• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как ЛЕГКО засолить и коптить сладкий кленовый бекон дома скачать в хорошем качестве

Как ЛЕГКО засолить и коптить сладкий кленовый бекон дома 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как ЛЕГКО засолить и коптить сладкий кленовый бекон дома
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как ЛЕГКО засолить и коптить сладкий кленовый бекон дома в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как ЛЕГКО засолить и коптить сладкий кленовый бекон дома или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как ЛЕГКО засолить и коптить сладкий кленовый бекон дома в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как ЛЕГКО засолить и коптить сладкий кленовый бекон дома

В этом видео мы берём пять фунтов свежей свиной грудинки и засаливаем её в течение 7–10 дней по рецепту сладкого кленового посола. Для определения сухой посолки мы используем смесь из посола, соли и сахара (2,5% от веса свинины), затем добавляем немного вкусного канадского кленового сиропа и упаковываем в вакуумный пакет для посола. Обязательно переворачивайте свинину каждый день в холодильнике до готовности. После того, как посол будет завершён, тщательно промойте холодной водой. Обсушите и поместите на решётку в холодильник на ночь. На следующий день свинина готова к копчению. Поместите её в коптильню при низкой температуре 68–72 °C. Трубка для копчения A-Maze-N отлично подходит для добавления холодного дыма к бекону. Мы вынимали её из коптильни, когда она достигала внутренней температуры 54 °C. Поскольку мы её засолили, это безопасно и придаёт текстуру и вид традиционного бекона. Если вы не используете розовую посолку, её нужно запекать до внутренней температуры 68 °C. После остывания кладём его в герметичный пакет в холодильник ещё на 3 дня или более. Это помогает смягчить аромат дыма и распределить его по мясу, придавая ему более приятный копчёный вкус. После этого бекон готов к нарезке полосками, кубиками или кубиками – как вам нравится! Я предпочитаю разделять бекон на полкилограмма, вакуумировать и хранить в морозилке, доставая по мере необходимости. РЕЦЕПТ НА 2,5 ФУНТА: 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА РОЗОВОЙ СОЛИ 3 СТ. ЛОЖКИ САХАРА (ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО КОРИЧНЕВОГО) 2 СТ. ЛОЖКИ КОШЕРНОЙ СОЛИ 1 СТ. ЛОЖКА МОЛОТОГО ЧЁРНОГО ПЕРЦА 1/2 СТАКАНА КЛЕНОВОГО СИРОПА Этот рецепт был интересным, и он позволяет получить более сладкий и вкусный бекон! ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИШИТЕСЬ, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ВИДЕО!!!! Музыка Slip.stream - "Let It Go" - https://slip.stream/tracks/6c60b0a1-0...

Comments
  • Бэкон: сухой или влажный посол 2 года назад
    Бэкон: сухой или влажный посол
    Опубликовано: 2 года назад
  • Homemade bacon start to finish! 2 года назад
    Homemade bacon start to finish!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Testing 4 Types of Wood… and I Found THIS Inside the Hickory 😳🔥 | Pine vs Oak vs Hickory vs Cherry 7 часов назад
    Testing 4 Types of Wood… and I Found THIS Inside the Hickory 😳🔥 | Pine vs Oak vs Hickory vs Cherry
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Как приготовить копчёный кленовый бурбон-бекон! ДОМАШНИЙ БЕКОН... ОТ ВЯЛЕНИЯ ДО ПРИГОТОВЛЕНИЯ! 4 года назад
    Как приготовить копчёный кленовый бурбон-бекон! ДОМАШНИЙ БЕКОН... ОТ ВЯЛЕНИЯ ДО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Можно ли коптить бекон на пеллетном гриле? 3 года назад
    Можно ли коптить бекон на пеллетном гриле?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Приготовление бекона 7 лет назад
    Приготовление бекона
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Бекон, маринованный с нитритом натрия и без него | Сравнение бок о бок 6 лет назад
    Бекон, маринованный с нитритом натрия и без него | Сравнение бок о бок
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Cured and Smoked Bacon (with Maple Syrup & Whiskey) 4 года назад
    Cured and Smoked Bacon (with Maple Syrup & Whiskey)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Выборов не будет, как и мира? 11 часов назад
    Выборов не будет, как и мира?
    Опубликовано: 11 часов назад
  • EASY Копченые мясные палочки / Вяленое мясо на гриле 2 года назад
    EASY Копченые мясные палочки / Вяленое мясо на гриле
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как засолить бекон традиционным способом: просто соль, без искусственных консервантов 5 лет назад
    Как засолить бекон традиционным способом: просто соль, без искусственных консервантов
    Опубликовано: 5 лет назад
  • BEEF JERKY How to - Pellet vs Dehydrator 1 год назад
    BEEF JERKY How to - Pellet vs Dehydrator
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сыровяленое мясо по-домашнему. Быстро, нехлопотно и очень вкусно! Лучший рецепт!!! 5 лет назад
    Сыровяленое мясо по-домашнему. Быстро, нехлопотно и очень вкусно! Лучший рецепт!!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как приготовить классический американский копченый бекон — без нитритов 2 года назад
    Как приготовить классический американский копченый бекон — без нитритов
    Опубликовано: 2 года назад
  • БЕКОН — вяленый с солью и коричневым сахаром / без нитритов / домашнего копчения 3 года назад
    БЕКОН — вяленый с солью и коричневым сахаром / без нитритов / домашнего копчения
    Опубликовано: 3 года назад
  • Простой домашний бекон с перцем 5 лет назад
    Простой домашний бекон с перцем
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ЛЕГКИЕ палочки из вяленого мяса — Часть 2 — Острая свинина с медом и чесноком 1 год назад
    ЛЕГКИЕ палочки из вяленого мяса — Часть 2 — Острая свинина с медом и чесноком
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить дома вяленый бекон (измерение количества) — Как приготовить домашний вяленый бекон 7 лет назад
    Как приготовить дома вяленый бекон (измерение количества) — Как приготовить домашний вяленый бекон
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Как приготовить бекон: от начала до конца. 4 года назад
    Как приготовить бекон: от начала до конца.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Homemade Applewood Smoked Bacon 3 года назад
    Homemade Applewood Smoked Bacon
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5