• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【煮題COOK2】EP26 完整版| Jacky 豬肚鹹菜鮮蠔雞煲|Ricky 三星豉椒鹹菜炒麵|臟出新滋味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| скачать в хорошем качестве

【煮題COOK2】EP26 完整版| Jacky 豬肚鹹菜鮮蠔雞煲|Ricky 三星豉椒鹹菜炒麵|臟出新滋味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【煮題COOK2】EP26 完整版| Jacky  豬肚鹹菜鮮蠔雞煲|Ricky 三星豉椒鹹菜炒麵|臟出新滋味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【煮題COOK2】EP26 完整版| Jacky 豬肚鹹菜鮮蠔雞煲|Ricky 三星豉椒鹹菜炒麵|臟出新滋味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【煮題COOK2】EP26 完整版| Jacky 豬肚鹹菜鮮蠔雞煲|Ricky 三星豉椒鹹菜炒麵|臟出新滋味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【煮題COOK2】EP26 完整版| Jacky 豬肚鹹菜鮮蠔雞煲|Ricky 三星豉椒鹹菜炒麵|臟出新滋味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【煮題COOK2】EP26 完整版| Jacky 豬肚鹹菜鮮蠔雞煲|Ricky 三星豉椒鹹菜炒麵|臟出新滋味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|

#煮題COOK2 EP 26 臟出新滋味 動物內臟一向被人感覺是膽固醇含量高, 其實內臟營養可不少, 更有獨特口感和味道, 成功俘虜不少食客! 今集兩位大廚找來最討人歡喜的內臟食譜, 望見成品, 你自然會把”膽固醇”三個字拋諸腦後。 豬肚獨有質感是其他部位難以取代, 配上鹹菜及胡椒更是一絕, 這還不夠, Jacky居然破格地在豬肚鹹菜雞煲上加入鮮蠔….問你服未?! 回憶的味道是最美好! Ricky 師傅記憶小時食過的牛三星, 慨嘆今時今日已被列入失蹤名冊!! 到底牛三星是什麼? Ricky會用牛三星煮出什麼好滋味呢, 一於跟隨他走進味道時光倒流之旅, 包你大開眼界! JACKY 食譜 ”豬肚鹹菜鮮蠔雞煲” 材料 : 新鮮豬肚 2個 鮮蠔 450g 雞髀 2隻 鹹菜 600 g 白胡椒碎 15g 薑片 幾片 蔥 2棵 水 4-5L 調味料: 鹽 少許 洗豬肚材料 : 粗鹽、麵粉、米酒、薑片、蔥段、紹興酒 (各適量) 做法 : 1.清洗豬肚步驟 先將豬肚剪開,將豬肚內的黏液洗淨,切去附在豬肚內外的多餘脂肪,用熱水搓揉沖洗乾淨,下粗鹽將豬肚搓揉2-3分鐘,用熱水過水洗淨,再次加入粗鹽及米酒搓揉1-2分鐘,加入麵粉搓揉2-3分鐘,再用熱水洗乾淨,撈起豬肚,瀝乾水分。 2.備一鍋,加入適量水,冷水下洗淨豬肚、薑片、蔥段及紹興酒,水滾後將豬肚煮約2-3分鐘,待豬肚定型後撈起備用。 3. 雞髀洗淨,斬件,加入薑蔥汆水,備用 4. 鹹菜切件,洗淨浸水30分鐘,瀝乾備用。 5. 白鑊中倒入白胡椒碎炒香,然後倒入湯袋扎好。 6. 煲中加入豬肚,薑片,白胡椒袋和水,用大火煮滾,轉中大火煲約1.5小時,然後將豬肚、薑、蔥及胡椒袋撈起,豬肚湯留用。 7. 將豬肚切成適當大小,與雞髀及鹹菜放回湯中,再煮30分鐘,隔起浮面的多餘油脂,最後加入調味料和生蠔煮熟即可。 貼士 1.若要煮出來的豬肚,吃起來沒有腥羶味,一定要粗鹽、酒及麵粉反覆搓揉及清洗乾淨,同時亦一要加入適量胡椒增香去腥,這樣煮出來的豬肚才香軟好味。 2.鮮蠔很易熟,不要太早下,最後灼熟即可關火上碟,這樣吃起來便鮮嫩可口了。 Ricky 食譜 “三星豉椒鹹菜炒麵” 材料: 牛心 100克 牛肝 100克 牛腰 100克 炒麵餅 1個 薑片 20克 蔥段 20克 豆豉 10克 八角 3粒 洋蔥(切角) 60克 紅尖椒(切圈) 20克 泰國鹹酸菜 (切件) 60克 芡汁料: 紹興酒 20克 生抽 10克 雞湯 200克 生粉芡 適量 做法 : 1.牛三星切片, 加入適量薑絲、鹽、生抽、油及生粉醃勻, 待用 2.麵放入滾水內, 浸泡一會後撥散, 撈起隔水, 加少許生抽拌勻, 待用 3.油鑊中加入牛三星炒至半熟, 盛起待用 4.平底鍋內燒熱油, 放入麵, 均勻鋪好, 煎至兩面金黃香脆, 盛起 5.燒熱油, 先爆香薑片及豆豉 , 加入八角、紅椒、洋蔥、鹹酸菜及蔥段爆炒, 加少許紹酒、生抽及雞湯煮滾, 埋生粉芡, 將牛三星回鑊兜勻, 灒熟油, 倒入炒麵上, 即成 #煮題COOK2|星期一至五 8:30 PM|HOYTV 77台 🎥【煮題COOK2 】更多影片    • 【煮題COOK2】🧑🏼‍🍳🧑🏼‍🍳主持:張錦祥RICKY、余健志JACKY✨✨歡迎訂...   Follow US: YouTube:    / 好好制作   IG:   / howhowproductionshk   FB:   / howhowproductions   【煮題COOK】Facebook :   / ricky.jacky.cook   【煮題COOK】IG:   / ricky_jacky_cook   #煮題COOK2 #HOYTV77台 #好好制作 #Ricky #Jacky #77台 #HOYTV #余健志 #張錦祥 #食譜 #食譜分享 #chef #大廚 #廚師 #RickyCheung #JackyYu #煮題COOK

Comments
  • 【煮題COOK2】EP25 完整版| Jacky  老少都平安|Ricky 水牛城菠蘿豆卜|豆, 絕不豆泥 |附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP25 完整版| Jacky 老少都平安|Ricky 水牛城菠蘿豆卜|豆, 絕不豆泥 |附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【煮題COOK2】EP30  完整版| Jacky  話梅花雕醉海鮮|Ricky 香辣鴛鴦雞|好酒好菜|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP30 完整版| Jacky 話梅花雕醉海鮮|Ricky 香辣鴛鴦雞|好酒好菜|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 港式沙嗲醬秘密配方 成為真正沙嗲王!| 煮題Cook |EP38|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    港式沙嗲醬秘密配方 成為真正沙嗲王!| 煮題Cook |EP38|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【煮題COOK EP22完整版】Ricky八寶雞 | Jacky肉骨茶牛筋腩+肉鬆香蔥烤餅| 舊菜新煮 3 года назад
    【煮題COOK EP22完整版】Ricky八寶雞 | Jacky肉骨茶牛筋腩+肉鬆香蔥烤餅| 舊菜新煮
    Опубликовано: 3 года назад
  • 獨特鮮味嘅來源「秘製調味」| 煮題Cook |EP40|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    獨特鮮味嘅來源「秘製調味」| 煮題Cook |EP40|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【煮題COOK2】EP20 完整版| Jacky 清酒刁草臘鴨煮花蛤|Ricky 清酒茴香黑邊鮑|高手在民間|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP20 完整版| Jacky 清酒刁草臘鴨煮花蛤|Ricky 清酒茴香黑邊鮑|高手在民間|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【煮題COOK2】EP31  完整版| Jacky 零失敗脆皮鹽焗雞|Ricky  零雞蛋蠔烙|五味佳餚|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP31 完整版| Jacky 零失敗脆皮鹽焗雞|Ricky 零雞蛋蠔烙|五味佳餚|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 中國最好吃的大省:廣東!幹炒牛河 廣式早茶 牛肉火鍋 大盆菜.....看到嘴就饞了 廣東美食真「封神」!| 舌尖上的中國 A Bite of China 1 год назад
    中國最好吃的大省:廣東!幹炒牛河 廣式早茶 牛肉火鍋 大盆菜.....看到嘴就饞了 廣東美食真「封神」!| 舌尖上的中國 A Bite of China
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ricky Jacky 挑戰出海即捕即煮舟山海鮮泡飯 |煮題COOK之舟山美食搜遊|  EP1  | Ricky 張錦祥 | Jacky 余健志 |HOY 77 2 недели назад
    Ricky Jacky 挑戰出海即捕即煮舟山海鮮泡飯 |煮題COOK之舟山美食搜遊| EP1 | Ricky 張錦祥 | Jacky 余健志 |HOY 77
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 《煮題COOK 6》EP9:Chill爆中山大尖山露營公園 走入蒙古包品嘗正宗全羊宴!|#內蒙古全羊宴|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV 8 месяцев назад
    《煮題COOK 6》EP9:Chill爆中山大尖山露營公園 走入蒙古包品嘗正宗全羊宴!|#內蒙古全羊宴|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Ricky教室  2025年修正版 名廚蘿蔔糕懶人版做法 正在食到一條條爆汁蘿蔔!! Ricky’s turnip cake lazy recipe  2025 updated version 10 месяцев назад
    Ricky教室  2025年修正版 名廚蘿蔔糕懶人版做法 正在食到一條條爆汁蘿蔔!! Ricky’s turnip cake lazy recipe  2025 updated version
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 水果做正餐 開胃清爽青芒咕嚕肉| 煮題Cook |EP44|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    水果做正餐 開胃清爽青芒咕嚕肉| 煮題Cook |EP44|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 在中国香港,一碗艇仔粥被食客追捧了81年,凭借3小时的慢炖和9种材料,让无数食客魂牵梦绕! 1 год назад
    在中国香港,一碗艇仔粥被食客追捧了81年,凭借3小时的慢炖和9种材料,让无数食客魂牵梦绕!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ricky 教室 平靚正沙薑蟲草蒸稻花雞 簡單易做 肉質軟滑甜美 雞胸仲要多汁 Steamed Dao Hua Chicken with Galangal and Cordyceps Flower 7 месяцев назад
    Ricky 教室 平靚正沙薑蟲草蒸稻花雞 簡單易做 肉質軟滑甜美 雞胸仲要多汁 Steamed Dao Hua Chicken with Galangal and Cordyceps Flower
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 【煮題COOK2 最後倒數四集】EP47 完整版 |Jacky香菇蝦子魚肚炆嫩雞|Ricky冬菇網油獅子頭| 2 года назад
    【煮題COOK2 最後倒數四集】EP47 完整版 |Jacky香菇蝦子魚肚炆嫩雞|Ricky冬菇網油獅子頭| "菇" 獨美食譜|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 最經濟最實惠 Ricky、Jacky招牌家常菜 | 煮題Cook |EP49|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    最經濟最實惠 Ricky、Jacky招牌家常菜 | 煮題Cook |EP49|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【煮題COOK2】EP37 完整版|Jacky韓風芝士泡菜帶子燒 |Ricky 泡菜釀帶魚|泡製新滋味  |附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP37 完整版|Jacky韓風芝士泡菜帶子燒 |Ricky 泡菜釀帶魚|泡製新滋味 |附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【煮題COOK2】EP16 完整版|Jacky 家常紫蘇豉椒茄子卷|Ricky紫系潮州粉果| 點紫好味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP16 完整版|Jacky 家常紫蘇豉椒茄子卷|Ricky紫系潮州粉果| 點紫好味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 冰鮮雞去雪味最強方法 大廚Ricky藤椒瑞士雞翼驚艷全場! | 煮題Cook |EP31 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 4 месяца назад
    冰鮮雞去雪味最強方法 大廚Ricky藤椒瑞士雞翼驚艷全場! | 煮題Cook |EP31 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 【煮題COOK2】EP22 完整版| Jacky 送酒神器牙籤羊肉|Ricky 沙嗲枝竹羊柳炒河|羊溢滋味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP22 完整版| Jacky 送酒神器牙籤羊肉|Ricky 沙嗲枝竹羊柳炒河|羊溢滋味|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5