• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Быстрое сырное суфле скачать в хорошем качестве

Быстрое сырное суфле 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Быстрое сырное суфле
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Быстрое сырное суфле в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Быстрое сырное суфле или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Быстрое сырное суфле в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Быстрое сырное суфле

Порадуйте свою семью в этот праздник особым рецептом от Жака Пепена. ИНГРЕДИЕНТЫ: · 6 столовых ложек (¾ пачки) несолёного сливочного масла, плюс ещё немного, чтобы смазать форму для запеканки объёмом 6 чашек · 6 столовых ложек пшеничной муки · 2 стакана холодного цельного молока · ½ чайной ложки соли · ½ чайной ложки свежемолотого чёрного перца · 5 очень крупных яиц · 2 ½ стакана тёртого швейцарского сыра, желательно грюйер (около 170 г) · 3 столовые ложки измельчённого свежего шнитт-лука Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте форму для запеканки объёмом 6 чашек маслом и отставьте в сторону. Растопите масло в кастрюле, затем добавьте муку и тщательно перемешайте венчиком. Готовьте 10 секунд, затем влейте молоко одним движением и перемешайте венчиком. Продолжайте помешивать венчиком, пока смесь не загустеет и не закипит. Это займёт около 2 минут. Смесь должна быть густой и однородной. Снимите с огня и добавьте соль и перец. Дайте белому соусу остыть примерно 10 минут. Тем временем разбейте яйца в миску и хорошо взбейте вилкой. Добавьте яйца, сыр и шнитт-лук в остывший соус и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в смазанную маслом форму для запекания и готовьте сразу же или отставьте до готовности. Выпекайте 30–40 минут или пока суфле не поднимется и не подрумянится сверху. Хотя оно ещё долго будет оставаться пышным, лучше всего подавать его сразу.

Comments
  • Mashed Potatoes 6 лет назад
    Mashed Potatoes
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Блины двумя способами 5 лет назад
    Блины двумя способами
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Jacques Pépin's Maman's Cheese Soufflé | Genius Recipes 5 лет назад
    Jacques Pépin's Maman's Cheese Soufflé | Genius Recipes
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Cheese Soufflé Recipe 7 лет назад
    Cheese Soufflé Recipe
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Cheese Soufflé that NEVER Falls! | Chef Jean-Pierre 5 лет назад
    Cheese Soufflé that NEVER Falls! | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Супермягкое классическое суфле: советы для успеха 2 года назад
    Супермягкое классическое суфле: советы для успеха
    Опубликовано: 2 года назад
  • Французский луковый суп-гратине 2 года назад
    Французский луковый суп-гратине
    Опубликовано: 2 года назад
  • Секрет идеально приготовленных яиц | Жак Пепен: готовим дома | KQED 2 года назад
    Секрет идеально приготовленных яиц | Жак Пепен: готовим дома | KQED
    Опубликовано: 2 года назад
  • Заварное тесто 4 года назад
    Заварное тесто
    Опубликовано: 4 года назад
  • Jacques Pepin is Egg-ceptional | Essential Pepin | KQED 14 лет назад
    Jacques Pepin is Egg-ceptional | Essential Pepin | KQED
    Опубликовано: 14 лет назад
  • Макаруны 5 лет назад
    Макаруны
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Суфле с ветчиной и сыром Жака Пепена | ККЭД 3 года назад
    Суфле с ветчиной и сыром Жака Пепена | ККЭД
    Опубликовано: 3 года назад
  • Five Easy Egg Recipes with Jacques Pépin | American Masters | PBS 4 месяца назад
    Five Easy Egg Recipes with Jacques Pépin | American Masters | PBS
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Жареный стейк 5 лет назад
    Жареный стейк
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Простой салат: три разных способа 6 лет назад
    Простой салат: три разных способа
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 5 минут, 2 яйца! Быстрый и простой рецепт пышного омлета-суфле! 2 года назад
    5 минут, 2 яйца! Быстрый и простой рецепт пышного омлета-суфле!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Peak Summer Dessert - Strawberry Shortcake Recipe with Jacques Pépin 1 год назад
    Peak Summer Dessert - Strawberry Shortcake Recipe with Jacques Pépin
    Опубликовано: 1 год назад
  • Jacques Pépin Makes Eggs Jeannette | American Masters: At Home with Jacques Pépin | PBS 5 лет назад
    Jacques Pépin Makes Eggs Jeannette | American Masters: At Home with Jacques Pépin | PBS
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Французское рагу Жака Пепена | ККЭД 2 года назад
    Французское рагу Жака Пепена | ККЭД
    Опубликовано: 2 года назад
  • Turn 2 Eggs Into Fluffy Japanese Soufflé Pancakes! 1 год назад
    Turn 2 Eggs Into Fluffy Japanese Soufflé Pancakes!
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5