У нас вы можете посмотреть бесплатно 最简单的白切鸡做法!零失败秘诀一次教给你! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
白切鸡食材 Hainanese White Chicken Bahan 冷水浸煮 / Poaching / Rebus • 鸡肉 Chicken Ayam 1200g • 水 Water Air 3500ml • 生姜 Ginger Halia 80g(拍扁 / crushed / diketuk) • 大葱 Spring onion Daun bawang 36g(拍扁 / crushed / diketuk) • 鸡精 Chicken powder Serbuk ayam 7g • 盐 Salt Garam 10g • 味精 MSG MSG 3g 葱酱油 / Spring Onion Soy Sauce / Kicap Bawang • 大葱 Spring onion Daun bawang 20g • 红葱头 Shallots Bawang merah kecil 50g • 蒜头 Garlic Bawang putih 27g • 生姜 Ginger Halia 15g • 麻油 Sesame oil Minyak bijan 10g • Maggi 酱油 Maggi soy sauce Kicap Maggi 10g 辣椒酱 / Chili Sauce / Sos Cili • 辣椒 Chili Cili 18g • 酸桔 Calamansi lime Limau kasturi 4 粒/pcs/biji • 蒜头 Garlic Bawang putih 10g • 生姜 Ginger Halia 9g • 糖 Sugar Gula 1g • 味精 MSG MSG 1g • 盐 Salt Garam 1g