• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Блины двумя способами скачать в хорошем качестве

Блины двумя способами 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Блины двумя способами
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Блины двумя способами в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Блины двумя способами или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Блины двумя способами в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Блины двумя способами

Приготовьте лучшие блины по двум любимым рецептам шеф-повара Жака Пепена! ИНГРЕДИЕНТЫ Креп Сюзетт на 4 порции Крепы · 2 крупных яйца · 3/4 стакана пшеничной муки · 1/2 стакана молока · 1/8 чайной ложки соли · 1/2 чайной ложки сахара · 1/3 стакана холодной воды · 1 столовая ложка рапсового масла · 1 столовая ложка растопленного несоленого сливочного масла, плюс немного масла для сковороды Апельсиновое масло · 6 столовых ложек размягченного несоленого сливочного масла, плюс немного для смазывания · 1/4 стакана, плюс 2 столовые ложки сахара, плюс немного для посыпки · 1 столовая ложка мелко натертой апельсиновой цедры · 1/3 стакана свежевыжатого апельсинового сока · 1/4 стакана ликёра Гранд Марнье · 2 столовые ложки коньяка Пикантный креп · Оставшаяся смесь для куриного пирога · тертый пармезан Для крепов: В средней миске взбейте яйца, муку, молоко, соль и сахар до однородной массы; тесто должно получиться густым. Добавьте воду, масло и растопленное сливочное масло. Нагрейте блинную сковороду диаметром 15 см или антипригарную сковороду и смажьте небольшим количеством сливочного масла. Добавьте 2 столовые ложки теста и наклоните сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось, сливая излишки обратно в миску. Готовьте на умеренно сильном огне, пока края блина не завернутся и не начнут подрумяниваться, 45 секунд. Переверните блин и готовьте ещё 10 секунд, пока снизу не появятся коричневые пятнышки. Выложите блин на противень, постукивая по нему. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы приготовить 12 блинов, смазывая сковороду маслом несколько раз по мере необходимости. Для апельсинового масла: в мини-кухонном комбайне смешайте 6 столовых ложек масла с 1/4 стакана сахара и апельсиновой цедрой. Не выключая духовку, постепенно добавляйте апельсиновый сок до полного растворения. Разогрейте гриль. Смажьте маслом большой противень с бортиками и слегка посыпьте сахаром. Положите 2 круглые чайные ложки апельсинового масла в центр каждого блина. Сложите блины пополам и ещё раз пополам, чтобы получились треугольники; выложите блины на подготовленный противень, сгибая края в одну сторону и слегка накладывая их друг на друга. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахара и запекайте на средней полке духовки до начала карамелизации (около 2 минут). Длинной лопаткой переложите блины на жаропрочное блюдо. Тем временем в небольшой кастрюле нагрейте ликер Гран Марнье и коньяк. Осторожно подожгите длинной спичкой и полейте блины горящей смесью. Наклоните блюдо и аккуратно полейте блины ложкой, пока пламя не утихнет. Подавайте немедленно.

Comments
  • Заварное тесто 4 года назад
    Заварное тесто
    Опубликовано: 4 года назад
  • Five Easy Egg Recipes with Jacques Pépin | American Masters | PBS 4 месяца назад
    Five Easy Egg Recipes with Jacques Pépin | American Masters | PBS
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Креп Сюзет с апельсином и Гран Марнье от Тийса Вервлёта в 2-звездочном ресторане Colette De Vijvers 3 года назад
    Креп Сюзет с апельсином и Гран Марнье от Тийса Вервлёта в 2-звездочном ресторане Colette De Vijvers
    Опубликовано: 3 года назад
  • Быстрое сырное суфле 4 года назад
    Быстрое сырное суфле
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to make creamy savory French crepes like in France : Ham cheese & mushroom filling (vegetarian) 6 лет назад
    How to make creamy savory French crepes like in France : Ham cheese & mushroom filling (vegetarian)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Жареный стейк 5 лет назад
    Жареный стейк
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Идеальный стейк по рецепту Жака Пепена | Сегодняшний гурман | KQED 3 года назад
    Идеальный стейк по рецепту Жака Пепена | Сегодняшний гурман | KQED
    Опубликовано: 3 года назад
  • Простой салат: три разных способа 6 лет назад
    Простой салат: три разных способа
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Андрей Миронов 5 месяцев назад
    Андрей Миронов "Разговор актера с режиссером". Кинопанорама (1982)
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Французский луковый суп-гратине 2 года назад
    Французский луковый суп-гратине
    Опубликовано: 2 года назад
  • Savory Crepes? Cheesy Chicken Crepe! | Chef Jean-Pierre 2 года назад
    Savory Crepes? Cheesy Chicken Crepe! | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 2 года назад
  • Jacques Pepin is Egg-ceptional | Essential Pepin | KQED 14 лет назад
    Jacques Pepin is Egg-ceptional | Essential Pepin | KQED
    Опубликовано: 14 лет назад
  • Как приготовить потрясающие блины дома *раскрываю все свои секреты* 3 года назад
    Как приготовить потрясающие блины дома *раскрываю все свои секреты*
    Опубликовано: 3 года назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 3 недели назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Суфле с ветчиной и сыром Жака Пепена | ККЭД 3 года назад
    Суфле с ветчиной и сыром Жака Пепена | ККЭД
    Опубликовано: 3 года назад
  • Я просто пожарил яблоки. Это невероятно вкусно!!! 1 месяц назад
    Я просто пожарил яблоки. Это невероятно вкусно!!!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Французское рагу Жака Пепена | ККЭД 2 года назад
    Французское рагу Жака Пепена | ККЭД
    Опубликовано: 2 года назад
  • Pasta Ed Giobbi 3 года назад
    Pasta Ed Giobbi
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 8 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Chef Jacques Pépin Talks 90 Years, 30 Books & 1 Legendary Life of Food & Art! | Lay it On Brad Leone 3 месяца назад
    Chef Jacques Pépin Talks 90 Years, 30 Books & 1 Legendary Life of Food & Art! | Lay it On Brad Leone
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5