У нас вы можете посмотреть бесплатно Блины двумя способами или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приготовьте лучшие блины по двум любимым рецептам шеф-повара Жака Пепена! ИНГРЕДИЕНТЫ Креп Сюзетт на 4 порции Крепы · 2 крупных яйца · 3/4 стакана пшеничной муки · 1/2 стакана молока · 1/8 чайной ложки соли · 1/2 чайной ложки сахара · 1/3 стакана холодной воды · 1 столовая ложка рапсового масла · 1 столовая ложка растопленного несоленого сливочного масла, плюс немного масла для сковороды Апельсиновое масло · 6 столовых ложек размягченного несоленого сливочного масла, плюс немного для смазывания · 1/4 стакана, плюс 2 столовые ложки сахара, плюс немного для посыпки · 1 столовая ложка мелко натертой апельсиновой цедры · 1/3 стакана свежевыжатого апельсинового сока · 1/4 стакана ликёра Гранд Марнье · 2 столовые ложки коньяка Пикантный креп · Оставшаяся смесь для куриного пирога · тертый пармезан Для крепов: В средней миске взбейте яйца, муку, молоко, соль и сахар до однородной массы; тесто должно получиться густым. Добавьте воду, масло и растопленное сливочное масло. Нагрейте блинную сковороду диаметром 15 см или антипригарную сковороду и смажьте небольшим количеством сливочного масла. Добавьте 2 столовые ложки теста и наклоните сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось, сливая излишки обратно в миску. Готовьте на умеренно сильном огне, пока края блина не завернутся и не начнут подрумяниваться, 45 секунд. Переверните блин и готовьте ещё 10 секунд, пока снизу не появятся коричневые пятнышки. Выложите блин на противень, постукивая по нему. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы приготовить 12 блинов, смазывая сковороду маслом несколько раз по мере необходимости. Для апельсинового масла: в мини-кухонном комбайне смешайте 6 столовых ложек масла с 1/4 стакана сахара и апельсиновой цедрой. Не выключая духовку, постепенно добавляйте апельсиновый сок до полного растворения. Разогрейте гриль. Смажьте маслом большой противень с бортиками и слегка посыпьте сахаром. Положите 2 круглые чайные ложки апельсинового масла в центр каждого блина. Сложите блины пополам и ещё раз пополам, чтобы получились треугольники; выложите блины на подготовленный противень, сгибая края в одну сторону и слегка накладывая их друг на друга. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахара и запекайте на средней полке духовки до начала карамелизации (около 2 минут). Длинной лопаткой переложите блины на жаропрочное блюдо. Тем временем в небольшой кастрюле нагрейте ликер Гран Марнье и коньяк. Осторожно подожгите длинной спичкой и полейте блины горящей смесью. Наклоните блюдо и аккуратно полейте блины ложкой, пока пламя не утихнет. Подавайте немедленно.