У нас вы можете посмотреть бесплатно Cryo Hop US Pale Ale | Grain to Glass | All Grain Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Here I brew an American style pale ale with Amarillo and Simcoe Cryo hop from Yakima Valley hops. I brewed this batch on my Brewzilla Gen 4 and fermented in the Fermzilla All-Rounder. The recipe is as follows: IBU : 35 (Tinseth) BU/GU : 0.87 Colour : 8 EBC Carbonation : 2.4 CO2-vol Pre-Boil Gravity : 1.036 Original Gravity : 1.042 Final Gravity : 1.008 BrewZilla 35L Gen4 Batch Size : 21 L Boil Time : 30 min Fermentables (3.5 kg) 3 kg - Best Ale Malt 5.5 EBC (85.7%) 300 g - Light Munich Malt 22 EBC (8.6%) 200 g - Dextrin Malt 3 EBC (5.7%) Hops (110 g) 30 min - 10 g - Magnum - 12% (13 IBU) Hop Stand 30 min hopstand @ 80 °C 30 min - 25 g - Amarillo Cryo - 17.5% (10 IBU) 30 min - 25 g - Simcoe Cryo - 22% (12 IBU) Dry Hops 5 days - 25 g - Amarillo Cryo - 17.5% 5 days - 25 g - Simcoe Cryo - 22% Yeast 1 pkg - Mangrove Jack's California Lager M54 Mash Profile High fermentability plus mash out 65 °C - 60 min - Temperature 75 °C - 10 min - Mash Out Fermentation Profile Ale 20 °C - 12 PSI - 14 days - Primary