У нас вы можете посмотреть бесплатно СЕКРЕТЫ ЗИРВАКА ||| №4 Кулинарное исследование Сталика Ханкишиева ||| РОДДОМ, где появляются дети или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Иногда вопросы комментаторов наводят на интересные размышления. Например, я всегда, как нечто само собой разумеющееся, готовил зирвак без крышки, но при слабом кипении - так учили старшие, так было написано в книгах! И вопрос "почему именно так" заставил меня снять еще один, ранее не запланированный эпизод сериала "ПЛОВ, кулинарное исследование". Серия получилась не слишком длинной, поэтому я позволил себе вставить в нее очень полезную информацию для тех людей, кто создает семьи или готовится стать отцом, матерью, бабушкой или, как я - дедом ))) Вчера я и мой внук поехали в тот роддом, где он четыре с лишним года назад родился. Во-первых, нам надо было поблагодарить врачей и персонал за то, какой замечательный мальчик у нас растет. Во-вторых, я подумал, что настолько полезной информацией просто необходимо делиться со всеми близкими людьми. И, если я учу вас тому, что знаю лучше всего - кулинарии, а хорошая кухня неизбежно приводит к укреплению семьи, улучшению уровня жизни и, как следствие, рождаемости, как же я могу не посоветовать вам, куда отправить рожать жену или дочь? Моя дочь рожала при сложных обстоятельствах в Балашихе, в Областном Перинатальном центре. И врачи, специалисты, медсестры и все-все-все выполнили свою работу так хорошо, что рассказ об этих замечательных людях - самое малое, что я могу сделать. Искренне надеюсь, что ни один чудак не обидится на меня за такую "рекламу", тем более, что это реклама наоборот - ведь здесь не просят заплатить за услуги, а наоборот - сами обещают подарки и даже деньги тем, кто придет воспользоваться услугами этих прекрасных докторов! Поэтому, ребята, шагом марш готовить плов, питаться вкусно и полезно, а потом - исполнять супружеские обязанности и регулярно доставлять жен, куда положено! Семья - это семеро таких, как я! Запомнили? В общем, про зирвак. Я попробовал готовить зирвак (мясо, обжаренное в масле или жире, с луком и морковью, с добавлением воды) тремя разными способами. Самый вкусный зирвак - без крышки. Под крышкой он как бы "выгорел", обесцветился, а бурное кипение размочалило и морковь, и мясо, все стало каким-то бледным, мутным, разваливающимся, а соус - замыленным, жирным, невкусным. Под крышкой и без кипения удивил меня больше всего! Почему он получился самым темным? Почему он не успел набрать вкус? Возможно, потому что цвета не успели "выгореть" из-за низкой температуры. Возможно, пузырьки в первых двух вариантах заставляли шевелиться морковь и другие продукты. Попробуйте леденец просто положить в воду или помешивать им в воде - который растает быстрее? Вот так и здесь! Статья не вошла в книгу "ПЛОВ, кулинарное исследование", которую можно купить здесь: http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-h... Предыдущие серии: о выборе масла и жира для плова: • ПЛОВ ||| Масло и жир ||| Кулинарное иссле... о приготовлении лука и моркови: • ПЛОВ ||| МОРКОВЬ И ЛУК ||| №2 кулинарное и... о приготовлении мяса: • ПЛОВ ||| ЖАРИМ МЯСО ||| №3 кулинарное иссл... Плейлист с остальными эпизодами кулинарного сериала "ПЛОВ, кулинарное исследование": • ПЛОВ, кулинарное исследование. Плейлист с рецептами всевозможных пловов: • Мои лучшие рецепты