• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Заварное тесто скачать в хорошем качестве

Заварное тесто 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Заварное тесто
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Заварное тесто в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Заварное тесто или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Заварное тесто в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Заварное тесто

Узнайте, как приготовить вкусный заварной паштет по этому простому рецепту от Жака Пепена. ИНГРЕДИЕНТЫ · 3/4 стакана молока · 3 столовые ложки несолёного сливочного масла · 1/8 чайной ложки соли · 3/4 стакана пшеничной муки · 3 крупных яйца Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смешайте молоко, сливочное масло и соль в кастрюле и доведите до кипения на сильном огне. Сразу же снимите с огня, добавьте всю муку и перемешайте деревянной лопаткой. Верните кастрюлю на плиту и помешивайте на средне-сильном огне, пока смесь не отстанет от стенок и не соберётся в один мягкий комок, похожий на пластилин. Варите 20–30 секунд, постоянно помешивая, чтобы смесь подсохла, затем переложите в кухонный комбайн и измельчите в течение 4–5 секунд, чтобы слегка охладить. Взбейте яйца в миске вилкой до однородной массы. Оставьте 1 столовую ложку взбитых яиц для смазывания пирожков, а оставшиеся яйца добавьте в тесто. Вымешивайте 20–30 секунд до однородной массы. Слегка смажьте противень маслом. Выложите на противень 6 кружочков теста размером с шарик для пинг-понга (примерно 3 столовые ложки), равномерно распределяя их по поверхности, чтобы тесто могло расширяться. Смажьте взбитым яйцом, чтобы поверхность пирожков была ровной и равномерно покрытой. Выпекайте около 40 минут, пока пирожки не подрумянятся, не пропекутся и не зарумянятся. Они должны сохранять форму, но оставаться мягкими. Откройте дверцу духовки и дайте пирожкам постоять 10 минут. Оставьте остывать в месте без сквозняков.

Comments
  • Блины двумя способами 5 лет назад
    Блины двумя способами
    Опубликовано: 5 лет назад
  • CAP pâtisserie: Réussir la pâte à choux. La recette des éclairs chocolat . 2 года назад
    CAP pâtisserie: Réussir la pâte à choux. La recette des éclairs chocolat .
    Опубликовано: 2 года назад
  • Pasta Ed Giobbi 3 года назад
    Pasta Ed Giobbi
    Опубликовано: 3 года назад
  • Cream Puffs (In-depth Guide to Pate a Choux and Pastry Cream) 5 лет назад
    Cream Puffs (In-depth Guide to Pate a Choux and Pastry Cream)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Быстрое сырное суфле 4 года назад
    Быстрое сырное суфле
    Опубликовано: 4 года назад
  • Jacques Pépin's Hearty Stuffed Cabbage | KQED 2 года назад
    Jacques Pépin's Hearty Stuffed Cabbage | KQED
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to make Choux Pastry with The French Baker TV Chef Julien from Saveurs Dartmouth, 12 лет назад
    How to make Choux Pastry with The French Baker TV Chef Julien from Saveurs Dartmouth,
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Pate au Choux Part One with Chef Woolum | Sullivan University 11 лет назад
    Pate au Choux Part One with Chef Woolum | Sullivan University
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Mashed Potatoes 5 лет назад
    Mashed Potatoes
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Морские гребешки Греноблуаз с Жаком Пепеном 4 года назад
    Морские гребешки Греноблуаз с Жаком Пепеном
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🤏ЖДАТЬ НЕДОЛГО! Галантерейщик и Кардинал как Ларечник и Комик! Мураев: люди, это НЕ ВАША капитуляция 14 часов назад
    🤏ЖДАТЬ НЕДОЛГО! Галантерейщик и Кардинал как Ларечник и Комик! Мураев: люди, это НЕ ВАША капитуляция
    Опубликовано: 14 часов назад
  • Fast Proof (209): Jacques Pépin: More Fast Food My Way 17 лет назад
    Fast Proof (209): Jacques Pépin: More Fast Food My Way
    Опубликовано: 17 лет назад
  • How to Make Eclairs, Cream Puffs & More | Bake It Up A Notch with Erin McDowell 4 года назад
    How to Make Eclairs, Cream Puffs & More | Bake It Up A Notch with Erin McDowell
    Опубликовано: 4 года назад
  • Martha Stewart Makes Puff Pastry 3 Ways (Éclair, Creme Puffs) | Martha Bakes S1E8 4 года назад
    Martha Stewart Makes Puff Pastry 3 Ways (Éclair, Creme Puffs) | Martha Bakes S1E8 "Pâte à Choux"
    Опубликовано: 4 года назад
  • ИНТУИЦИЯ / ЧУДЕСА МОЗГА ДАЛАЙ ЛАМА И ЕГО БАЛТИКА ЧЕРНИГОВСКАЯ Т. ИНТЕРВЬЮ 9 месяцев назад
    ИНТУИЦИЯ / ЧУДЕСА МОЗГА ДАЛАЙ ЛАМА И ЕГО БАЛТИКА ЧЕРНИГОВСКАЯ Т. ИНТЕРВЬЮ
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Простой салат: три разных способа 6 лет назад
    Простой салат: три разных способа
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Устройтесь поудобнее с осенними рецептами Жака Пепена | KQED 3 года назад
    Устройтесь поудобнее с осенними рецептами Жака Пепена | KQED
    Опубликовано: 3 года назад
  • Макаруны 4 года назад
    Макаруны
    Опубликовано: 4 года назад
  • Jacques Pépin's Maman's Cheese Soufflé | Genius Recipes 5 лет назад
    Jacques Pépin's Maman's Cheese Soufflé | Genius Recipes
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Апельсиновые цукаты от Александра Селезнева (рецепт Седрика) 7 месяцев назад
    Апельсиновые цукаты от Александра Селезнева (рецепт Седрика)
    Опубликовано: 7 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5