• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【煮題COOK2】EP16 完整版|Jacky 家常紫蘇豉椒茄子卷|Ricky紫系潮州粉果| 點紫好味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| скачать в хорошем качестве

【煮題COOK2】EP16 完整版|Jacky 家常紫蘇豉椒茄子卷|Ricky紫系潮州粉果| 點紫好味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【煮題COOK2】EP16 完整版|Jacky 家常紫蘇豉椒茄子卷|Ricky紫系潮州粉果| 點紫好味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【煮題COOK2】EP16 完整版|Jacky 家常紫蘇豉椒茄子卷|Ricky紫系潮州粉果| 點紫好味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【煮題COOK2】EP16 完整版|Jacky 家常紫蘇豉椒茄子卷|Ricky紫系潮州粉果| 點紫好味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【煮題COOK2】EP16 完整版|Jacky 家常紫蘇豉椒茄子卷|Ricky紫系潮州粉果| 點紫好味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【煮題COOK2】EP16 完整版|Jacky 家常紫蘇豉椒茄子卷|Ricky紫系潮州粉果| 點紫好味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|

#煮題COOK2 EP 16 點紫好味 經常聽說吃不同顏色食物,有助健康;除了傳統五色食物外,近年紫色食物成了潮流新貴,不單顏色吸引,當中蘊含之花青素更是抗氧化能手。 今集兩位大廚就用紫色食材煮出顏值及味道同樣驚豔菜式。 Ricky 抱住冒險精神,挑戰創新紫系潮州粉果,紫得來半透明的粉果皮,包裹着若隱若現的餡料,望見都想一口吞掉! Jacky 亦想出新點子,找來香氣獨特的紫蘇秘製成醬汁,配上樣子可愛的茄子豬肉卷,令看似平凡的家常菜,增添了一份誘人滋味! Ricky 食譜 : 紫系潮州粉果 粉果皮材料: 紫椰菜 200克 水 500克 澄麵 100克 木薯粉 100克 鹽 4克 粉果餡材料: 免治豬肉 200克 沙葛 200克(切粒) 蝦米 40克(洗淨浸軟) 菜脯 40克(切粒) 乾蔥 40克(切絲) 韭菜 100克(切碎) 炸花生 30克 (切碎) 芡汁材料: (拌勻即可) 水 200克 蠔油 30克 粟粉 10克 粉果餡做法: 1.豬肉先用2克鹽、1克糖、生抽2克及粟粉5克醃勻, 待用 2.鍋內下油40克, 放入乾蔥炸至金黃 3.加入蝦米炒香, 再加入豬肉炒熟 4.再加入沙葛粒炒1分鐘, 倒入芡汁煮滾後離火, 放入韭菜及花生拌勻成餡, 待用 粉果皮做法 : 1. 將木薯粉及澄麵混和, 待用 2.紫菜椰切絲, 加水煮滾後, 轉中火煮2分鐘, 其間下鹽, 有助出色 3.取200克滾紫椰菜水撞入混好 (1) 粉內快速攪拌成糊狀, 再逐少加入餘下粉搓成糰, 用保鮮紙包封, 靜置15分鐘, 待用 粉果做法: 1.麵粉糰搓成條狀, 再切出25克一份, 壓成圓片, 放入適量餡料, 包成粉果狀, 切去頂部多餘粉糰 2.大火蒸6-8分鐘, 完成 Jacky 食譜 : 家常紫蘇豉椒茄子卷 材料 : 茄子 3條 紫蘇葉 約20g 豆豉 20g 青尖椒 1條 紅尖椒 1條 蒜茸 15g 水 600g 生粉 適量 肉餡材料: 免治豬肉 400g 蔥花 20g 肉餡調味料: 生抽 10g 鹽 2g 糖 5g 生粉 5g 煮汁調味料: 蠔油 20g 生抽 10g 老抽 少許 胡椒粉 少許 做法 : 1:茄子洗淨,抹乾水分,刨成長薄片,紫蘇葉切碎,豆豉洗淨,瀝乾水分,青紅尖椒洗淨,去籽,切粒,備用。 2:肉餡材料和肉餡調味料拌勻至起膠,備用。 3:茄子片鋪平,然後均勻放上肉餡,抹平,再捲起來,撲上薄生粉,備用。 4:鍋中加入少許油,放入茄子卷,煎至表面金黃,盛起,備用。 5:另備一鍋,倒入少許油,加入紫蘇、豆豉、及蒜茸炒香,然後加入水、茄子卷和調味料,炆煮約3-4分鐘,最後加入青紅尖椒粒,再煮約1分鐘至湯汁收至濃稠即可。 貼士 1:在做法3放入肉餡時,豬肉不要太厚,否則較難捲及難熟透。另外茄子撲上生粉時,生粉不要太多,否則煮出來的汁液會很糊口不好吃。 2:捲茄子卷時盡量捲得緊些,這樣煎及燜煮時,便不會容易鬆散了。

Comments
  • 【煮題COOK2】EP15 完整版|Jacky 港土茶記沙嗲牛肉脆鍋巴|Ricky 芋頭臘鴨飯| 無飯不歡|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP15 完整版|Jacky 港土茶記沙嗲牛肉脆鍋巴|Ricky 芋頭臘鴨飯| 無飯不歡|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【煮題COOK2】EP33 完整版| Jacky 真有脆椰香豆腐 |Ricky  椰汁黃金糕|太好椰|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP33 完整版| Jacky 真有脆椰香豆腐 |Ricky 椰汁黃金糕|太好椰|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 獨特鮮味嘅來源「秘製調味」| 煮題Cook |EP40|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    獨特鮮味嘅來源「秘製調味」| 煮題Cook |EP40|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【煮題COOK2】EP28 完整版| Jacky  豉油皇蝦子XO醬柚皮|Ricky 雙皮走奶(蘿蔔皮炒鮮豬皮)|下欄變極上美味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP28 完整版| Jacky 豉油皇蝦子XO醬柚皮|Ricky 雙皮走奶(蘿蔔皮炒鮮豬皮)|下欄變極上美味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【煮題COOK2】EP22 完整版| Jacky 送酒神器牙籤羊肉|Ricky 沙嗲枝竹羊柳炒河|羊溢滋味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP22 完整版| Jacky 送酒神器牙籤羊肉|Ricky 沙嗲枝竹羊柳炒河|羊溢滋味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 港式沙嗲醬秘密配方 成為真正沙嗲王!| 煮題Cook |EP38|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    港式沙嗲醬秘密配方 成為真正沙嗲王!| 煮題Cook |EP38|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 最強平民食材——薯仔 Jacky、Ricky 炮製一鹹一辣薯仔菜式| 煮題Cook |EP29 |  ⁨@RickyCheungProduction⁩  |Jacky 余健志 | HOY TV 4 месяца назад
    最強平民食材——薯仔 Jacky、Ricky 炮製一鹹一辣薯仔菜式| 煮題Cook |EP29 | ⁨@RickyCheungProduction⁩ |Jacky 余健志 | HOY TV
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Ricky教室 冬蔭粉絲蝦煲 粉絲索哂世一蝦湯香辣惹味 Fabulous Tom Yum Glass Noodle with Prawns 3 года назад
    Ricky教室 冬蔭粉絲蝦煲 粉絲索哂世一蝦湯香辣惹味 Fabulous Tom Yum Glass Noodle with Prawns
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【煮題COOK2】EP30  完整版| Jacky  話梅花雕醉海鮮|Ricky 香辣鴛鴦雞|好酒好菜|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP30 完整版| Jacky 話梅花雕醉海鮮|Ricky 香辣鴛鴦雞|好酒好菜|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 新手入廚都炒到鑊氣粉麵飯 炒河炒飯秘訣大公開| 煮題Cook |EP36|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    新手入廚都炒到鑊氣粉麵飯 炒河炒飯秘訣大公開| 煮題Cook |EP36|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 《煮題COOK 6》EP5:中山香山新街市尋寶之旅 Ricky 絕技滋味煲仔飯|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky #張錦祥|Jacky #余健志 |HOY TV 8 месяцев назад
    《煮題COOK 6》EP5:中山香山新街市尋寶之旅 Ricky 絕技滋味煲仔飯|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky #張錦祥|Jacky #余健志 |HOY TV
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 【煮題COOK2】EP34 完整版| Jacky 翻生鹹魚醬蒸鯧魚  |Ricky鯷魚醬羊柳卷|鹹魚翻生 |附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP34 完整版| Jacky 翻生鹹魚醬蒸鯧魚 |Ricky鯷魚醬羊柳卷|鹹魚翻生 |附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【煮題COOK2】EP25 完整版| Jacky  老少都平安|Ricky 水牛城菠蘿豆卜|豆, 絕不豆泥 |附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP25 完整版| Jacky 老少都平安|Ricky 水牛城菠蘿豆卜|豆, 絕不豆泥 |附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ricky教室零失敗法式芝士火腿三文治 簡單又好味 拉絲芝士加隻煎蛋仲邪惡 Ricky’s fail-proof Croque Madame 1 год назад
    Ricky教室零失敗法式芝士火腿三文治 簡單又好味 拉絲芝士加隻煎蛋仲邪惡 Ricky’s fail-proof Croque Madame
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ricky帶路 大圍老字號火鍋店 罕有腩包肉味超濃 絕密牛仔皮油香爆棚 食靚牛加一蚊送湯底 性價比極高 A long established hotpot restaurant in Tai Wai 11 месяцев назад
    Ricky帶路 大圍老字號火鍋店 罕有腩包肉味超濃 絕密牛仔皮油香爆棚 食靚牛加一蚊送湯底 性價比極高 A long established hotpot restaurant in Tai Wai
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 簡易高級家常菜 入廚新手都秒變大師 | 煮題Cook |EP41|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    簡易高級家常菜 入廚新手都秒變大師 | 煮題Cook |EP41|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【煮題COOK2】EP31  完整版| Jacky 零失敗脆皮鹽焗雞|Ricky  零雞蛋蠔烙|五味佳餚|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP31 完整版| Jacky 零失敗脆皮鹽焗雞|Ricky 零雞蛋蠔烙|五味佳餚|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 經典焗豬扒飯 炒飯底加雙層芝士 正! | 煮題Cook |EP34 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    經典焗豬扒飯 炒飯底加雙層芝士 正! | 煮題Cook |EP34 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【煮題COOK2 最後倒數二集】EP49 完整版 |Jacky海參番茄酸辣湯 |Ricky帶子釀海參|用參製作|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2 最後倒數二集】EP49 完整版 |Jacky海參番茄酸辣湯 |Ricky帶子釀海參|用參製作|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 水果做正餐 開胃清爽青芒咕嚕肉| 煮題Cook |EP44|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    水果做正餐 開胃清爽青芒咕嚕肉| 煮題Cook |EP44|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5