• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Жареный стейк скачать в хорошем качестве

Жареный стейк 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Жареный стейк
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Жареный стейк в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Жареный стейк или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Жареный стейк в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Жареный стейк

Ужин подан! Шеф-повар Жак Пепен делится своим вкусным вариантом стейка от шеф-повара... идеально сочетающимся с вином B. Wise Vineyards. 4 стейка «Нью-Йорк Стрипс» (также называемых стейками из верхней части поясницы или ракушки) или стейка из верхней части поясницы (около 230 г каждый, толщиной 1,3 см; 190 г с обрезью) 3/4 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца 2 столовые ложки оливкового масла 2 крупных лука-шалота, мелко нарезанных (1/4 стакана) 4 крупных шампиньона, очищенных и нарезанных соломкой (1 1/2 стакана) 2 крупных зубчика чеснока, измельченных и мелко нарезанных (1 1/2 чайные ложки) 1 стакан сухого красного вина с фруктовым вкусом (например, Божоле) 1 стакан домашнего куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием соли 1 столовая ложка вустерширского соуса 1 столовая ложка дижонской горчицы 1/2 чайной ложки картофельного крахмала, растворенного в 2 чайных ложках воды 1 столовая ложка несоленого сливочного масла 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего шнитт-лука Вино для хорошего настроения Обрежьте стейки, удалив весь поверхностный жир и сухожилия. Посыпьте их 1/2 чайной ложки соли и перцем. Разогрейте масло в большой сковороде. Когда оно нагреется, добавьте стейки и обжаривайте около 2 минут с каждой стороны для средней прожарки. Выложите стейки на блюдо и отставьте в теплое место. Добавьте лук-шалот к жиру на сковороде и обжаривайте около 10 секунд. Добавьте грибы и чеснок и обжаривайте 1 минуту. Добавьте вино и варите, пока не останется около 2 столовых ложек. Добавьте бульон и варите, пока объем не уменьшится примерно до 3/4 стакана. Добавьте вустерширский соус, горчицу и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли, тщательно перемешайте. Добавьте растворенный картофельный крахмал и доведите до кипения. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте. Разложите стейки по отдельным тарелкам и полейте соусом каждый сверху и вокруг него. Украсьте шнитт-луком и подавайте.

Comments
  • Блины двумя способами 5 лет назад
    Блины двумя способами
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Французский луковый суп-гратине 2 года назад
    Французский луковый суп-гратине
    Опубликовано: 2 года назад
  • Идеальный стейк по рецепту Жака Пепена | Сегодняшний гурман | KQED 3 года назад
    Идеальный стейк по рецепту Жака Пепена | Сегодняшний гурман | KQED
    Опубликовано: 3 года назад
  • How One of NYC’s Best Chefs Makes The Perfect Steak (Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit 7 месяцев назад
    How One of NYC’s Best Chefs Makes The Perfect Steak (Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Pasta Ed Giobbi 3 года назад
    Pasta Ed Giobbi
    Опубликовано: 3 года назад
  • Five Easy Egg Recipes with Jacques Pépin | American Masters | PBS 4 месяца назад
    Five Easy Egg Recipes with Jacques Pépin | American Masters | PBS
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Grilled Lamb Chops | Jacques Pépin Today's Gourmet | KQED 4 года назад
    Grilled Lamb Chops | Jacques Pépin Today's Gourmet | KQED
    Опубликовано: 4 года назад
  • Dinner Party Special: Jacques Pépin: More Fast Food My Way | KQED 16 лет назад
    Dinner Party Special: Jacques Pépin: More Fast Food My Way | KQED
    Опубликовано: 16 лет назад
  • Простой салат: три разных способа 6 лет назад
    Простой салат: три разных способа
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Poulet Chasseur 5 месяцев назад
    Poulet Chasseur
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Classic Roast Chicken Ultimate Guide | Jacques Pépin Cooking at Home  | KQED 2 года назад
    Classic Roast Chicken Ultimate Guide | Jacques Pépin Cooking at Home | KQED
    Опубликовано: 2 года назад
  • Быстрое сырное суфле 4 года назад
    Быстрое сырное суфле
    Опубликовано: 4 года назад
  • Mashed Potatoes 6 лет назад
    Mashed Potatoes
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Quick and Creamy Linguini Carbonara 1 год назад
    Quick and Creamy Linguini Carbonara
    Опубликовано: 1 год назад
  • How To Sharpen Your Knife Skills With Jacques Pepin  | Dear Test Kitchen 6 лет назад
    How To Sharpen Your Knife Skills With Jacques Pepin | Dear Test Kitchen
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Жаркое Советское 10 дней назад
    Жаркое Советское
    Опубликовано: 10 дней назад
  • ДНК царицы Нефертити наконец проанализировали, результат поразил учёных… 10 дней назад
    ДНК царицы Нефертити наконец проанализировали, результат поразил учёных…
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Jacques Pépin Chicken Jardinière Recipe 9 лет назад
    Jacques Pépin Chicken Jardinière Recipe
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Jacques Pépin Makes a Country Omelet | American Masters: At Home with Jacques Pépin | PBS 5 лет назад
    Jacques Pépin Makes a Country Omelet | American Masters: At Home with Jacques Pépin | PBS
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Ричи Блэкмор. Человек, который придумал все. Ч.1 (Deep Purple) | Гитарный Клуб 2 недели назад
    Ричи Блэкмор. Человек, который придумал все. Ч.1 (Deep Purple) | Гитарный Клуб
    Опубликовано: 2 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5