• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Секрет идеально приготовленных яиц | Жак Пепен: готовим дома | KQED скачать в хорошем качестве

Секрет идеально приготовленных яиц | Жак Пепен: готовим дома | KQED 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Секрет идеально приготовленных яиц | Жак Пепен: готовим дома | KQED
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Секрет идеально приготовленных яиц | Жак Пепен: готовим дома | KQED в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Секрет идеально приготовленных яиц | Жак Пепен: готовим дома | KQED или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Секрет идеально приготовленных яиц | Жак Пепен: готовим дома | KQED в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Секрет идеально приготовленных яиц | Жак Пепен: готовим дома | KQED

Жак Пепен делится секретами и техниками приготовления яиц вкрутую. Вы могли бы подумать, что знаете, как варить яйца вкрутую, пока не увидите метод Жака. В этом видео вы узнаете, как избавиться от зеленоватого налёта вокруг желтка, два разных способа приготовления яиц-пашот, как сварить яйцо за час, как приготовить яйца всмятку, как лучше всего очистить яйцо вкрутую, как определить, сварено яйцо вкрутую или сырое, и многое другое! Эти кулинарные приёмы навсегда останутся в вашей кухонной копилке. В этом видео: 00:00 Хитрости варки яиц вкрутую 1:55 Как приготовить яйца-пашот 3:12 Лучший способ очистить яйца вкрутую 4:37 Красивый желток 5:00 Желток жареной курицы (Ouef mollet) 5:31 Яйцо, сваренное за час 6:18 Как определить, сварено ли яйцо вкрутую Жак Пепен: Готовим дома: Методы приготовления яиц Подпишитесь, чтобы смотреть новые видео Жака Пепена каждую неделю: https://www.youtube.com/kqed?sub_conf.... #jacquespepin​​​​​​​ #яйца #какготовить #рецепты О кулинарии Жака Пепена дома: В кулинарии Жака Пепена дома представлены короткие видеорецепты, которые превращают доступные ингредиенты в новые, захватывающие блюда. Блюда, идеально подходящие как для начинающих домашних кулинаров, так и для опытных шеф-поваров. Представлено Фондом Жака Пепена, организацией, стремящейся улучшить жизнь и укрепить сообщества посредством кулинарного образования. https://jp.foundation/​​​ Подпишитесь на @KQEDFood, чтобы смотреть больше кулинарных видео.

Comments
  • Five Easy Egg Recipes with Jacques Pépin | American Masters | PBS 4 месяца назад
    Five Easy Egg Recipes with Jacques Pépin | American Masters | PBS
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Classic Roast Chicken Ultimate Guide | Jacques Pépin Cooking at Home  | KQED 2 года назад
    Classic Roast Chicken Ultimate Guide | Jacques Pépin Cooking at Home | KQED
    Опубликовано: 2 года назад
  • You won't believe how these cloudy eggs and soft crepes melt in your mouth / Instant breakfast 🍳🫓 8 часов назад
    You won't believe how these cloudy eggs and soft crepes melt in your mouth / Instant breakfast 🍳🫓
    Опубликовано: 8 часов назад
  • The Secret to Perfect Boiled Eggs (Soft, Jammy, Hard) | Epicurious 101 1 год назад
    The Secret to Perfect Boiled Eggs (Soft, Jammy, Hard) | Epicurious 101
    Опубликовано: 1 год назад
  • Знаменитый рецепт лукового сэндвича Джеймса Бирда | Жак Пепен готовит дома | KQED 2 года назад
    Знаменитый рецепт лукового сэндвича Джеймса Бирда | Жак Пепен готовит дома | KQED
    Опубликовано: 2 года назад
  • Жареный стейк 5 лет назад
    Жареный стейк
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Французский луковый суп-гратине 2 года назад
    Французский луковый суп-гратине
    Опубликовано: 2 года назад
  • Хватит варить яйца — вот 5-звёздочный ресторанный способ приготовить идеальные яйца-пашот | Энни 2 месяца назад
    Хватит варить яйца — вот 5-звёздочный ресторанный способ приготовить идеальные яйца-пашот | Энни
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • НАДО Знать Эту КУЛИНАРНУЮ Хитрость! Как жарить на стальной сковороде 2 месяца назад
    НАДО Знать Эту КУЛИНАРНУЮ Хитрость! Как жарить на стальной сковороде
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Михаил Жванецкий про Путина 3 года назад
    Михаил Жванецкий про Путина
    Опубликовано: 3 года назад
  • Jacques Pepin is Egg-ceptional | Essential Pepin | KQED 14 лет назад
    Jacques Pepin is Egg-ceptional | Essential Pepin | KQED
    Опубликовано: 14 лет назад
  • Блины двумя способами 5 лет назад
    Блины двумя способами
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Хватит так часто жарить яйца. Вот как приготовить идеальные яйца-пашот для новичков. 2 месяца назад
    Хватит так часто жарить яйца. Вот как приготовить идеальные яйца-пашот для новичков.
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Standard Omelet vs. Classic French Omelet 2 месяца назад
    Standard Omelet vs. Classic French Omelet
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Delicious Eggs Gratin with Ham and Bechamel Sauce | Jacques Pépin Cooking at Home  | KQED 2 года назад
    Delicious Eggs Gratin with Ham and Bechamel Sauce | Jacques Pépin Cooking at Home | KQED
    Опубликовано: 2 года назад
  • Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции 5 месяцев назад
    Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Jacques Pépin: How To Properly Poach An Egg | KQED Food 10 лет назад
    Jacques Pépin: How To Properly Poach An Egg | KQED Food
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Хватит постоянно жарить яйца. Вот как приготовить идеальные яйца-пашот для новичков. 2 месяца назад
    Хватит постоянно жарить яйца. Вот как приготовить идеальные яйца-пашот для новичков.
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Французское рагу Жака Пепена | ККЭД 2 года назад
    Французское рагу Жака Пепена | ККЭД
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 8 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 8 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5