У нас вы можете посмотреть бесплатно 🍓 Клубника Павлова-Клубника Павлова, рождественский торт Strawberry pavlova, christmas cake ┃Brechel или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рождество уже на следующей неделе ~~ Я сделала павлову, которую легко сделать из рождественского торта. Павлова - отличный торт не только на Рождество, но и на дни рождения. Если бы украшение было сложным, думаю, этот торт был бы неплохим ^^ В наши дни клубника в самом разгаре, так что я надеюсь, что вы их сделали ^^ Тогда сделаем это !! Клубника Павлова ---------------------- материал 4 яичных белка 200 г сахара 1 чайная ложка лимонного сока Кукурузный крахмал - 8 г 200 г свежих сливок 20 г сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта клубника Strawberry pavlova ------------------------------- Ingredients 4 white egg 200g sugar 1ts lemon juice 8g corn starch 200g heavy cream 20g sugar 1ts vanilla extract strawberry делать ----------- 1. Нарисуйте круг диаметром 18 см на пергаментной бумаге. 2. Разделите яичный белок и желток. 3. Взбейте яичные белки. Когда пузырьки побелеют, добавьте сахар. Пожалуйста, взбейте его. В середину положите лимонный сок и тщательно взбейте. Разделите сахар на 3 части. 4. Поместите безе на зеленый круг диаметром 18 см и расположите его в форме купола. 5. Выкопайте канавку, повернув центральный шпатель. 6. Сделайте фигуру с диагональной линией снаружи. Используйте оставшиеся безе, чтобы выдавить небольшие павловки, печенье безе и палочки безе. 7. Выпекать при 100 градусах 2 часа. После запекания поставить в духовку на 40 минут, затем достать. 8. Взбейте свежие сливки и добавьте ванильный экстракт. 9. Выдавив крем доильным мешком, нарежьте клубнику кубиками, затем снова выдавите крем и украсьте клубникой. 10. Закончить сахарной пудрой. кончик) 1. Неважно, добавляете ли вы лимонный сок в первую или в середину. 2. Если вы добавите сахар сразу, безе не получится, поэтому разделите его на 3 раза и взбейте. 3. Поскольку это пирог из безе, выпекайте его так, как если бы он долго сушился при низкой температуре, а не при высокой температуре, чтобы сдуть влагу. 4. Выпекать 2 часа хорошо, поставить в духовку и запекать на пару. Можно оставить, пока не остынет. 5. Взбейте 80% взбитых сливок. 6. Это торт из безе, поэтому его хорошо съесть сразу из-за влажности, когда вы наносите свежие сливки. ─────────────────────────────── 📸 𝙄𝙉𝙎𝙏𝘼𝙂𝙍𝘼𝙈 : / ✔️ 𝘽𝙇𝙊𝙂 : https://blog.naver.com/asy1347551 📖 𝘽𝙊𝙊𝙆 : https://bit.ly/3aPr6V2 ✉️ 𝙈𝘼𝙄𝙇 : [email protected]