• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Confira como preparar um delicioso pão estrela com a cake designer Thais Livia – 02/11/21 скачать в хорошем качестве

Confira como preparar um delicioso pão estrela com a cake designer Thais Livia – 02/11/21 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Confira como preparar um delicioso pão estrela com a cake designer Thais Livia – 02/11/21
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Confira como preparar um delicioso pão estrela com a cake designer Thais Livia – 02/11/21 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Confira como preparar um delicioso pão estrela com a cake designer Thais Livia – 02/11/21 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Confira como preparar um delicioso pão estrela com a cake designer Thais Livia – 02/11/21 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Confira como preparar um delicioso pão estrela com a cake designer Thais Livia – 02/11/21

Ingredientes: 1 sachê de fermento biológico seco instantâneo (10gr) 3 colheres (sopa) de açúcar refinado (50gr) 180ml de leite morno 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal (40gr) 2 ovos 2 xícaras (chá) e 3/4 de farinha de trigo (400gr) Opções de recheio: creme de chocolate com avelãs ou outro recheio pastoso de sua preferência Modo de preparo: Vamos ativar o fermento: amornar o leite e misturar a ele o açúcar e o fermento biológico. Cubra a tigela com plástico filme e deixe repousar em um local quentinho por 10 minutos Enquanto o fermento estiver ativo, em uma tigela misture a farinha de trigo, os ovos e a manteiga derretida. Agregue o fermento ativado à mistura e mexa bem. Após incorporar os ingredientes, salpique farinha sob uma bancada limpa e inicie a sova da massa. Sove a massa por 15 minutos. Após sovar, unte uma tigela, coloque a massa nela e cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora em um local bem quentinho. Depois da primeira fermentação, tire a massa crescida da tigela, coloque na bancada e a divida em 4 partes iguais. Abra um pedaço da massa em um círculo de aproximadamente 25cm de diâmetro e coloque sob um papel manteiga untado ou antiaderente. Sob esse disco de massa, espalhe o creme de avelã e reserve. Abra mais um disco de massa, coloque-o sob o outro disco com creme de avelã e passe recheio sobre ele. Repita até finalizar com um disco de massa cobrindo tudo. Hora de trançar! Posicione um copo de ponta cabeça no centro do círculo de massa e afunde levemente, apenas para fazer um gabarito. Com uma espátula ou faca sem serra bem afiada, corte o círculo em cruz, sem ultrapassar o gabarito do copo. Depois, corte em X, você terá 8 partes. Agora cada parte corte ao meio e você terá 16 tiras. Pegue duas tiras, gire cada uma para fora duas vezes e ao mesmo tempo, una as pontas e enrole para baixo para dar o acabamento, faça isso com todas as tiras. Leve o pão trançado para descansar por mais meia hora. Artistas de todas as áreas, especialistas em saúde, técnicos de diversos segmentos estão em quadros diferenciados, abordando assuntos de saúde, esporte, alimentação e cultura. O público participa enviando perguntas aos entrevistados e aprende também com as receitas diárias e passo a passo de artesanato. "Vida Melhor" é ao vivo, de segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h30, para todo o país com entrevistas relevantes que focam a sua qualidade de vida. www.redevida.com.br/vidamelhor #Culinária #VidaMelhor #REDEVIDA

Comments
  • Все просят этот рецепт. Салат на НОВЫЙ ГОД. Цыганка готовит. 16 часов назад
    Все просят этот рецепт. Салат на НОВЫЙ ГОД. Цыганка готовит.
    Опубликовано: 16 часов назад
  • Тихановская: «Если жена поддерживает мужа, у него всё получится» 19 часов назад
    Тихановская: «Если жена поддерживает мужа, у него всё получится»
    Опубликовано: 19 часов назад
  • ВОСТОРГ! ШИКАРНАЯ ЗАКУСКА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ за 10 минут !ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ! 7 дней назад
    ВОСТОРГ! ШИКАРНАЯ ЗАКУСКА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ за 10 минут !ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Aprenda a fazer uma lasanha com massa de espinafre com a chef Jessica Peixoto – 01/11/21 4 года назад
    Aprenda a fazer uma lasanha com massa de espinafre com a chef Jessica Peixoto – 01/11/21
    Опубликовано: 4 года назад
  • 5 СУПЕР ЛЕГКИХ САЛАТОВ за 5 минут на Новый Год 2026 5 дней назад
    5 СУПЕР ЛЕГКИХ САЛАТОВ за 5 минут на Новый Год 2026
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Pão Estrela de Creme de Avelã - Flávio Duarte | Cozinha Amiga (02/12/21) 4 года назад
    Pão Estrela de Creme de Avelã - Flávio Duarte | Cozinha Amiga (02/12/21)
    Опубликовано: 4 года назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Торт НАПОЛЕОН | Cамый ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ!!! ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ | Кулинарим с Таней 6 лет назад
    Торт НАПОЛЕОН | Cамый ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ!!! ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ | Кулинарим с Таней
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Decore sua mesa de Natal com frutas e ideias criativas com a Jarda Saraiva – 19/12/25 7 дней назад
    Decore sua mesa de Natal com frutas e ideias criativas com a Jarda Saraiva – 19/12/25
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 73-летний японский врач: 1 день назад
    73-летний японский врач: "Ваша лимфа забита ЯДАМИ! Вот чем её промыть"
    Опубликовано: 1 день назад
  • ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН ❄️ | Простой Рецепт Выпечка | Кулинарим с Таней 6 лет назад
    ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН ❄️ | Простой Рецепт Выпечка | Кулинарим с Таней
    Опубликовано: 6 лет назад
  • КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ 4 дня назад
    КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Faça um delicioso bolo de nozes com fios de ovos com o chef Tom – 18/12/25 8 дней назад
    Faça um delicioso bolo de nozes com fios de ovos com o chef Tom – 18/12/25
    Опубликовано: 8 дней назад
  • CINNAMON ROLL: Receita de rolinho de canela com cobertura de cream cheese 5 лет назад
    CINNAMON ROLL: Receita de rolinho de canela com cobertura de cream cheese
    Опубликовано: 5 лет назад
  • PÃO TRANÇADO com CREME DE AVELÃ CASEIRO - #332 - Receitas da Mussinha 8 лет назад
    PÃO TRANÇADO com CREME DE AVELÃ CASEIRO - #332 - Receitas da Mussinha
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Этери печёт свои знаменитые СИГАРЕТКИ из ТОНЧАЙШЕГО ТЕСТА - Наше Любимое ЛАКОМСТВО 3 года назад
    Этери печёт свои знаменитые СИГАРЕТКИ из ТОНЧАЙШЕГО ТЕСТА - Наше Любимое ЛАКОМСТВО
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как превратить БАБУШКИНУ КВАРТИРУ в ДОМ МЕЧТЫ. Румтур по сталинке дизайнера | Рум Турист 1 день назад
    Как превратить БАБУШКИНУ КВАРТИРУ в ДОМ МЕЧТЫ. Румтур по сталинке дизайнера | Рум Турист
    Опубликовано: 1 день назад
  • Faça um delicioso bolo de morango com chef Tom – 18/09/25 3 месяца назад
    Faça um delicioso bolo de morango com chef Tom – 18/09/25
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • PÃO ESPECIAL ÁRVORE DE NATAL #548 | Receitas da Mussinha 7 лет назад
    PÃO ESPECIAL ÁRVORE DE NATAL #548 | Receitas da Mussinha
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Cinnamon Roll | Pão de Canela fofinho 4 года назад
    Cinnamon Roll | Pão de Canela fofinho
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5