• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【煮題COOK EP16完整版 】Ricky薯仔扮蝦片 | Jacky 辣妹Q彈薯仔波| 薯不一樣 скачать в хорошем качестве

【煮題COOK EP16完整版 】Ricky薯仔扮蝦片 | Jacky 辣妹Q彈薯仔波| 薯不一樣 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【煮題COOK EP16完整版 】Ricky薯仔扮蝦片 | Jacky 辣妹Q彈薯仔波| 薯不一樣
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【煮題COOK EP16完整版 】Ricky薯仔扮蝦片 | Jacky 辣妹Q彈薯仔波| 薯不一樣 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【煮題COOK EP16完整版 】Ricky薯仔扮蝦片 | Jacky 辣妹Q彈薯仔波| 薯不一樣 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【煮題COOK EP16完整版 】Ricky薯仔扮蝦片 | Jacky 辣妹Q彈薯仔波| 薯不一樣 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【煮題COOK EP16完整版 】Ricky薯仔扮蝦片 | Jacky 辣妹Q彈薯仔波| 薯不一樣

#煮題COOK|25/7起 星期一至五晚上 8:30 PM|香港開電視77台 第十六集(薯不一樣) 食物無分貴賤,平價食材都能做出高級味道,登上星級餐廳的餐桌上。其中一樣就是薯仔,煮法多變的薯仔,讓大人和小孩都愛不釋「口」! 薯仔食譜已有成千上萬,還能做出意想不到的新煮意嗎?兩位大廚今次便要接受這個挑戰,創作出「薯」不一樣的菜色。 曾幾何時,在宴席上那道當紅炸子雞,總有一片片脆卜卜的蝦片相伴 ,受歡迎程度比主角有過之而無不及。Ricky師傅經多番研究下,終於成功把薯仔改頭換面,搖身一變成為人見人愛的「蝦片」,當中要掌握的秘訣可不少,很想知道吧!就讓Ricky師傅和你一起解構啦! 愛吃Q彈口感的Jacky,則努力發掘薯仔丸子的秘密,到底薯仔要怎樣處理、要混合什麼粉類、要多少才是黃金比例,一串串的問題都是成就完美食譜的階梯。完成超Q薯仔波波後,再配上Jacky最拿手的秘製醬汁,又一幸福滋味登場! Ricky 薯仔扮蝦片 材料 薯仔 150克 泰國生粉 150克 水 85克 鹽 5克 雞粉 5克 油 5克 糖 5克 紅椒粉Paprika 5克 做法 1. 薯仔切粒, 蒸熟 2. 趁熱加入調味料及水搓勻成薯茸 3. 加入泰國生粉及水拌勻成糰 4. 用保鮮紙包成4-5厘米直徑條狀, 蒸熟 5. 放雪櫃冷藏定型 6. 切成1-2毫米薄片, 放55-60度焗爐風乾5-6小時(或曬8-12小時) 7. 以190C油炸至脆身, 完成 Jacky 辣妹Q彈薯仔波 材料 薯仔:300g(刨皮淨肉計) 木薯粉:120g 炒香花生碎:適量 炒香芝麻:適量 芫茜碎:適量 調味料 鹽:2g 辣妹醬汁 煲仔飯豉油:3湯匙 鎮江醋:1 1/2湯匙 冷開水:1湯匙 以麻油開稀的麻醬:2湯匙 麻油:1湯匙 花椒油:1湯匙 辣椒油:2湯匙 做法 1: 薯仔切片,蒸約15分鐘,取出壓成蓉後過篩,成幼滑薯茸。 2:薯茸加入木薯粉及鹽搓匀成粉團,再分粒搓成小圓球,然後放上蒸盤,蒸10分鐘至熟,成Q彈薯仔波波,稍為待涼後備用。 3:醬汁中的煲仔飯豉油、鎮江醋及水拌勻成醬汁 汁底,備用。 4:將薯仔波波放在碗內、加入拌勻的醬汁 汁底,然後依次淋上麻醬、麻油、花椒油及辣椒油,最後灑上炒香花生碎、芝麻及芫茜,拌勻即可享用。 貼士 1:薯仔切片後再蒸,會更易將薯仔蒸熟,再過篩令薯茸更加細滑。 2:此薯仔波波除了蒸之外,還可以用來煮成非常有風味的鹹湯,只要有一個湯底,配些蔬菜、蝦米、肉類或海鮮,非常有風味。 3:除了造成波波形狀之外,還可以將搓好的薯茸粉團壓平鋪在蒸盤上,蒸熟後再切成條狀,便變成條狀的Q彈薯粉了。 4:做法1薯仔蒸好後,便要盡快壓爛及處理,因為若蒸好的薯仔放得太耐才壓薯蓉的話,便會起筋性,搓出來的薯仔波便較鬆散,較難成型,大大影響蒸出來的效果。 【煮題COOK】更多影片 YouTube:    • 【煮題COOK】完整版|主持:張錦祥  余健志|逢星期一至五晚上8時半|HOY77   Follow US: YouTube:    / 好好制作   IG:   / howhowproductionshk   FB:   / howhowproductions   #煮題COOK #Ricky #Jacky #香港開電視 #77台 #HKOpenTV #開電視 #好好制作 #余健志 #張錦祥 #食譜 #食譜分享 #chef #大廚 #廚師 #RickyCheung #JackyYu #Jacky #Ricky #薯仔 #蝦片 #辣

Comments
  • 【煮題COOK  EP17完整版】Ricky 濃蝦湯 | Jacky仿香煎北海道帶子 | 貴菜平煮 3 года назад
    【煮題COOK EP17完整版】Ricky 濃蝦湯 | Jacky仿香煎北海道帶子 | 貴菜平煮
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【煮題COOK EP6完整版】Jacky將榴槤同咖喱雞結合?  | Ricky筍蝦煮德國鹹豬手咁大膽?|臭味相投 3 года назад
    【煮題COOK EP6完整版】Jacky將榴槤同咖喱雞結合? | Ricky筍蝦煮德國鹹豬手咁大膽?|臭味相投
    Опубликовано: 3 года назад
  • 《煮題COOK 6》EP2:國家認證無毒河豚!張錦祥余健志挑戰河豚盛宴! |#河豚|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky #張錦祥|Jacky #余健志 |HOY TV 9 месяцев назад
    《煮題COOK 6》EP2:國家認證無毒河豚!張錦祥余健志挑戰河豚盛宴! |#河豚|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky #張錦祥|Jacky #余健志 |HOY TV
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 夏日炎炎食冷麵 大受歡迎日本豆腐麵| 煮題Cook |EP43|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    夏日炎炎食冷麵 大受歡迎日本豆腐麵| 煮題Cook |EP43|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【煮題COOK EP19完整版 】Jacky黃皮燜雞翼 | Ricky鮮果手抓餅 | 時果好煮意 3 года назад
    【煮題COOK EP19完整版 】Jacky黃皮燜雞翼 | Ricky鮮果手抓餅 | 時果好煮意
    Опубликовано: 3 года назад
  • 水果做正餐 開胃清爽青芒咕嚕肉| 煮題Cook |EP44|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    水果做正餐 開胃清爽青芒咕嚕肉| 煮題Cook |EP44|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【煮題COOK2】EP25 完整版| Jacky  老少都平安|Ricky 水牛城菠蘿豆卜|豆, 絕不豆泥 |附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP25 完整版| Jacky 老少都平安|Ricky 水牛城菠蘿豆卜|豆, 絕不豆泥 |附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 《煮題COOK 6》EP13:中山小欖文田市場大驚喜 七八十年代特色私房菜|#中山小欖|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV 8 месяцев назад
    《煮題COOK 6》EP13:中山小欖文田市場大驚喜 七八十年代特色私房菜|#中山小欖|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 【煮題COOK EP20完整版 】Ricky薯鱗魚柳 | Jacky 羊肚菌芝味焗釀蟹蓋| 還原米芝蓮 3 года назад
    【煮題COOK EP20完整版 】Ricky薯鱗魚柳 | Jacky 羊肚菌芝味焗釀蟹蓋| 還原米芝蓮
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ricky教室 頭抽墨魚玻璃肉 顏色漂亮 仲好似食緊骨膠原 就係靠呢支矜貴頭遍生抽 Premier Soy Sauce Braised Pork and Cuttlefish 2 месяца назад
    Ricky教室 頭抽墨魚玻璃肉 顏色漂亮 仲好似食緊骨膠原 就係靠呢支矜貴頭遍生抽 Premier Soy Sauce Braised Pork and Cuttlefish
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 【煮題COOK2】EP23 完整版| Jacky 天花板番茄蛋 |Ricky 煎雞蛋海鮮餅伴滑蛋蝦仁 |蛋之極致 |附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP23 完整版| Jacky 天花板番茄蛋 |Ricky 煎雞蛋海鮮餅伴滑蛋蝦仁 |蛋之極致 |附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 《煮題COOK 6》EP4:親手捕獲「爆膏」黃油蟹 極Chill岐江大橋夜市|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky #張錦祥|Jacky #余健志 |HOY TV ​ 9 месяцев назад
    《煮題COOK 6》EP4:親手捕獲「爆膏」黃油蟹 極Chill岐江大橋夜市|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky #張錦祥|Jacky #余健志 |HOY TV ​
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 【羅家聰】香港再被外媒點名 | 國際質疑香港形象 | #羅家聰 #明德金融 #金價 #黃金 #炒金 2 часа назад
    【羅家聰】香港再被外媒點名 | 國際質疑香港形象 | #羅家聰 #明德金融 #金價 #黃金 #炒金
    Опубликовано: 2 часа назад
  • 【煮題COOK  EP 18完整版】Ricky 法式洋蔥湯| Jacky正宗老成都口水雞 | 師傅教落 3 года назад
    【煮題COOK EP 18完整版】Ricky 法式洋蔥湯| Jacky正宗老成都口水雞 | 師傅教落
    Опубликовано: 3 года назад
  • 獨特鮮味嘅來源「秘製調味」| 煮題Cook |EP40|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    獨特鮮味嘅來源「秘製調味」| 煮題Cook |EP40|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【煮題COOK2】EP30  完整版| Jacky  話梅花雕醉海鮮|Ricky 香辣鴛鴦雞|好酒好菜|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP30 完整版| Jacky 話梅花雕醉海鮮|Ricky 香辣鴛鴦雞|好酒好菜|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 最經濟最實惠 Ricky、Jacky招牌家常菜 | 煮題Cook |EP49|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    最經濟最實惠 Ricky、Jacky招牌家常菜 | 煮題Cook |EP49|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 《煮題COOK 6》EP12:中山臘腸發源地 公開製作臘味獨門秘方!?|#臘腸|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV 8 месяцев назад
    《煮題COOK 6》EP12:中山臘腸發源地 公開製作臘味獨門秘方!?|#臘腸|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Ricky教室 蔥油蟹 做法夠簡單 原味鮮甜多汁 自家製蔥油香到飛起 A simple and delicious scallion oil crab 1 месяц назад
    Ricky教室 蔥油蟹 做法夠簡單 原味鮮甜多汁 自家製蔥油香到飛起 A simple and delicious scallion oil crab
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Ricky教室 蠔油薯仔排骨 名廚不敗秘訣 排骨要識得買呢個部位 咁樣醃先會肉質爽彈Fail-proof braised pork ribs with potatoes in oyster sauce 7 месяцев назад
    Ricky教室 蠔油薯仔排骨 名廚不敗秘訣 排骨要識得買呢個部位 咁樣醃先會肉質爽彈Fail-proof braised pork ribs with potatoes in oyster sauce
    Опубликовано: 7 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5