У нас вы можете посмотреть бесплатно 【咸鱼花肉煲】咸香入魂,唤醒记忆里的老味道 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
咸鱼花肉煲食材 猪肉 500克 葱 500克 生姜 100克 蒜头 60克 咸鱼 50克 干辣椒 1克 麻油 10克 生抽 17克 蚝油 15克 玉米淀粉 15克 洋葱 80克 水 100毫升 花雕酒 12克 胡椒 0.1克 Ingredients (Salted Fish Pork Belly Claypot) Pork – 500 g Spring onion / Scallion – 500 g Ginger – 100 g Garlic – 60 g Salted fish – 50 g Dried chili – 1 g Sesame oil – 10 g Light soy sauce – 17 g Oyster sauce – 15 g Cornstarch – 15 g Onion – 80 g Water – 100 ml Shaoxing wine – 12 g Pepper – 0.1 g Bahan-bahan (Ikan Masin Daging Babi Tanah Liat) Daging babi – 500 g Daun bawang – 500 g Halia – 100 g Bawang putih – 60 g Ikan masin – 50 g Cili kering – 1 g Minyak bijan – 10 g Kicap cair – 17 g Sos tiram – 15 g Tepung jagung – 15 g Bawang besar – 80 g Air – 100 ml Wain Shaoxing – 12 g Lada – 0.1 g