• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Dry Cured Pork Loin скачать в хорошем качестве

Dry Cured Pork Loin 8 months ago

Pork Loin

homemade pork Loin

сыровяленная корейка

сыро копченая корейка

cured Pork Loin

smoked Pork Loin

pork loin

dry cured pork loin

homemade dry cured pork loin

diy pork Loin

diy dry cured pork loin

smoked homemade pork loin

smoked pork loin

homemade pork loin

lonzino

smoked lonzino

homemade lonzino

homemade lachsschinken

lachsschinken

smoked lachsschinken

smoked homemade lonzino

@SGHvideo

Sergey Grigorenko

Сергей Григоренко

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Dry Cured Pork Loin
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Dry Cured Pork Loin в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Dry Cured Pork Loin или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Dry Cured Pork Loin в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Dry Cured Pork Loin

It’s a dry-cured cut of pork that ages into a lovely pink, slices well and tastes not unlike a good cured ham. See more videos published on the ‘HOMEMADE CHARCUTERIE’ podcast -    • HOMEMADE CHARCUTERIE   INGREDIENTS (per kilo): Pork loin trimmed of fat – 1 kg Salt 3%: 27g – kosher salt 3g nitrite salt (cure#1) 0.5g - antioxidant 4g – garlic powder 2g - black pepper 1g- all spice 1g -coriander Technology Keep everything super cold at all times. Work in a clean and sanitized environment. 1. Prepare all your spices listed above and mix everything thoroughly and the curing mixture for the pork loin is ready. 2. The curing mixture is now applied to the meat and spread thoroughly all around. Ideally, you should vacuum pack the pork loin together with the curing mixture and put the meat in the fridge for at least two weeks. 3. Then the meat should be patted dry and wrapped with butcher's twine so that it can be hung up. 4. The temperature in the smoker should not exceed 20- 25°C. The smoking time depends on the desired intensity of the smoke aroma. In general, you should smoke for 1-2 hours. 5. After smoking, place your меат in the curing chamber and wait until the meat has lost 30% – 40% of it’s weight. The ideal environment for meat curing is consistent, with relatively high humidity (~70%- 75%) and fairly cool 10°C- 15°C (50-60F) and dark. Enjoy! Cыровяленная корейка Это потрясающий кусок свинины, который созревает до прекрасного розового цвета, хорошо нарезается ломтиками и по вкусу мало чем отличается от хорошей вяленой ветчины. Смотрите мои видео опубликованные в подкасте ДОМАШНИЕ МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ-    • ДОМАШНИЕ МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ   ИНГРЕДИЕНТЫ (за килограмм): Свиная корейка, обрезанная от жира – 1 кг Соль 3%: ( 27 г – кошерная соль 3 г нитритная соль (cure#2 6.25%) 0,5 г антиоксидант 4 г - чеснок 2 г - черный перец 1 г - душистый перец 1 г - кориандр Технология Всегда держите мясо холодным, Работайте в чистой и продезинфицированной среде. 1. Подготовьте все перечисленные выше специи и тщательно все перемешайте 2. Теперь тщательно распределяется (нанесите) смесь на мясо. 3. В идеале упакуйте (завакумируйте) мясо вместе со специями и положите в холодильник как минимум на одну неделю. (две недели в моем случае). 4. Затем мясо следует обсушить и обмотать мясницким шпагатом, чтобы его можно было подвесить. 5. Температура в коптильне не должна превышать 20-25°С. Время копчения зависит от желаемой интенсивности аромата дыма. В целом достаточно коптить в течение 1-2 часов. 6. После копчения поместите мясо в камеру для вяления и подождите, пока мясо не потеряет 30-40% своего веса. Идеальная среда для вяления мяса постоянная, с относительно высокой влажностью (~70%-75%), достаточно прохладной 10°C-15°C (50-60F). Наслаждайтесь! LONZINO All details (ingredients) you can find in description to this video - SMOKED LONZINO:    • SMOKED BACON  . LACHSSCHINKEN All details (ingredients) you can find in description to this video - LACHSSCHINKEN:    • LACHSSCHINKEN  . Do It Yourself / Сделай сам Smoker / коптильня    • DIY SMOKER (upgrade)   Curing chamber / камера для сыровяла    • CURING CHAMBER - DIY (КАМЕРА ДЛЯ СЫРОВЯЛА)  

Comments
  • How to Make Pork Loin Deli Ham 2 years ago
    How to Make Pork Loin Deli Ham
    Опубликовано: 2 years ago
    336647
  • Preserve Meat FOREVER with Historical Salt Cured Method! 2 years ago
    Preserve Meat FOREVER with Historical Salt Cured Method!
    Опубликовано: 2 years ago
    3054526
  • How to Dry Cure and Smoke Pork Loin 4 years ago
    How to Dry Cure and Smoke Pork Loin
    Опубликовано: 4 years ago
    171081
  • How to Make Pork Loin 2 years ago
    How to Make Pork Loin "Capicola"
    Опубликовано: 2 years ago
    42362
  • How to Grill JUICY, TENDER,  MOUTH WATERING 💦 Picanha Steaks 🥩 🔥🔥😋😋 11 days ago
    How to Grill JUICY, TENDER, MOUTH WATERING 💦 Picanha Steaks 🥩 🔥🔥😋😋
    Опубликовано: 11 days ago
    151
  • Back Bacon: Dry Cure Vs. Wet Cure 1 year ago
    Back Bacon: Dry Cure Vs. Wet Cure
    Опубликовано: 1 year ago
    90698
  • Genoa Salami (pH explained) 1 month ago
    Genoa Salami (pH explained)
    Опубликовано: 1 month ago
    133
  • How To Make Salt Pork In Two Weeks | Preserve Meat Like A BOSS 1 year ago
    How To Make Salt Pork In Two Weeks | Preserve Meat Like A BOSS
    Опубликовано: 1 year ago
    87996
  • Spicy Capocollo cured with BLC 78 starter culture and mold 600 4 months ago
    Spicy Capocollo cured with BLC 78 starter culture and mold 600
    Опубликовано: 4 months ago
    524
  • Тот самый Брискет – Мясо большим куском приготовленное на натуральном огне 3 weeks ago
    Тот самый Брискет – Мясо большим куском приготовленное на натуральном огне
    Опубликовано: 3 weeks ago
    97995

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5