• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【煮題COOK2】EP15 完整版|Jacky 港土茶記沙嗲牛肉脆鍋巴|Ricky 芋頭臘鴨飯| 無飯不歡|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| скачать в хорошем качестве

【煮題COOK2】EP15 完整版|Jacky 港土茶記沙嗲牛肉脆鍋巴|Ricky 芋頭臘鴨飯| 無飯不歡|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【煮題COOK2】EP15 完整版|Jacky 港土茶記沙嗲牛肉脆鍋巴|Ricky 芋頭臘鴨飯| 無飯不歡|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【煮題COOK2】EP15 完整版|Jacky 港土茶記沙嗲牛肉脆鍋巴|Ricky 芋頭臘鴨飯| 無飯不歡|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【煮題COOK2】EP15 完整版|Jacky 港土茶記沙嗲牛肉脆鍋巴|Ricky 芋頭臘鴨飯| 無飯不歡|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【煮題COOK2】EP15 完整版|Jacky 港土茶記沙嗲牛肉脆鍋巴|Ricky 芋頭臘鴨飯| 無飯不歡|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【煮題COOK2】EP15 完整版|Jacky 港土茶記沙嗲牛肉脆鍋巴|Ricky 芋頭臘鴨飯| 無飯不歡|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|

#煮題COOK2 EP 15 無飯不歡 中國人以米飯為主糧,然而同樣是米,亦可以不同形態出現在餐桌上,那怕是一碗白飯、熱燙燙的粥品、鑊氣十足的炒飯都不乏捧場客。 今集煮題名為"無飯不歡",Jacky 分享一道他很喜歡的港土風味,就是茶記的沙嗲牛肉,配上用米飯自家製作的香脆鍋巴,啖啖滿載濃香滋味! 而Ricky師傳暫且放下西廚身份,煮出一道他非常喜愛的芋頭臘鴨飯。很多人都怕臘鴨那股膻味,Ricky師傅卻有獨門秘技,既保留鴨香又去掉膻味,此招絕對不容錯過。 Jacky 食譜 : 港土茶記沙嗲牛肉脆鍋巴 鍋巴材料: 飯 約200g 生粉 約10g 沙嗲牛肉材料 : 牛冧肉 230g 蒜茸 20g 乾蔥茸 20g 水 250g 醃料: 蠔油 15g 生抽 15g 砂糖 3g 胡椒粉 少許 蛋白 半隻 水 15g 生粉 10g 食用油 10g 調味料 : 沙嗲醬 35g 沙茶醬 20g 粗粒花生醬 30g 生抽 10g 砂糖 10g 老抽 10g 麻油 5g 做法 : 1:飯與生粉撈勻再將飯用手撥鬆散,備用。 2:鍋中加入少許油,放入飯攤平,輕輕壓實,然後用中火煎至定型,再加入適量油以半煎炸形式,將飯煎炸至金黃香脆成鍋巴,略為放涼後掰開成適當大小,放於碟底,備用。 做法 1:牛肉洗淨,吸乾水,橫紋切片,加入醃料拌勻,最後加入食用油拌勻封面,醃製2小時以上,備用。 2:鍋中加入適量油,下蒜茸和乾蔥茸炒至微焦金黃,散出香氣,加入沙嗲醬、沙茶醬炒香,再加入花生醬炒匀,然後加入水和剩下的調味料煮滾,成沙嗲汁,備用。 3:另備一隻鑊,加入少許油燒熱,放入醃製好的牛肉,大火炒至約七至八成熟,最後將牛肉放入沙嗲汁中煮滾成為沙嗲牛肉。 4:將煮好適量的沙嗲牛肉,淋在鍋巴上,灑些蔥花即可趁熱享用。 貼士 1:做鍋巴的白飯最好先放入雪櫃一晚,令飯收水乾身及鬆散,這樣與生粉撈匀時,才能撈很均勻,粒粒分明,炸出來的鍋巴才會香脆可口不黏牙。 2:在做法(3)時,牛肉不要炒得太熟,約七至八成熟即可,因為最後仍要放入沙嗲汁翻煮,若炒得太熟的話,翻煮時牛肉便會過老,影響口感。 3:個人認為選用粗粒花生醬效果更佳。 Ricky 芋頭臘鴨飯 材料: 芋頭 300克 臘鴨髀 1隻 蝦米 30克 米 300克 老抽 少許 蔥花/花生(放面用) 做法: 1.鴨髀用滾水汆燙後, 起鴨皮留用, 鴨髀一開二, 放入水內煮1.5小時, 湯留用 2.米洗淨瀝乾水, 取(1)鴨湯330克混和, 蒸約12-15分鐘至熟; 鴨髀待涼後起肉, 切碎待用 3.芋頭切粒, 蒸熟待用 4.鴨皮切絲, 放小鍋內炒至出油及金黃, 加入已浸軟蝦米同炒香, 再加入(2)已蒸好鴨飯及鴨肉拌勻, 加入少許老抽調色,最後放入芋頭粒兜勻 5. 將(4)芋頭鴨飯放入小砂鍋內, 開火煮至飯底微焦香, 加入蔥花及炸花生粒証面, 即可享用 #煮題COOK2|星期一至五 8:30 PM|HOYTV 77台 🎥【煮題COOK2 】更多影片    • 【煮題COOK2】🧑🏼‍🍳🧑🏼‍🍳主持:張錦祥RICKY、余健志JACKY✨✨歡迎訂...   Follow US: YouTube:    / 好好制作   IG:   / howhowproductionshk   FB:   / howhowproductions   【煮題COOK】Facebook :   / ricky.jacky.cook   【煮題COOK】IG:   / ricky_jacky_cook   #煮題COOK2 #HOYTV77台 #好好制作 #Ricky #Jacky #77台 #HOYTV #余健志 #張錦祥 #食譜 #食譜分享 #chef #大廚 #廚師 #RickyCheung #JackyYu #煮題COOK

Comments
  • 【煮題COOK2】EP14 完整版|Jacky 德國酸菜土魷扣肉|Ricky 新法糯米雞|經典菜式玩味煮|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP14 完整版|Jacky 德國酸菜土魷扣肉|Ricky 新法糯米雞|經典菜式玩味煮|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【煮題COOK2】EP25 完整版| Jacky  老少都平安|Ricky 水牛城菠蘿豆卜|豆, 絕不豆泥 |附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP25 完整版| Jacky 老少都平安|Ricky 水牛城菠蘿豆卜|豆, 絕不豆泥 |附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 《煮題COOK 6》EP2:國家認證無毒河豚!張錦祥余健志挑戰河豚盛宴! |#河豚|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky #張錦祥|Jacky #余健志 |HOY TV 9 месяцев назад
    《煮題COOK 6》EP2:國家認證無毒河豚!張錦祥余健志挑戰河豚盛宴! |#河豚|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky #張錦祥|Jacky #余健志 |HOY TV
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 港式沙嗲醬秘密配方 成為真正沙嗲王!| 煮題Cook |EP38|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    港式沙嗲醬秘密配方 成為真正沙嗲王!| 煮題Cook |EP38|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【煮題COOK2】EP26 完整版| Jacky  豬肚鹹菜鮮蠔雞煲|Ricky 三星豉椒鹹菜炒麵|臟出新滋味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP26 完整版| Jacky 豬肚鹹菜鮮蠔雞煲|Ricky 三星豉椒鹹菜炒麵|臟出新滋味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 《煮題COOK 6》EP9:Chill爆中山大尖山露營公園 走入蒙古包品嘗正宗全羊宴!|#內蒙古全羊宴|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV 8 месяцев назад
    《煮題COOK 6》EP9:Chill爆中山大尖山露營公園 走入蒙古包品嘗正宗全羊宴!|#內蒙古全羊宴|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 獨特鮮味嘅來源「秘製調味」| 煮題Cook |EP40|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    獨特鮮味嘅來源「秘製調味」| 煮題Cook |EP40|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Ricky教室  2025年修正版 名廚蘿蔔糕懶人版做法 正在食到一條條爆汁蘿蔔!! Ricky’s turnip cake lazy recipe  2025 updated version 10 месяцев назад
    Ricky教室  2025年修正版 名廚蘿蔔糕懶人版做法 正在食到一條條爆汁蘿蔔!! Ricky’s turnip cake lazy recipe  2025 updated version
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 【煮題COOK2】EP17 完整版|Jacky 零失敗免焗爐黑叉燒|Ricky豆醬檸檬脆皮烏頭| 屋企飯曝光率最高菜式|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP17 完整版|Jacky 零失敗免焗爐黑叉燒|Ricky豆醬檸檬脆皮烏頭| 屋企飯曝光率最高菜式|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【煮題COOK EP22完整版】Ricky八寶雞 | Jacky肉骨茶牛筋腩+肉鬆香蔥烤餅| 舊菜新煮 3 года назад
    【煮題COOK EP22完整版】Ricky八寶雞 | Jacky肉骨茶牛筋腩+肉鬆香蔥烤餅| 舊菜新煮
    Опубликовано: 3 года назад
  • 《煮題COOK 6》EP12:中山臘腸發源地 公開製作臘味獨門秘方!?|#臘腸|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV 8 месяцев назад
    《煮題COOK 6》EP12:中山臘腸發源地 公開製作臘味獨門秘方!?|#臘腸|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 睇片學煮餸 | 沙嗲肥牛即食麵 | 保哥 4 года назад
    睇片學煮餸 | 沙嗲肥牛即食麵 | 保哥
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【煮題COOK2】EP16 完整版|Jacky 家常紫蘇豉椒茄子卷|Ricky紫系潮州粉果| 點紫好味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP16 完整版|Jacky 家常紫蘇豉椒茄子卷|Ricky紫系潮州粉果| 點紫好味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【健康好生活 超精彩回顧】天下第一瓜 - 南瓜  抗癌補血顧眼睛 ///  雞蝦咖哩南瓜   營養點心DIY!  南瓜櫻花蝦大阪燒 1 час назад
    【健康好生活 超精彩回顧】天下第一瓜 - 南瓜 抗癌補血顧眼睛 /// 雞蝦咖哩南瓜 營養點心DIY! 南瓜櫻花蝦大阪燒
    Опубликовано: 1 час назад
  • 水果做正餐 開胃清爽青芒咕嚕肉| 煮題Cook |EP44|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    水果做正餐 開胃清爽青芒咕嚕肉| 煮題Cook |EP44|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【煮題COOK2 最後倒數二集】EP49 完整版 |Jacky海參番茄酸辣湯 |Ricky帶子釀海參|用參製作|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2 最後倒數二集】EP49 完整版 |Jacky海參番茄酸辣湯 |Ricky帶子釀海參|用參製作|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ricky 教室 平靚正沙薑蟲草蒸稻花雞 簡單易做 肉質軟滑甜美 雞胸仲要多汁 Steamed Dao Hua Chicken with Galangal and Cordyceps Flower 7 месяцев назад
    Ricky 教室 平靚正沙薑蟲草蒸稻花雞 簡單易做 肉質軟滑甜美 雞胸仲要多汁 Steamed Dao Hua Chicken with Galangal and Cordyceps Flower
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 最經濟最實惠 Ricky、Jacky招牌家常菜 | 煮題Cook |EP49|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    最經濟最實惠 Ricky、Jacky招牌家常菜 | 煮題Cook |EP49|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【煮題COOK2】EP22 完整版| Jacky 送酒神器牙籤羊肉|Ricky 沙嗲枝竹羊柳炒河|羊溢滋味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP22 完整版| Jacky 送酒神器牙籤羊肉|Ricky 沙嗲枝竹羊柳炒河|羊溢滋味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 《煮題COOK 6》EP11:中山世一粥底火鍋 貼地價超平自助火鍋?|#粥底火鍋|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV 8 месяцев назад
    《煮題COOK 6》EP11:中山世一粥底火鍋 貼地價超平自助火鍋?|#粥底火鍋|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV
    Опубликовано: 8 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5