У нас вы можете посмотреть бесплатно Для приготовления хрустящего хлеба не нужна чугунная сковорода! Мне больше никогда не покупать хлеб! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Выберите автоматический перевод, и он вам подойдет Спасибо за оценку, репост, подписку и лайки. Вкусные рецепты Процесс производства: 1 Стартер Вода 100 мл Свежие дрожжи 2 г Хлебная мука 100 г Перемешивайте, пока не останется сухой муки Ферментируйте при комнатной температуре, пока не увеличится вдвое, и поставьте в холодильник на ночь 2 Тесто Вода 220 мл Свежие дрожжи 4 г Закваска хорошо ферментируется Стартер 100 г Хорошо перемешайте Хлебная мука 260 г Ржаная мука 50 г Соль 7 г Перемешивайте, пока в миске не останется сухой муки Оставьте на 30 минут Растяните края теста и сложите их в середину Поднимите тесто и похлопайте его Оставьте на 30 минут Повторите предыдущие шаги, чтобы продолжить складывание теста Ферментируйте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое/можно также поставить в холодильник на ночь Скатать тесто в шар Дать тесту отдохнуть в течение 20 минут Сформировать тесто Выброжить до увеличения в 1,5 раза Выпекать при температуре 240℃ (464℉) в течение 10 минут Снять крышку и продолжать выпекать в течение 20 минут #хлеб #рецепт