У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】雪菜炒年糕,年糕Q軟,雪菜爽口,才是高手!!好吃秘訣看這裡,餐宵夜個人餐帶便當,都是年糕料理首選! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📌買【Tefal法國特福】 極致黑艷系列28CM不沾深平底鍋 按這裡→https://lihi1.com/fgj22 材料: 寧波年糕600g Ningbo rice cake 雪裡紅350g salted vegetable 豬肉250g shredded pork 薑末25g ginger 蒜末25g garlic 辣椒片15g chili 蔥花25g scallion 醃料: A 米酒1/2大匙 cooking rice wine 醬油1茶匙 soy sauce 1tsp. 蛋液1/2大匙 beaten eggs 1/2tbsp. 太白粉1茶匙 tapioca starch 1tsp. B 沙拉油1大匙 oil 1tbsp. 調味料: A 鹽1/2茶匙 salt 1/2tsp. 糖1茶匙 sugar 1tsp. 醬油1茶匙 soy sauce 1tsp. 白胡椒粉少許 ground white pepper qs. 水60㏄ water B 香油1/2大匙 sesame oil 1/2tbsp. 作法: 1.雪裡紅撕開葉梗,漂洗乾淨後,盡量擠乾水分,再切丁備用。 2.豬肉切絲,加入醃料拌勻,醃漬10分鐘後,加沙拉油拌勻。 3.寧波年糕放入微滾的水中,煮至水滾後即可撈起。 4.熱鍋,放入豬肉絲炒至肉色變白後取出。 5.原鍋中再加點油,大火爆香薑末、蒜末、辣椒片,再放入雪裡紅拌炒均勻。 6.再加入年糕、肉絲和所有調味料,拌炒到湯汁微收汁,最後拌入香油和蔥花即可。 - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw Youtube / ytower01 Facebook / ytower01