• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•鹽焗鮑魚】兩種醬+兩種姜+兩種粉,在家搞定粵菜高檔菜!鮮軟Q彈有層次~| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•鹽焗鮑魚】兩種醬+兩種姜+兩種粉,在家搞定粵菜高檔菜!鮮軟Q彈有層次~| 老飯骨 1 year ago

国宴大师

老饭骨

国宴

家常菜

美食

食谱

主厨

学做菜

cooking

原创

菜谱

tik tok

Tik tok food

美食制作

吃货

大厨

国宴主厨

美食节目

家常菜谱

laofangu

中國

國宴

國宴大師

老飯骨

主廚

菜譜

食譜

學做菜

原創

原創美食

美食製作

吃貨

大廚

國宴主廚

美食節目

家常菜譜

State Dinner

味道

美食教程

电视剧家常菜

Chinese food

盐焗鲍鱼

盐焗鲍鱼 做法

盐焗鲍鱼的做法

盐焗鲍鱼 怎么做

盐焗鲍鱼 食谱

盐焗鲍鱼怎么做

鲍鱼 怎么做

鲍鱼怎么做好吃

鲍鱼 食谱

鹽焗鮑魚

鹽焗鮑魚 做法

鹽焗鮑魚的做法

鹽焗鮑魚 怎麼做

鹽焗鮑魚 食譜

鹽焗鮑魚怎麼做

鮑魚 怎麼做

鮑魚怎麼做好吃

鮑魚 食譜

鲍鱼怎么吃

鲍鱼怎么洗

鲍鱼怎么做

鲍鱼怎么处理

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•鹽焗鮑魚】兩種醬+兩種姜+兩種粉,在家搞定粵菜高檔菜!鮮軟Q彈有層次~| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•鹽焗鮑魚】兩種醬+兩種姜+兩種粉,在家搞定粵菜高檔菜!鮮軟Q彈有層次~| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•鹽焗鮑魚】兩種醬+兩種姜+兩種粉,在家搞定粵菜高檔菜!鮮軟Q彈有層次~| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•鹽焗鮑魚】兩種醬+兩種姜+兩種粉,在家搞定粵菜高檔菜!鮮軟Q彈有層次~| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•鹽焗鮑魚】兩種醬+兩種姜+兩種粉,在家搞定粵菜高檔菜!鮮軟Q彈有層次~| 老飯骨

準備醃料,蔥、姜、鮮沙姜全部切末,芹菜、洋蔥、胡蘿蔔、香菜全部切末,混合在一起; 鮑魚殼下鍋焯水4分鐘左右,鮑魚切花刀,放入醃料中,加入三勺鹽焗粉,兩勺沙姜粉,一勺海鮮醬,一勺柱侯醬,兩小勺玫瑰露,少許黃酒,用手抓勻後醃製20分鐘; 鮑魚和醃料一起轉入高壓鍋,再加一些開水,半勺海鮮醬、半勺柱侯醬、少許沙姜粉和少許鹽焗粉,高壓鍋上汽3分鐘關火,再燜2分鐘; 黃油隔水融化,燜好的鮑魚放入烤箱,上火250度,下火190度,加熱1分鐘; 調醬,法香和蒜蓉混合,裡面加融化好的黃油,松仁下鍋小火炸1分鐘左右,壓碎,放入蒜蓉法香中,再加少許鹽攪拌均勻; 改成方塊的麵包上塗上蒜蓉法香醬,烤箱上火250度,下火190度加熱2分鐘; 麵包片、鮑魚、鮑魚殼擺盤,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•羅漢大蝦】一濃香,一酥香,一蝦兩吃,別具風味的國宴菜!| 老飯骨 2 years ago
    【國宴大師•羅漢大蝦】一濃香,一酥香,一蝦兩吃,別具風味的國宴菜!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 years ago
    130686
  • 鮑魚Q彈爽口,不縮水有秘訣,真正的大廚都會這一招,只是沒人說How to clean ,store and pre-cook abalone 4 years ago
    鮑魚Q彈爽口,不縮水有秘訣,真正的大廚都會這一招,只是沒人說How to clean ,store and pre-cook abalone
    Опубликовано: 4 years ago
    164839
  • 【國宴大師•金湯佛跳墻】每一口都讓你魂牽夢縈!春節大菜硬核做法,視覺味覺都是享受~ | 老飯骨 1 year ago
    【國宴大師•金湯佛跳墻】每一口都讓你魂牽夢縈!春節大菜硬核做法,視覺味覺都是享受~ | 老飯骨
    Опубликовано: 1 year ago
    113225
  • 【國宴大師•玉簪蝦球】最精緻的蝦球做法!國際大賽金獎菜!爽脆清香雅致,在家也能復刻~ | 老飯骨 1 year ago
    【國宴大師•玉簪蝦球】最精緻的蝦球做法!國際大賽金獎菜!爽脆清香雅致,在家也能復刻~ | 老飯骨
    Опубликовано: 1 year ago
    64999
  • 【全程字幕】美國將面臨重大 1 year ago
    【全程字幕】美國將面臨重大"軍事空窗期"! 郭正亮驚曝他們用"這事"壞兩岸局面來拖延時間..
    Опубликовано: 1 year ago
    1570205
  • Парад в честь 80-летия Великой Победы 1 day ago
    Парад в честь 80-летия Великой Победы
    Опубликовано: 1 day ago
    3260876
  • наше будущее – магазины без продуктов (что придумали сети) 21 hours ago
    наше будущее – магазины без продуктов (что придумали сети)
    Опубликовано: 21 hours ago
    157208
  • 【國宴大師•清燉獅子頭】花13個小時做道一抿就化的獅子頭!湯鮮、肉香、滑嫩Q彈~ | 老飯骨 1 year ago
    【國宴大師•清燉獅子頭】花13個小時做道一抿就化的獅子頭!湯鮮、肉香、滑嫩Q彈~ | 老飯骨
    Опубликовано: 1 year ago
    254944
  • Deep & Melodic House 24/7: Relaxing Music • Chill Study Music
    Deep & Melodic House 24/7: Relaxing Music • Chill Study Music
    Опубликовано:
    0
  • 【國宴大師•清燉番茄牛肉】湯汁清爽香醇,牛肉軟爛鮮嫩!在家輕鬆搞定,簡單又高級!| 老飯骨 1 year ago
    【國宴大師•清燉番茄牛肉】湯汁清爽香醇,牛肉軟爛鮮嫩!在家輕鬆搞定,簡單又高級!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 year ago
    259258

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS