У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•鹽焗鮑魚】兩種醬+兩種姜+兩種粉,在家搞定粵菜高檔菜!鮮軟Q彈有層次~| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
準備醃料,蔥、姜、鮮沙姜全部切末,芹菜、洋蔥、胡蘿蔔、香菜全部切末,混合在一起; 鮑魚殼下鍋焯水4分鐘左右,鮑魚切花刀,放入醃料中,加入三勺鹽焗粉,兩勺沙姜粉,一勺海鮮醬,一勺柱侯醬,兩小勺玫瑰露,少許黃酒,用手抓勻後醃製20分鐘; 鮑魚和醃料一起轉入高壓鍋,再加一些開水,半勺海鮮醬、半勺柱侯醬、少許沙姜粉和少許鹽焗粉,高壓鍋上汽3分鐘關火,再燜2分鐘; 黃油隔水融化,燜好的鮑魚放入烤箱,上火250度,下火190度,加熱1分鐘; 調醬,法香和蒜蓉混合,裡面加融化好的黃油,松仁下鍋小火炸1分鐘左右,壓碎,放入蒜蓉法香中,再加少許鹽攪拌均勻; 改成方塊的麵包上塗上蒜蓉法香醬,烤箱上火250度,下火190度加熱2分鐘; 麵包片、鮑魚、鮑魚殼擺盤,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程