• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【煮題COOK EP25完整版 】Ricky 大頭蝦火山骨 | Jacky海皇冬蔭冬瓜船 | Wow嘩菜 скачать в хорошем качестве

【煮題COOK EP25完整版 】Ricky 大頭蝦火山骨 | Jacky海皇冬蔭冬瓜船 | Wow嘩菜 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【煮題COOK EP25完整版 】Ricky 大頭蝦火山骨 | Jacky海皇冬蔭冬瓜船  | Wow嘩菜
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【煮題COOK EP25完整版 】Ricky 大頭蝦火山骨 | Jacky海皇冬蔭冬瓜船 | Wow嘩菜 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【煮題COOK EP25完整版 】Ricky 大頭蝦火山骨 | Jacky海皇冬蔭冬瓜船 | Wow嘩菜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【煮題COOK EP25完整版 】Ricky 大頭蝦火山骨 | Jacky海皇冬蔭冬瓜船 | Wow嘩菜 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【煮題COOK EP25完整版 】Ricky 大頭蝦火山骨 | Jacky海皇冬蔭冬瓜船 | Wow嘩菜

#煮題COOK|25/7起 星期一至五晚上 8:30 PM|香港開電視77台 第二十五集(Wow嘩菜) 在這個講求「相機食先」的年代,一道菜端上餐桌就令人「嘩嘩」大叫的,自然能搶盡鋒頭,贏盡掌聲。 來到節目尾聲,兩位大廚如何給大家留下一個深刻的印象,一於創作一道前所未做過的“Wow 嘩大菜”,給大家一大驚喜吧! Jacky的獨特擺盤,每次都叫座上客嘩嘩大叫,今次又怎會例外,不同之處是,用作上菜的盤子不見了,換來了一條碧綠的「船」!船上滿載着濃香惹味的泰式冬蔭海鮮,無論色香味都讓人「嘩」聲不絕! 從來不愛浮誇的Ricky師傅,壓軸一集也來湊湊熱鬧,同大家大玩視覺、味覺大衝擊。他選擇了近年一度走紅泰國餐飲界的火山骨,併上飽滿的大頭蝦,最後還豪氣地淋上濃濃烈酒,單是儀式感就賺了不知多少個「嘩」了! 嘩,別忘記分享美食,傳遞快樂! Ricky 大頭蝦火山骨 材料 豬骨 2500克 白蘿蔔(切件) 1條 洋蔥 1個 白胡椒粒 20克 香茅 4支 芫荽頭 20克 泰青檸葉 20克 湯汁材料: 蒜頭 50克 青辣椒 50克 青檸 8個 芫荽(切碎) 200克 魚露/糖/雞粉 適量 豬骨湯 500克 大頭蝦 1000克 紅油材料: 紅辣椒碎20克 熱油 100克 做法 1.豬骨放入煲內,加入清水煮滾,去掉浮渣 2.加入蘿蔔、洋蔥、胡椒粒、芫荽頭(香茅/青檸葉) 中火煲2小時 3.撈起豬骨,放入250度爐焗10分鐘,取出待用 4.大頭蝦放大滾水烚3分鐘 5. 所有湯汁材料拌勻,備用 6.熱油倒入紅辣碎內成紅油,待用 組合 7.大圓盆內,先放上蘿蔔及烤過豬骨 8.淋上調好之湯汁 9.將大頭蝦圍邊 10.淋上紅油 11.淋上酒起火(可省卻) Jacky 海皇冬蔭冬瓜船 豬肉海鮮湯底 材料: 豬筒骨:2斤 藍花蟹 或 三點蟹:3隻 蝦乾:150g(洗淨、瀝乾水分) 水:約2.5公升 冬蔭海皇冬瓜船 材料: 長形冬瓜:1個(約13斤) 鮮中蝦:10數隻(剝殼,挑腸。蝦頭及蝦殼留用) 花蛤:1斤(洗淨,浸水) 北海道帶子:約6隻(解凍、吸乾水分,用少許鹽略醃) 蒜頭:5粒(切片) 乾蔥頭:5粒(切碎) 香茅:8枝(只要白色根部,切碎) 南薑:40g(切片) 芫荽:約6棵(切碎,芫荽頭留用) 指天椒:2-4隻(視乎愛辣程度,切碎) 檸檬葉:10g(洗淨,用手搓裂) 泰國小番茄:250g(洗淨,一開二) 草菇:約10數粒(洗淨,一開二) 豬骨海鮮湯底:2公升 調味料 冬蔭功醬:約150g 魚露:20g 砂糖:10g 鮮榨青檸汁:約4個份量 椰汁:適量(最後下) 做法 1:豬筒骨洗淨飛水,瀝乾水分,蟹劏好洗淨,一開二,一起放入預熱220度的焗爐,焗約10-15分至微微焦香及散出香氣,取出,備用。 2:鍋中加入水,將豬筒骨、蟹及蝦乾放入,大火煲滾後轉中火煲約2小時,隔起湯渣,成豬肉海鮮湯底,備用。 冬瓜船做法 : 1:冬瓜洗淨抹乾,沿著冬瓜的長形切開一個洞,挖出瓜子及部分瓜肉(取部分瓜肉切丁,備用),放入蒸櫃以大火蒸約40分鐘,至冬瓜熟透。 2:鍋中燒熱油約1/2杯,先下蒜頭及乾蔥頭炒香,再下蝦頭及蝦殼爆香,並將蝦頭壓爛,讓蝦膏溢出,下豬骨海鮮湯底、香茅、南薑、芫荽頭、指天椒及檸檬葉,大火煮滾後加蓋,以小火煮30分鐘成湯底。 3:以隔篩隔去湯渣,將湯倒回鍋內,下冬瓜丁、番茄、草菇及調味料拌勻,試味,煮至冬瓜丁及番茄開始變軟,先下花蛤略煮,再下蝦及帶子灼熟後馬上淋上適量椰汁拌勻,備用。 4:待冬瓜蒸熟後小心取出,將冬蔭功湯連料裝入冬瓜內,灑上芫荽,即可趁熱享用。 貼士 1:冬蔭功醬是混合香茅、南薑、辣椒、花生、蝦米、蒜頭、乾蔥頭、羅望子汁等攪碎用油炒成的現成醬料,可在一般泰國食品雜貨店買到,由於每個牌子的酸辣鹹甜程度都有差別,建議若首次使用的話可先買幾款試味作比較,然後選一款最適合自己口味的使用。 2:冬蔭功這道泰式經典蝦湯,靈魂所在就是浮在湯面上的那層蝦油,因此一般煮泰式冬蔭功都是使用蝦膏較多的大頭蝦,但大頭蝦不易在香港一般街市買到,因此,選用新鮮中蝦亦可,但在做法1炒蝦時就一定要炒得夠香,令蝦膏全部溢出,這樣煮出來的冬蔭功才夠鮮、香及惹味。 3:此冬蔭功湯底亦可將它變成火鍋湯底,配以各類海鮮、肉類及各種粉、麵, 澱粉類食物都非常美味。 【煮題COOK】更多影片 YouTube:    • 【煮題COOK】完整版|主持:張錦祥  余健志|逢星期一至五晚上8時半|HOY77   Follow US: YouTube:    / 好好制作   IG:   / howhowproductionshk   FB:   / howhowproductions   影片關鍵字: #煮題COOK #Ricky #Jacky #香港開電視 #77台 #HKOpenTV #開電視 #好好制作 #余健志 #張錦祥 #食譜 #食譜分享 #chef #大廚 #廚師 #RickyCheung #JackyYu #Jacky #Ricky #WOW #嘩嘩聱 #火山骨 #大頭蝦 #冬瓜 #冬蔭 #船

Comments
  • 【煮題COOK EP24完整版】Ricky法式雞慕絲釀豬手配紅酒牛油汁 | Jacky私房秘製仁稔醬 | 被遺忘的味道 3 года назад
    【煮題COOK EP24完整版】Ricky法式雞慕絲釀豬手配紅酒牛油汁 | Jacky私房秘製仁稔醬 | 被遺忘的味道
    Опубликовано: 3 года назад
  • 不能不吃的蝦料理!蒜蓉海味蝦醬蒸粉絲大蝦 滑蛋蝦球炒蝦米腸 | 煮題Cook |EP32 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    不能不吃的蝦料理!蒜蓉海味蝦醬蒸粉絲大蝦 滑蛋蝦球炒蝦米腸 | 煮題Cook |EP32 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【煮題COOK  EP9完整版】Ricky 教煮香煎羊肉椰菜花RISOTTO| Jacky福食泰式燒雞泰好味 | 幸福福食 3 года назад
    【煮題COOK EP9完整版】Ricky 教煮香煎羊肉椰菜花RISOTTO| Jacky福食泰式燒雞泰好味 | 幸福福食
    Опубликовано: 3 года назад
  • 《煮題COOK 6》EP5:中山香山新街市尋寶之旅 Ricky 絕技滋味煲仔飯|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky #張錦祥|Jacky #余健志 |HOY TV 8 месяцев назад
    《煮題COOK 6》EP5:中山香山新街市尋寶之旅 Ricky 絕技滋味煲仔飯|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky #張錦祥|Jacky #余健志 |HOY TV
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 倪海廈:蜂蜜水加一寶,效果增強10倍!早晨每天喝一杯,炎症、咳嗽、失眠,3天內統統消失了!#倪海廈#倪師#養生 #中醫 #中醫調理#中醫食療 #中醫養生 #健康養生 19 часов назад
    倪海廈:蜂蜜水加一寶,效果增強10倍!早晨每天喝一杯,炎症、咳嗽、失眠,3天內統統消失了!#倪海廈#倪師#養生 #中醫 #中醫調理#中醫食療 #中醫養生 #健康養生
    Опубликовано: 19 часов назад
  • 【煮題COOK EP11完整版 】 Jacky真係番茄韓風芝士海鮮麵 | Ricky 川味墨西哥脆片 | 冇得輸宵夜 3 года назад
    【煮題COOK EP11完整版 】 Jacky真係番茄韓風芝士海鮮麵 | Ricky 川味墨西哥脆片 | 冇得輸宵夜
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【煮題COOK EP13完整版 】Ricky 蠔釀鮮魷 | Jacky香蒜刁草鮮露欖油鮮蠔漬 | 蠔食 3 года назад
    【煮題COOK EP13完整版 】Ricky 蠔釀鮮魷 | Jacky香蒜刁草鮮露欖油鮮蠔漬 | 蠔食
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【煮題COOK EP15完整版 】Ricky 火箭魷吹筒仔意大利墨汁天使麵| Jacky黑蒜欖角豆豉醬蒸鱔 | 明黑色料理 3 года назад
    【煮題COOK EP15完整版 】Ricky 火箭魷吹筒仔意大利墨汁天使麵| Jacky黑蒜欖角豆豉醬蒸鱔 | 明黑色料理
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【煮題COOK EP23完整版 】Ricky法式蒜茸開邊大蝦 | Jacky 椒麻薑蔥魚湯浸煮石斑| 海鮮新煮意 3 года назад
    【煮題COOK EP23完整版 】Ricky法式蒜茸開邊大蝦 | Jacky 椒麻薑蔥魚湯浸煮石斑| 海鮮新煮意
    Опубликовано: 3 года назад
  • 咖喱食譜|Son姐煮場 咖喱牛腩 Curry Beef Brisket (附英文食譜 Eng Sub) 4 года назад
    咖喱食譜|Son姐煮場 咖喱牛腩 Curry Beef Brisket (附英文食譜 Eng Sub)
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【煮題COOK EP22完整版】Ricky八寶雞 | Jacky肉骨茶牛筋腩+肉鬆香蔥烤餅| 舊菜新煮 3 года назад
    【煮題COOK EP22完整版】Ricky八寶雞 | Jacky肉骨茶牛筋腩+肉鬆香蔥烤餅| 舊菜新煮
    Опубликовано: 3 года назад
  • 經典焗豬扒飯 炒飯底加雙層芝士 正! | 煮題Cook |EP34 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    經典焗豬扒飯 炒飯底加雙層芝士 正! | 煮題Cook |EP34 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Ricky講煮講食 名廚Ricky閃電版家常沙爹牛肉狗仔粉:所有鮮味在口中融和 好味到不得了 homemade satay beef doggie noodles 2 года назад
    Ricky講煮講食 名廚Ricky閃電版家常沙爹牛肉狗仔粉:所有鮮味在口中融和 好味到不得了 homemade satay beef doggie noodles
    Опубликовано: 2 года назад
  • Лагман от Валеры — секреты от профессионального ресторатора. 12 дней назад
    Лагман от Валеры — секреты от профессионального ресторатора.
    Опубликовано: 12 дней назад
  • 《煮題COOK 6》EP7:中山傳統舊式茶樓 七八十年代點心樣樣齊!|#早茶文化|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV 7 месяцев назад
    《煮題COOK 6》EP7:中山傳統舊式茶樓 七八十年代點心樣樣齊!|#早茶文化|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 【煮題COOK2】EP35 完整版|Jacky泰好味冬蔭功海鮮天使麵 |Ricky法式火爆香鍋雞|煮人挑戰菜 |附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP35 完整版|Jacky泰好味冬蔭功海鮮天使麵 |Ricky法式火爆香鍋雞|煮人挑戰菜 |附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 五個蒸魚小技巧 冰鮮魚都可以蒸出游水魚嘅味道| 煮題Cook |EP27|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    五個蒸魚小技巧 冰鮮魚都可以蒸出游水魚嘅味道| 煮題Cook |EP27|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Плов Победитель по Шагам | Ахмад — Полный Рецепт 3 недели назад
    Плов Победитель по Шагам | Ахмад — Полный Рецепт
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 【東南亞三餸一湯】椰漿咖喱炒大蝦︳冬蔭功︳印尼雞翼︳越南春卷︳70日窮遊東南亞︳英國超級市場買餸︳英文︳價錢︳英國生活︳廚職背遊梁芷靈 2 года назад
    【東南亞三餸一湯】椰漿咖喱炒大蝦︳冬蔭功︳印尼雞翼︳越南春卷︳70日窮遊東南亞︳英國超級市場買餸︳英文︳價錢︳英國生活︳廚職背遊梁芷靈
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【煮題COOK  EP 18完整版】Ricky 法式洋蔥湯| Jacky正宗老成都口水雞 | 師傅教落 3 года назад
    【煮題COOK EP 18完整版】Ricky 法式洋蔥湯| Jacky正宗老成都口水雞 | 師傅教落
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5