖 70g Water 水 700ml post-video production: www.briangoh.net #兩餸一湯 #泰山自煮 #tarzancooks #黃芽白魚湯 #喼汁爆蝦球 #蓮藕炆豬腩 #家常便飯 #晚餐 #自家煮 #soup #stirfry #dinner #homemade #dailymeal #shrimp #porkbelly