• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【煮題COOK EP17完整版】Ricky 濃蝦湯 | Jacky仿香煎北海道帶子 | 貴菜平煮 скачать в хорошем качестве

【煮題COOK EP17完整版】Ricky 濃蝦湯 | Jacky仿香煎北海道帶子 | 貴菜平煮 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【煮題COOK  EP17完整版】Ricky 濃蝦湯 | Jacky仿香煎北海道帶子 | 貴菜平煮
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【煮題COOK EP17完整版】Ricky 濃蝦湯 | Jacky仿香煎北海道帶子 | 貴菜平煮 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【煮題COOK EP17完整版】Ricky 濃蝦湯 | Jacky仿香煎北海道帶子 | 貴菜平煮 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【煮題COOK EP17完整版】Ricky 濃蝦湯 | Jacky仿香煎北海道帶子 | 貴菜平煮 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【煮題COOK EP17完整版】Ricky 濃蝦湯 | Jacky仿香煎北海道帶子 | 貴菜平煮

#煮題COOK|25/7起 星期一至五晚上 8:30 PM|香港開電視77台 第十七集(貴菜平煮) 常言道,菜式無分貴賤,煮出美味才是皇道。 一些經典「上菜」,只要花點心思,就算是平價食材也能變化出高價滋味。 西式龍蝦湯那份濃郁香氣及綿厚的口感,輕易俘虜萬千食客,不少人都想嘗試複製那種滋味;但是,一看見那一大堆材料及繁複步驟就卻步。Ricky師傅再次耍出化繁為簡本領,還精選了相對龍蝦平幾倍的藍尾蝦煮出一道滿分「濃蝦湯」,保證一試愛上。 至於Jacky,就揀選了大大隻的雞髀菇來裝扮成北海道帶子。他從旅行時啟發的味道,研究出混合日本經典醬油味,配上法國忌廉衝擊而成的和洋清新風,讓修整得圓圓滿滿的「帶子」沐浴其中,裡裡外外重新洗滌,叫人每一嚼都感受到幸福滋味! Jacky 仿香煎北海道帶子 材料 杏鮑菇:2條(約600g) 牛油:50g 三文魚子:適量 醬汁材料 雞湯:130g 鮮奶:30g 清酒:15g 味醂:6g 蠔油:15g 老抽:5g 做法 1:杏鮑菇洗淨,刨去表皮,切成約4cm厚度,然後底面𠝹格仔刀。 2:鍋中加入牛油燒熱,放入杏鮑菇,兩面煎香至金黃,然後倒入所有醬汁材料,燜煮至醬汁濃稠,(其間杏鮑菇要兩面不時翻轉燜煮,使其均勻煮透及入味),上碟排好後放上三文魚子,即可享用。 貼士 1:製作此道菜時,杏鮑菇不要切後太薄,因為經過燜煮後的杏鮑菇會有收縮,切得太薄的話,便不像帶子了。 2:在杏鮑菇底面𠝹上格仔刀,除了使其更易入味之外,造型看起來亦更像帶子。 3:燜煮後的杏鮑菇,在口感上的確有點像帶子,除了配三文魚子外,亦可按個人喜愛配上不同的配料,如烏魚子、XO醬、海膽等,更添鮮味 Ricky 濃蝦湯 材料 海蝦 300克 牛油 40克 洋蔥 50克(切絲) 車厘茄 150克(開半) 雞湯 200克 鮮忌廉 100克 做法 1. 1/3 蝦烚熟, 留作伴碟用, 其餘剪碎 2. 先炒香蝦碎, 加入洋蔥炒2分鐘, 再加入車厘茄炒1分鐘 3. 加入雞湯及忌廉, 大火煮滾後轉中火煮5分鐘 (加干邑) 4. 將湯打成茸, 隔渣後上碟, 伴烚蝦, 完成 【煮題COOK】更多影片 YouTube:    • 【煮題COOK】完整版|主持:張錦祥  余健志|逢星期一至五晚上8時半|HOY77   Follow US: YouTube:    / 好好制作   IG:   / howhowproductionshk   FB:   / howhowproductions   影片關鍵字: #煮題COOK #Ricky #Jacky #香港開電視 #77台 #HKOpenTV #開電視 #好好制作 #余健志 #張錦祥 #食譜 #食譜分享 #chef #大廚 #廚師 #RickyCheung #JackyYu #Jacky #Ricky #貴菜平煮 #龍蝦湯 #蝦 #湯 #雞髀菇 #帶子

Comments
  • 【煮題COOK  EP 18完整版】Ricky 法式洋蔥湯| Jacky正宗老成都口水雞 | 師傅教落 3 года назад
    【煮題COOK EP 18完整版】Ricky 法式洋蔥湯| Jacky正宗老成都口水雞 | 師傅教落
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【煮題COOK EP21完整版 】Ricky古惑奇椒芫荽燒賣| Jacky金不換辣酒煮哈哈螺 | 香辣醒胃菜 3 года назад
    【煮題COOK EP21完整版 】Ricky古惑奇椒芫荽燒賣| Jacky金不換辣酒煮哈哈螺 | 香辣醒胃菜
    Опубликовано: 3 года назад
  • 廣州的豬雜粥真好吃! 8 часов назад
    廣州的豬雜粥真好吃!
    Опубликовано: 8 часов назад
  • 港式沙嗲醬秘密配方 成為真正沙嗲王!| 煮題Cook |EP38|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    港式沙嗲醬秘密配方 成為真正沙嗲王!| 煮題Cook |EP38|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Ricky教室 名廚私房蝦汁乾燒伊麵  爽彈索汁又入味 秘訣就係用呢個汁 Celebrity chef’s private braised E-Fu noodles recipe 5 месяцев назад
    Ricky教室 名廚私房蝦汁乾燒伊麵 爽彈索汁又入味 秘訣就係用呢個汁 Celebrity chef’s private braised E-Fu noodles recipe
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 【煮題COOK EP16完整版 】Ricky薯仔扮蝦片 | Jacky 辣妹Q彈薯仔波| 薯不一樣 3 года назад
    【煮題COOK EP16完整版 】Ricky薯仔扮蝦片 | Jacky 辣妹Q彈薯仔波| 薯不一樣
    Опубликовано: 3 года назад
  • 《煮題COOK 6》EP12:中山臘腸發源地 公開製作臘味獨門秘方!?|#臘腸|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV 8 месяцев назад
    《煮題COOK 6》EP12:中山臘腸發源地 公開製作臘味獨門秘方!?|#臘腸|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 【煮題Cook 4大食四方】第9集完整版 |用廣東三寶精心炮製黑金羊腩|原味陽山雞油香豐腴|張錦祥Ricky| 余健志Jacky|星期一至五晚 8:30|HOYTV 77台 1 год назад
    【煮題Cook 4大食四方】第9集完整版 |用廣東三寶精心炮製黑金羊腩|原味陽山雞油香豐腴|張錦祥Ricky| 余健志Jacky|星期一至五晚 8:30|HOYTV 77台
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【港殤預言成真?】大埔大火紅光柱直射中環!頭七異象!如何破解蛇陣?香港富豪風水大戰! #香港大火 #宏福苑 #珍Talk (梁錦祥) 2 часа назад
    【港殤預言成真?】大埔大火紅光柱直射中環!頭七異象!如何破解蛇陣?香港富豪風水大戰! #香港大火 #宏福苑 #珍Talk (梁錦祥)
    Опубликовано: 2 часа назад
  • 【煮題COOK EP23完整版 】Ricky法式蒜茸開邊大蝦 | Jacky 椒麻薑蔥魚湯浸煮石斑| 海鮮新煮意 3 года назад
    【煮題COOK EP23完整版 】Ricky法式蒜茸開邊大蝦 | Jacky 椒麻薑蔥魚湯浸煮石斑| 海鮮新煮意
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ricky教室  2025年修正版 名廚蘿蔔糕懶人版做法 正在食到一條條爆汁蘿蔔!! Ricky’s turnip cake lazy recipe  2025 updated version 10 месяцев назад
    Ricky教室  2025年修正版 名廚蘿蔔糕懶人版做法 正在食到一條條爆汁蘿蔔!! Ricky’s turnip cake lazy recipe  2025 updated version
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 「反日」變「反習」?中共維穩經費告急;歐洲內部動盪加劇 保加利亞變天;泰軍猛轟柬電詐園 俄人提醒別去免簽國【今日看點】 1 час назад
    「反日」變「反習」?中共維穩經費告急;歐洲內部動盪加劇 保加利亞變天;泰軍猛轟柬電詐園 俄人提醒別去免簽國【今日看點】
    Опубликовано: 1 час назад
  • 最強平民食材——薯仔 Jacky、Ricky 炮製一鹹一辣薯仔菜式| 煮題Cook |EP29 |  ⁨@RickyCheungProduction⁩  |Jacky 余健志 | HOY TV 4 месяца назад
    最強平民食材——薯仔 Jacky、Ricky 炮製一鹹一辣薯仔菜式| 煮題Cook |EP29 | ⁨@RickyCheungProduction⁩ |Jacky 余健志 | HOY TV
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Ricky教室 名廚私房肉碎蒸蛋懶人包 黃金比例蛋香味濃 蒸蛋唔怕痴碟 Ricky’s secret home recipe for steamed eggs with pork mince 3 месяца назад
    Ricky教室 名廚私房肉碎蒸蛋懶人包 黃金比例蛋香味濃 蒸蛋唔怕痴碟 Ricky’s secret home recipe for steamed eggs with pork mince
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Холодные дни пробуждают аппетит к этой теплой «грибно-тофу плите»! Когда подают, она популярнее 57 минут назад
    Холодные дни пробуждают аппетит к этой теплой «грибно-тофу плите»! Когда подают, она популярнее
    Опубликовано: 57 минут назад
  • 突發!男子闖沙田馬場跑道 持橫額要求 2 часа назад
    突發!男子闖沙田馬場跑道 持橫額要求"鄧丙強"落台!圖干擾浪漫勇士競賽 | 夜間熱線20251215(A)
    Опубликовано: 2 часа назад
  • (蝦仁芙蓉蛋)做法,金黃香口不易散,不出水竅門,十分鐘搞掂,家的味道. 1 год назад
    (蝦仁芙蓉蛋)做法,金黃香口不易散,不出水竅門,十分鐘搞掂,家的味道.
    Опубликовано: 1 год назад
  • 簡易高級家常菜 入廚新手都秒變大師 | 煮題Cook |EP41|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    簡易高級家常菜 入廚新手都秒變大師 | 煮題Cook |EP41|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【煮題COOK EP22完整版】Ricky八寶雞 | Jacky肉骨茶牛筋腩+肉鬆香蔥烤餅| 舊菜新煮 3 года назад
    【煮題COOK EP22完整版】Ricky八寶雞 | Jacky肉骨茶牛筋腩+肉鬆香蔥烤餅| 舊菜新煮
    Опубликовано: 3 года назад
  • 《煮題COOK 6》EP11:中山世一粥底火鍋 貼地價超平自助火鍋?|#粥底火鍋|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV 8 месяцев назад
    《煮題COOK 6》EP11:中山世一粥底火鍋 貼地價超平自助火鍋?|#粥底火鍋|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV
    Опубликовано: 8 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5