• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

СЕКРЕТЫ ЗИРВАКА ||| №4 Кулинарное исследование Сталика Ханкишиева ||| РОДДОМ, где появляются дети скачать в хорошем качестве

СЕКРЕТЫ ЗИРВАКА ||| №4 Кулинарное исследование Сталика Ханкишиева ||| РОДДОМ, где появляются дети 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
СЕКРЕТЫ ЗИРВАКА ||| №4 Кулинарное исследование Сталика Ханкишиева ||| РОДДОМ, где появляются дети
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: СЕКРЕТЫ ЗИРВАКА ||| №4 Кулинарное исследование Сталика Ханкишиева ||| РОДДОМ, где появляются дети в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно СЕКРЕТЫ ЗИРВАКА ||| №4 Кулинарное исследование Сталика Ханкишиева ||| РОДДОМ, где появляются дети или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон СЕКРЕТЫ ЗИРВАКА ||| №4 Кулинарное исследование Сталика Ханкишиева ||| РОДДОМ, где появляются дети в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



СЕКРЕТЫ ЗИРВАКА ||| №4 Кулинарное исследование Сталика Ханкишиева ||| РОДДОМ, где появляются дети

Иногда вопросы комментаторов наводят на интересные размышления. Например, я всегда, как нечто само собой разумеющееся, готовил зирвак без крышки, но при слабом кипении - так учили старшие, так было написано в книгах! И вопрос "почему именно так" заставил меня снять еще один, ранее не запланированный эпизод сериала "ПЛОВ, кулинарное исследование". Серия получилась не слишком длинной, поэтому я позволил себе вставить в нее очень полезную информацию для тех людей, кто создает семьи или готовится стать отцом, матерью, бабушкой или, как я - дедом ))) Вчера я и мой внук поехали в тот роддом, где он четыре с лишним года назад родился. Во-первых, нам надо было поблагодарить врачей и персонал за то, какой замечательный мальчик у нас растет. Во-вторых, я подумал, что настолько полезной информацией просто необходимо делиться со всеми близкими людьми. И, если я учу вас тому, что знаю лучше всего - кулинарии, а хорошая кухня неизбежно приводит к укреплению семьи, улучшению уровня жизни и, как следствие, рождаемости, как же я могу не посоветовать вам, куда отправить рожать жену или дочь? Моя дочь рожала при сложных обстоятельствах в Балашихе, в Областном Перинатальном центре. И врачи, специалисты, медсестры и все-все-все выполнили свою работу так хорошо, что рассказ об этих замечательных людях - самое малое, что я могу сделать. Искренне надеюсь, что ни один чудак не обидится на меня за такую "рекламу", тем более, что это реклама наоборот - ведь здесь не просят заплатить за услуги, а наоборот - сами обещают подарки и даже деньги тем, кто придет воспользоваться услугами этих прекрасных докторов! Поэтому, ребята, шагом марш готовить плов, питаться вкусно и полезно, а потом - исполнять супружеские обязанности и регулярно доставлять жен, куда положено! Семья - это семеро таких, как я! Запомнили? В общем, про зирвак. Я попробовал готовить зирвак (мясо, обжаренное в масле или жире, с луком и морковью, с добавлением воды) тремя разными способами. Самый вкусный зирвак - без крышки. Под крышкой он как бы "выгорел", обесцветился, а бурное кипение размочалило и морковь, и мясо, все стало каким-то бледным, мутным, разваливающимся, а соус - замыленным, жирным, невкусным. Под крышкой и без кипения удивил меня больше всего! Почему он получился самым темным? Почему он не успел набрать вкус? Возможно, потому что цвета не успели "выгореть" из-за низкой температуры. Возможно, пузырьки в первых двух вариантах заставляли шевелиться морковь и другие продукты. Попробуйте леденец просто положить в воду или помешивать им в воде - который растает быстрее? Вот так и здесь! Статья не вошла в книгу "ПЛОВ, кулинарное исследование", которую можно купить здесь: http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-h... Предыдущие серии: о выборе масла и жира для плова:    • ПЛОВ ||| Масло и жир |||  Кулинарное иссле...   о приготовлении лука и моркови:    • ПЛОВ ||| МОРКОВЬ И ЛУК ||| №2 кулинарное и...   о приготовлении мяса:    • ПЛОВ ||| ЖАРИМ МЯСО ||| №3 кулинарное иссл...   Плейлист с остальными эпизодами кулинарного сериала "ПЛОВ, кулинарное исследование":    • ПЛОВ, кулинарное исследование.   Плейлист с рецептами всевозможных пловов:    • Мои лучшие рецепты  

Comments
  • ПЛОВ ||| СЕКРЕТЫ РИСА |||  №4.1 Кулинарное исследование Сталика Ханкишиева 6 лет назад
    ПЛОВ ||| СЕКРЕТЫ РИСА ||| №4.1 Кулинарное исследование Сталика Ханкишиева
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ПЛОВ ||| Масло и жир |||  Кулинарное исследование №1 | Сталик Ханкишиев 6 лет назад
    ПЛОВ ||| Масло и жир ||| Кулинарное исследование №1 | Сталик Ханкишиев
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Большой обед 3 дня назад
    Большой обед
    Опубликовано: 3 дня назад
  • РИС В ЗИРВАК ||| №6 ПЛОВ, кулинарное исследование Сталика Ханкишиева 6 лет назад
    РИС В ЗИРВАК ||| №6 ПЛОВ, кулинарное исследование Сталика Ханкишиева
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 33 продукта из отходов, которые вы едите каждый день 13 дней назад
    33 продукта из отходов, которые вы едите каждый день
    Опубликовано: 13 дней назад
  • ПЛОВ ||| ЖАРИМ МЯСО ||| №3 кулинарное исследование Сталика Ханкишиева 6 лет назад
    ПЛОВ ||| ЖАРИМ МЯСО ||| №3 кулинарное исследование Сталика Ханкишиева
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Покупаю на 300 рублей и кормлю семью ТРИ недели! Вкусно! Все СЕКРЕТЫ - как я готовлю КОСТНЫЙ БУЛЬОН 1 год назад
    Покупаю на 300 рублей и кормлю семью ТРИ недели! Вкусно! Все СЕКРЕТЫ - как я готовлю КОСТНЫЙ БУЛЬОН
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЦЫПЛЯТА-ТАБАКА без комментатора и РАСПРОДАЖА МОИХ ГРИЛЕЙ! 6 лет назад
    ЦЫПЛЯТА-ТАБАКА без комментатора и РАСПРОДАЖА МОИХ ГРИЛЕЙ!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Плов rare c Макаревичем/ Sheinkin 40 1 год назад
    Плов rare c Макаревичем/ Sheinkin 40
    Опубликовано: 1 год назад
  • ПЛОВ С ГРИБАМИ / Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 лет назад
    ПЛОВ С ГРИБАМИ / Сталик Ханкишиев Казан-Мангал
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 20 Вещей, которые я НИКОГДА не сделаю как врач! 3 недели назад
    20 Вещей, которые я НИКОГДА не сделаю как врач!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • О чем молчат на ютубе-раскрываем секреты. 1 год назад
    О чем молчат на ютубе-раскрываем секреты.
    Опубликовано: 1 год назад
  • 5 лучших пловов Узбекистана 4 года назад
    5 лучших пловов Узбекистана
    Опубликовано: 4 года назад
  • Хаким   приготовление плова 1 год назад
    Хаким приготовление плова
    Опубликовано: 1 год назад
  • Друже и Сталик против любителя плова! Кто готовит лучший плов? 11 месяцев назад
    Друже и Сталик против любителя плова! Кто готовит лучший плов?
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • АКАДЕМИЧЕСКИЙ БУЛЬОН БЕХТЕРЕВА. ЛЕЧЕБНЫЙ БУЛЬОН. #шефшаров #500супов #бульон #говядина #куриныйсуп 1 год назад
    АКАДЕМИЧЕСКИЙ БУЛЬОН БЕХТЕРЕВА. ЛЕЧЕБНЫЙ БУЛЬОН. #шефшаров #500супов #бульон #говядина #куриныйсуп
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ферганский плов 3 месяца назад
    Ферганский плов
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Хитрости производителей Тушенки, которые Перевернут Ваше Сознание! Это НАДО ЗНАТЬ 1 год назад
    Хитрости производителей Тушенки, которые Перевернут Ваше Сознание! Это НАДО ЗНАТЬ
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сталик Ханкишиев - Званый ужин (20 декабря 2006, неделя 14) 5 лет назад
    Сталик Ханкишиев - Званый ужин (20 декабря 2006, неделя 14)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Щи да каша 11 часов назад
    Щи да каша
    Опубликовано: 11 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5