• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【煮題COOK2】EP22 完整版| Jacky 送酒神器牙籤羊肉|Ricky 沙嗲枝竹羊柳炒河|羊溢滋味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| скачать в хорошем качестве

【煮題COOK2】EP22 完整版| Jacky 送酒神器牙籤羊肉|Ricky 沙嗲枝竹羊柳炒河|羊溢滋味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【煮題COOK2】EP22 完整版| Jacky 送酒神器牙籤羊肉|Ricky 沙嗲枝竹羊柳炒河|羊溢滋味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【煮題COOK2】EP22 完整版| Jacky 送酒神器牙籤羊肉|Ricky 沙嗲枝竹羊柳炒河|羊溢滋味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【煮題COOK2】EP22 完整版| Jacky 送酒神器牙籤羊肉|Ricky 沙嗲枝竹羊柳炒河|羊溢滋味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【煮題COOK2】EP22 完整版| Jacky 送酒神器牙籤羊肉|Ricky 沙嗲枝竹羊柳炒河|羊溢滋味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【煮題COOK2】EP22 完整版| Jacky 送酒神器牙籤羊肉|Ricky 沙嗲枝竹羊柳炒河|羊溢滋味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|

#煮題COOK2 EP 22 羊溢滋味 羊的獨有香氣及味道成功俘虜一眾食客, 從小食到大菜都可"羊"溢不一樣滋味! 一向愛吃羊的Ricky 師傅, 買來嫩滑可口的蒙古羊柳, 配上香濃滋味的沙嗲炒河, 無論是否羊癡, 只要吃一啖就無法停口! 羊肉跟孜然絕對是天生一對, 鍾情川味的Jacky, 分享了一道四川下酒神器, 神在哪? 在香氣、在味道、在造型...一串羊肉一啖酒, 神呀~人生無求! 想清醒一點, 沒問題, Jacky 同場加演一杯不含酒精的醒神香印提子特飲, 來, 飲勝!! Ricky 食譜 : 沙嗲枝竹羊柳炒河 材料: 羊柳 250克 河粉 300克 銀芽 100克 雞湯 250毫升 蒜 15克(切片) 乾蔥 15克 (切半) 冬菇 3-5朵(浸軟切半) 馬蹄 50克 (切大粒) 枝竹 150克 (浸軟切段) 紅黃椒 100克(切角) 蔥段 10克 指天椒 1-2隻 (切細) 沙嗲醬 30克 粟粉 25克(打芡用) 做法: 1.羊柳去掉筋膜後切段, 加入少許鹽、生抽、粟粉及水拌勻, 最後加入適量油醃勻, 待用 2.將河粉逐條分開, 弄散後加入10克生抽拌勻, 待用 3.先將銀芽下鑊略炒, 盛起待用 4.熱鑊下油, 加入河粉炒香, 用筷子邊炒邊弄散, 加入少許清水及雞湯翻炒, 將銀芽回鑊快炒, 先上碟 5. 熱鑊下油, 加入羊柳快炒至半熟, 盛起待用 6. 熱鑊下油, 先爆香蒜及乾蔥, 再加入冬菇、馬蹄、枝竹、彩椒、蔥段及指天椒炒香, 灒入生抽快炒, 加入雞湯及沙嗲醬煮開, 再加入少許糖及老抽調味、添色略煮 7. 將羊柳回鑊, 最後埋粟粉芡, 兜勻, 放上河粉面, 完成 Jacky 食譜: 送酒神器牙籤羊肉 材料: 羊腿肉 450g 蔥花 適量 醃料 薑片 20g 蔥段 20g 鹽 2g 糖 2g 蠔油 20g 生抽 10g 花雕酒 10g 胡椒粉 少許 生粉 10g 蛋白 1隻 水 20g 香料材料: 十三香 1g 孜然粉 12g 炒香芝麻 約15-20g 辣椒油 適量 花椒油 適量 用具 : 竹製牙籤 適量 做法 1.羊腿肉切片,醃料(除水外)撈勻,加入羊肉拌勻,下一半水抓匀,至羊肉完全吸收,再下餘下的水,同樣不斷抓拌,至全部被羊肉吸收,用保鮮紙蓋好,醃約2小時。 2.將醃好的羊肉用牙籤串起來,串羊肉時,牙籤要與羊肉要旋轉捲起串成(這樣羊肉便不會在炸的過程中掉下),將羊肉放入油鍋中,高溫炸熟,撈起,待油溫再次升高(見油的氣泡減少)再將羊肉回鍋,炸至金黃香脆,撈起,放在吸油紙上瀝乾油份。 3.鍋中加入適量油,倒入十三香、孜然粉及芝麻炒香,然後加入炸好的羊肉串翻炒均勻,最後淋上辣椒油、花椒油及蔥花即可上碟,趁熱享用。 貼士 1.在醃製羊肉時加入水分並不斷抓拌,令羊肉充分吸收,目的是令炸過的羊肉肉質更鬆軟可口。 2.炸羊肉時,第一次將羊肉下油鍋時,前三十秒先不要馬上翻動羊肉,要等羊肉定型後才翻動,羊肉便不會容易掉下。 3.羊肉如果一直炸至表面金黃,所需時間會較長,這樣炸出來的羊肉便會較乾及韌,所以炸熟後便要將羊肉先撈起,待油溫升高後馬上再翻炸,這樣羊肉表面便很快「上色」,達至焦香的效果而又保持肉質鬆嫩。 4.牙籤宜選竹製,因堅韌、耐炸及不易折斷。 香印乳酸特飲 材料: 香印提子 8-10粒(去皮) 乳酸飲料 100毫升 梳打水 100毫升 冰 適量 做法: 1. 將提子放杯內壓爛 2. 加人乳酸飲料及梳打水,加入冰塊,拌勻即可

Comments
  • 【煮題COOK2】EP21 完整版|Ricky 香蕉紫薯西米糕|Jacky 真和味香蕉蘋果咖喱|有趣奇蕉|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP21 完整版|Ricky 香蕉紫薯西米糕|Jacky 真和味香蕉蘋果咖喱|有趣奇蕉|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 港式沙嗲醬秘密配方 成為真正沙嗲王!| 煮題Cook |EP38|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    港式沙嗲醬秘密配方 成為真正沙嗲王!| 煮題Cook |EP38|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【煮題COOK2】EP30  完整版| Jacky  話梅花雕醉海鮮|Ricky 香辣鴛鴦雞|好酒好菜|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP30 完整版| Jacky 話梅花雕醉海鮮|Ricky 香辣鴛鴦雞|好酒好菜|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ricky教室 名廚私房肉碎蒸蛋懶人包 黃金比例蛋香味濃 蒸蛋唔怕痴碟 Ricky’s secret home recipe for steamed eggs with pork mince 3 месяца назад
    Ricky教室 名廚私房肉碎蒸蛋懶人包 黃金比例蛋香味濃 蒸蛋唔怕痴碟 Ricky’s secret home recipe for steamed eggs with pork mince
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 走肉朋友 家常素菜新煮意 | 煮題Cook |EP42|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    走肉朋友 家常素菜新煮意 | 煮題Cook |EP42|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【煮題COOK2 最後倒數二集】EP49 完整版 |Jacky海參番茄酸辣湯 |Ricky帶子釀海參|用參製作|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2 最後倒數二集】EP49 完整版 |Jacky海參番茄酸辣湯 |Ricky帶子釀海參|用參製作|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【煮題COOK2】EP25 完整版| Jacky  老少都平安|Ricky 水牛城菠蘿豆卜|豆, 絕不豆泥 |附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP25 完整版| Jacky 老少都平安|Ricky 水牛城菠蘿豆卜|豆, 絕不豆泥 |附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 《煮題COOK 6》EP5:中山香山新街市尋寶之旅 Ricky 絕技滋味煲仔飯|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky #張錦祥|Jacky #余健志 |HOY TV 8 месяцев назад
    《煮題COOK 6》EP5:中山香山新街市尋寶之旅 Ricky 絕技滋味煲仔飯|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky #張錦祥|Jacky #余健志 |HOY TV
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 簡易高級家常菜 入廚新手都秒變大師 | 煮題Cook |EP41|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    簡易高級家常菜 入廚新手都秒變大師 | 煮題Cook |EP41|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Ricky教室 名廚秘製咖喱雞煮咖喱唔少得落呢種香料 味道芳香濃稠 雞肉滑溜多汁 Ricky' s secret curry chicken recipe 1 год назад
    Ricky教室 名廚秘製咖喱雞煮咖喱唔少得落呢種香料 味道芳香濃稠 雞肉滑溜多汁 Ricky' s secret curry chicken recipe
    Опубликовано: 1 год назад
  • 最強平民食材——薯仔 Jacky、Ricky 炮製一鹹一辣薯仔菜式| 煮題Cook |EP29 |  ⁨@RickyCheungProduction⁩  |Jacky 余健志 | HOY TV 4 месяца назад
    最強平民食材——薯仔 Jacky、Ricky 炮製一鹹一辣薯仔菜式| 煮題Cook |EP29 | ⁨@RickyCheungProduction⁩ |Jacky 余健志 | HOY TV
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 煮題COOK EP26|蒸肉餅5大錯|Ricky👨🏻‍🍳鹹魚蠔豉蒸肉餅|Jacky👨🏻‍🍳土魷梅菜蒸肉餅|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV 4 месяца назад
    煮題COOK EP26|蒸肉餅5大錯|Ricky👨🏻‍🍳鹹魚蠔豉蒸肉餅|Jacky👨🏻‍🍳土魷梅菜蒸肉餅|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 【煮題COOK EP22完整版】Ricky八寶雞 | Jacky肉骨茶牛筋腩+肉鬆香蔥烤餅| 舊菜新煮 3 года назад
    【煮題COOK EP22完整版】Ricky八寶雞 | Jacky肉骨茶牛筋腩+肉鬆香蔥烤餅| 舊菜新煮
    Опубликовано: 3 года назад
  • 最經濟最實惠 Ricky、Jacky招牌家常菜 | 煮題Cook |EP49|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    最經濟最實惠 Ricky、Jacky招牌家常菜 | 煮題Cook |EP49|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【煮題COOK2】EP29 完整版| Jacky  網紅爆漿髒髒吐司|Ricky 雞肝醬生吐司|包你驚喜|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP29 完整版| Jacky 網紅爆漿髒髒吐司|Ricky 雞肝醬生吐司|包你驚喜|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 水果做正餐 開胃清爽青芒咕嚕肉| 煮題Cook |EP44|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    水果做正餐 開胃清爽青芒咕嚕肉| 煮題Cook |EP44|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【煮題COOK2】EP33 完整版| Jacky 真有脆椰香豆腐 |Ricky  椰汁黃金糕|太好椰|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP33 完整版| Jacky 真有脆椰香豆腐 |Ricky 椰汁黃金糕|太好椰|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 最萬用嘅雪藏食材 中西合壁牛肋條!| 煮題Cook |EP35|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    最萬用嘅雪藏食材 中西合壁牛肋條!| 煮題Cook |EP35|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 宵夜必食即食麵 韓式即食麵口感煙韌!| 煮題Cook |EP37|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    宵夜必食即食麵 韓式即食麵口感煙韌!| 煮題Cook |EP37|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【煮題COOK2】EP37 完整版|Jacky韓風芝士泡菜帶子燒 |Ricky 泡菜釀帶魚|泡製新滋味  |附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP37 完整版|Jacky韓風芝士泡菜帶子燒 |Ricky 泡菜釀帶魚|泡製新滋味 |附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5