• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【煮題COOK EP22完整版】Ricky八寶雞 | Jacky肉骨茶牛筋腩+肉鬆香蔥烤餅| 舊菜新煮 скачать в хорошем качестве

【煮題COOK EP22完整版】Ricky八寶雞 | Jacky肉骨茶牛筋腩+肉鬆香蔥烤餅| 舊菜新煮 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【煮題COOK EP22完整版】Ricky八寶雞 | Jacky肉骨茶牛筋腩+肉鬆香蔥烤餅| 舊菜新煮
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【煮題COOK EP22完整版】Ricky八寶雞 | Jacky肉骨茶牛筋腩+肉鬆香蔥烤餅| 舊菜新煮 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【煮題COOK EP22完整版】Ricky八寶雞 | Jacky肉骨茶牛筋腩+肉鬆香蔥烤餅| 舊菜新煮 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【煮題COOK EP22完整版】Ricky八寶雞 | Jacky肉骨茶牛筋腩+肉鬆香蔥烤餅| 舊菜新煮 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【煮題COOK EP22完整版】Ricky八寶雞 | Jacky肉骨茶牛筋腩+肉鬆香蔥烤餅| 舊菜新煮

#煮題COOK|25/7起 星期一至五晚上 8:30 PM|香港開電視77台 第二十二集(舊菜新煮) 傳統經典菜色,有時都會隨時代轉變而被改良,很多時候新版的受歡迎程度比舊版有過之而無不及。 在兩位大廚心目中,那些經典菜色可以改頭換面,為大家帶來視覺、味覺新衝擊呢? Jacky是新加坡常客,對於當地名物「肉骨茶」一點也不陌生,還試過很多不一樣版本,如何為傳統風味換上新裝?在他腦裡早就綵排過了!為了讓人耳目一新,他把傳統主角切換了,棄用大家熟悉的豬骨,換了牛筋腩這個嶄新配搭,如此翻天覆地改變,叫人未吃也驚喜! 每逢過時過節,總少不了手功菜身影,當中八寶鴨極受食客青睞,然而,這道菜所需材料之多、製作之精就叫人卻步;所以一直只多出現在餐館,甚少在家常餐桌上找到其身影! 今次Ricky師傅再分享獨門「偷懶」的醒目招式,省卻繁複步驟又保留傳統風味,還將傳統鴨子換來嬌小可愛的迷你雞,就算入廚新手,跟足指示也可做出大廚水準。 Ricky 八寶雞 材料 小鮮雞 1隻 上海蛋黃火腿糭 1隻 即食栗子 70克 小香蔥 10克 小唐菜 300克 紹興酒 20克 生抽 10克 鹽少許 做法 1.上海糭放蒸爐翻熱, 取出待用 2.鮮雞從背部劏開(butterfly), 起骨後下鹽調味, 放雪櫃冷凍, 待用 3. 製餡料: 用手將栗子搓碎, 連同小香蔥一併加入上海糭內, 拌勻即成為餡料 4.釀雞: 雞平放, 皮向下, 放入餡料後, 將針線縫合好 5.汆水上色: 將縫好雞放入大滾水內汆1分鐘, 撈起並充分抹乾, 再均勻塗抹生抽, 放烤架上, 置雪櫃風乾6-8小時 6.入烤爐前, 用棉繩將雞紥好定型, 以220C 焗23-25分鐘 7. 以生抽及紹興酒炒小唐菜伴碟, 即成 Jacky 肉骨茶湯牛筋腩 +肉鬆香蔥烤餅 "肉骨茶湯牛筋腩"材料 牛腩 或 牛肋條:1500g 牛筋:900g 牛肚:600g 薑片A:30g 蔥段:3棵 花雕酒:20g 白胡椒:150g(樁碎) 草果:2粒 香葉:幾片 連皮蒜頭:3個 薑片:50g 川芎:24g 玉竹:120g 當歸:20g 熟地:20g 黨參:60g 杞子:40g 水:4L 調味料 鹽:30g 雞粉:15g 配料 油炸鬼 & 雞飯黑豉油:各適量 做法 1.牛腩、牛筋、牛肚洗淨,加入薑片A、蔥段和花雕酒汆水幾分鐘,撈起洗淨備用。 2.牛肚先煮一小時,撈起,與牛腩、牛筋切成適當大小,白胡椒碎用白鍋炒香放到湯袋裡,備用。 3.將牛腩、牛筋、牛肚、餘下材料及調味料放入壓力煲中,壓力調至三檔,待上壓後升至綠線時煮三十分鐘,熄火,待降壓後開蓋即可盛起享用。 吃時可配以油炸鬼,牛筋腩可沾以雞飯黑豉油伴吃,更添風味。 貼士 1:牛肚需要燜煮的時間較長,因此,先將牛肚先煮一小時,這樣便可同時與牛腩、牛筋同步燜至軟腍。 2:白胡椒碎一定要先炒香,這樣白胡椒的香氣才能充分發揮。 3:煮好的湯及料,可加入米粉、飯或麵伴吃,非常美味 "肉鬆香蔥烤餅(鍋盔) "材料 豬肉碎:200g 蔥花:80g 薑米:10g 調味料 鹽:2g 糖:2g 生抽:5g 花雕酒:5g 雞粉:1g 蠔油:5g 麻油:5g 麵團材料 麵粉:500g 鹽:5g 水:270g 做法 1:麵團材料攪拌均勻,用手揉成光滑的麵團,將麵團搓成長條狀,再切成均等的小段,搓揉成小圓球,放在盤上,表面抹上一層油,蓋上保鮮紙,醒麵一小時。 2:豬肉碎、蔥花與調味料拌勻至起膠,備用。 3:醒好的麵團壓平成圓形,然後在面皮放上適量肉餡,把肉餡推平,再在上面疊上一張面皮,然後圍繞一圈將它捏緊,然後拿起來用手輕輕的從中間往外拉,再把邊緣的拉薄一點,最後放到鍋裡煎至兩邊金黃即可。 貼士 1:此烤餅除了用豬肉之外,還可以用牛、羊、雞肉等代替,甚至將調味改成麻辣、咖喱、沙爹等自己喜愛的味道,各具特色。 2:在步驟3將餅皮拉薄的動作,可改用擀麵棍擀薄亦可,視乎個人的操作習慣 【煮題COOK】更多影片 YouTube:    • 【煮題COOK】完整版|主持:張錦祥  余健志|逢星期一至五晚上8時半|HOY77   Follow US: YouTube:    / 好好制作   IG:   / howhowproductionshk   FB:   / howhowproductions   影片關鍵字: #煮題COOK #Ricky #Jacky #香港開電視 #77台 #HKOpenTV #開電視 #好好制作 #余健志 #張錦祥 #食譜 #食譜分享 #chef #大廚 #廚師 #RickyCheung #JackyYu #Jacky #Ricky #肉骨茶 #牛筋腩 #八寶鴨 #八寶雞 #舊菜 #新煮

Comments
  • 【煮題COOK EP23完整版 】Ricky法式蒜茸開邊大蝦 | Jacky 椒麻薑蔥魚湯浸煮石斑| 海鮮新煮意 3 года назад
    【煮題COOK EP23完整版 】Ricky法式蒜茸開邊大蝦 | Jacky 椒麻薑蔥魚湯浸煮石斑| 海鮮新煮意
    Опубликовано: 3 года назад
  • 中日誰都不認輸誰能勝出,解放軍亮出絕招嚇退日軍!|高市早苗險釀戰爭,日本戰爭罪責80年不認數,美國兵推慘敗暴露真相!【屈機頭條 EP241-1】 2 часа назад
    中日誰都不認輸誰能勝出,解放軍亮出絕招嚇退日軍!|高市早苗險釀戰爭,日本戰爭罪責80年不認數,美國兵推慘敗暴露真相!【屈機頭條 EP241-1】
    Опубликовано: 2 часа назад
  • 【煮題COOK EP25完整版 】Ricky 大頭蝦火山骨 | Jacky海皇冬蔭冬瓜船  | Wow嘩菜 3 года назад
    【煮題COOK EP25完整版 】Ricky 大頭蝦火山骨 | Jacky海皇冬蔭冬瓜船 | Wow嘩菜
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【煮題COOK2】EP31  完整版| Jacky 零失敗脆皮鹽焗雞|Ricky  零雞蛋蠔烙|五味佳餚|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP31 完整版| Jacky 零失敗脆皮鹽焗雞|Ricky 零雞蛋蠔烙|五味佳餚|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【煮題COOK  EP9完整版】Ricky 教煮香煎羊肉椰菜花RISOTTO| Jacky福食泰式燒雞泰好味 | 幸福福食 3 года назад
    【煮題COOK EP9完整版】Ricky 教煮香煎羊肉椰菜花RISOTTO| Jacky福食泰式燒雞泰好味 | 幸福福食
    Опубликовано: 3 года назад
  • 《煮題COOK 6》EP7:中山傳統舊式茶樓 七八十年代點心樣樣齊!|#早茶文化|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV 8 месяцев назад
    《煮題COOK 6》EP7:中山傳統舊式茶樓 七八十年代點心樣樣齊!|#早茶文化|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 【煮題COOK EP24完整版】Ricky法式雞慕絲釀豬手配紅酒牛油汁 | Jacky私房秘製仁稔醬 | 被遺忘的味道 3 года назад
    【煮題COOK EP24完整版】Ricky法式雞慕絲釀豬手配紅酒牛油汁 | Jacky私房秘製仁稔醬 | 被遺忘的味道
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【煮題COOK EP16完整版 】Ricky薯仔扮蝦片 | Jacky 辣妹Q彈薯仔波| 薯不一樣 3 года назад
    【煮題COOK EP16完整版 】Ricky薯仔扮蝦片 | Jacky 辣妹Q彈薯仔波| 薯不一樣
    Опубликовано: 3 года назад
  • 獨特鮮味嘅來源「秘製調味」| 煮題Cook |EP40|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    獨特鮮味嘅來源「秘製調味」| 煮題Cook |EP40|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 新加坡“最貴”肉骨茶vs 5元小攤肉骨茶,十多倍差價差在哪? 4 месяца назад
    新加坡“最貴”肉骨茶vs 5元小攤肉骨茶,十多倍差價差在哪?
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 【煮題COOK2】EP16 完整版|Jacky 家常紫蘇豉椒茄子卷|Ricky紫系潮州粉果| 點紫好味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP16 完整版|Jacky 家常紫蘇豉椒茄子卷|Ricky紫系潮州粉果| 點紫好味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 《煮題COOK 6》EP9:Chill爆中山大尖山露營公園 走入蒙古包品嘗正宗全羊宴!|#內蒙古全羊宴|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV 8 месяцев назад
    《煮題COOK 6》EP9:Chill爆中山大尖山露營公園 走入蒙古包品嘗正宗全羊宴!|#內蒙古全羊宴|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 港式沙嗲醬秘密配方 成為真正沙嗲王!| 煮題Cook |EP38|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    港式沙嗲醬秘密配方 成為真正沙嗲王!| 煮題Cook |EP38|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【煮題COOK2】EP4 完整版|Jacky話梅花雕雞|Ricky香辣蒜片意粉|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP4 完整版|Jacky話梅花雕雞|Ricky香辣蒜片意粉|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 走肉朋友 家常素菜新煮意 | 煮題Cook |EP42|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    走肉朋友 家常素菜新煮意 | 煮題Cook |EP42|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Ricky教室 氣炸燒腩仔 爆脆肉嫩 零失手 公開簡易烹調秘訣 全靠有個 2 года назад
    Ricky教室 氣炸燒腩仔 爆脆肉嫩 零失手 公開簡易烹調秘訣 全靠有個"好幫手" Roast pork belly with an Airfryer to get crunchy skin
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【煮題COOK EP6完整版】Jacky將榴槤同咖喱雞結合?  | Ricky筍蝦煮德國鹹豬手咁大膽?|臭味相投 3 года назад
    【煮題COOK EP6完整版】Jacky將榴槤同咖喱雞結合? | Ricky筍蝦煮德國鹹豬手咁大膽?|臭味相投
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【煮題COOK  EP 18完整版】Ricky 法式洋蔥湯| Jacky正宗老成都口水雞 | 師傅教落 3 года назад
    【煮題COOK EP 18完整版】Ricky 法式洋蔥湯| Jacky正宗老成都口水雞 | 師傅教落
    Опубликовано: 3 года назад
  • 《煮題COOK 6》EP12:中山臘腸發源地 公開製作臘味獨門秘方!?|#臘腸|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV 8 месяцев назад
    《煮題COOK 6》EP12:中山臘腸發源地 公開製作臘味獨門秘方!?|#臘腸|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 【煮題COOK2】EP17 完整版|Jacky 零失敗免焗爐黑叉燒|Ricky豆醬檸檬脆皮烏頭| 屋企飯曝光率最高菜式|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP17 完整版|Jacky 零失敗免焗爐黑叉燒|Ricky豆醬檸檬脆皮烏頭| 屋企飯曝光率最高菜式|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5