У нас вы можете посмотреть бесплатно Попрощайтесь с покупным хлебом! Рецепт бабушкиного секрета! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет, добро пожаловать на мой канал! Хлеб в этом видео нужно испечь с помощью закваски накануне вечером, чтобы вы могли начать готовить хлеб в любое время на следующий день. Этот рецепт легко приготовить, даже если вы делаете это впервые. Следуйте видео шаг за шагом, и вы увидите, что это очень просто! Приходите и попробуйте вместе! Выберите автоматический перевод, и он сработает для вас Спасибо за вашу оценку, репост, подписку и лайки. Вкусные рецепты 1: Вода 100 мл Свежие дрожжи 2 г Хорошо размешайте Пшеничная мука 100 г Размешивайте до тех пор, пока не останется сухой муки Увеличьте объем в 1,5 раза и поставьте в холодильник на ночь 2: Семена льна 35 г Вода 220 мл Свежие дрожжи 4 г Пшеничная мука 420 г Соль 8 г Размешивайте до тех пор, пока не останется сухой муки Сложите тесто и дайте ему отдохнуть 30 минут Дайте ему отдохнуть 30 минут во второй раз Дайте тесту бродить, пока оно не увеличится в два раза Сформируйте из теста шар Дайте тесту отдохнуть 20 минут Сформируйте тесто Нанесите масло на емкость Смажьте поверхность теста водой Посыпьте тесто семенами льна Заквашивать в теплое место на 30-40 минут Выпекать при температуре 230℃ 446℉ в течение 10 минут Снять крышку и продолжать выпекать в течение 20 минут #хлеб #еда #рецепт