У нас вы можете посмотреть бесплатно Pressure Fermented Pilsner | Lubleski Hops | BIAB или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
here I brew a simple pilsner using Polish Lubleski (lublin) hops, but pressure fermented in a Fermzilla all rounder. It was my first attempt at a fermenting under pressure. I used lager yeast at 20 degrees C under about 12 PSI. The recipe is a s follows: IBU : 25 (Tinseth) BU/GU : 0.59 Colour : 6 EBC Batch Size : 22 L Fermentables (4.25 kg) 4 kg - German Pilsen 3.4 EBC (94.1%) 250 g - Dextrin Malt 3 EBC (5.9%) Hops (100 g) 60 min - 55 g - Lublin (Lubelski) - 3.1% (21... 10 min - 30 g - Lublin (Lubelski) - 3.1% (4 IBU) 1 min - 15 g - Lublin (Lubelski) - 3.1% (0 IBU) Yeast 2 pkg - CML Crossmyloof Hell Hell Mash Profile High fermentability 67 °C - 60 min - Temperature Fermentation Profile Lager 21 °C - 13 PSI - 7 days - Primary 2 °C - null PSI - 2 days - Cold Crash #allgrainbrewing #biab #beer