У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый простой рецепт булочек на пару или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ - / soupeduprecipes Рецепт булочек с сахаром на пару (糖包) — один из самых простых, но очень вкусных рецептов булочек на пару. Всякий раз, когда моя мама делала это, мы с сестрами просто не могли дождаться. Мы хотели съесть их, как только они вышли из парохода. Но они были такими горячими, что нам приходилось жонглировать ими между руками. РЖУ НЕ МОГУ! 🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/easiest-s... ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ 4 чайные ложки поджаренных семян кунжута (ссылка на Amazon - https://geni.us/KwbTBkX) 70 грамм жареного арахиса 140 г белого сахара (ссылка на Amazon - https://geni.us/granulated-sugar) 4 чайные ложки универсальной муки ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОБРАТКИ (на 10 паровых булочек) 350 грамм муки общего назначения 180 грамм воды 3/4 чайной ложки растворимых дрожжей (Amazon Link - https://geni.us/yeast) 1 столовая ложка сахара (ссылка на Amazon — https://geni.us/granulated-sugar) 2 чайные ложки растительного масла (Amazon Link - https://geni.us/vegetable-oil) ИНСТРУКЦИИ Растворите 1 ст.л. сахара и 3/4 ч.л. быстрорастворимых дрожжей в 180 г воды. Медленно влейте смесь в 350 граммов универсальной муки и одновременно перемешайте. Соберите руками всю муку, пока не получится крутое тесто. Добавьте 2 чайные ложки растительного масла и вмешайте его в тесто до однородности. Это важно, масло предотвращает ретроградацию крахмала, поэтому булочка на пару будет мягкой и пышной, даже если вы оставите ее на некоторое время, пока она не остынет. Накройте его и оставьте на 1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое. Пока ждем, займемся начинкой. Крупно смешайте жареные семена кунжута и жареный арахис, затем смешайте со 140 граммами белого сахара и 4 чайными ложками универсальной муки. Сахар растает после пропаривания. Мука предотвратит его вытекание. Хорошо перемешайте, и ваша начинка готова. Ударом, чтобы сдуть тесто. Затем месите его в течение 6 минут или пока тесто снова не станет гладким. Разделить тесто на 10 равных частей. Каждый должен быть 50-55 грамм. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им отдохнуть около 10 минут. Это размягчит клейковину и облегчит раскатывание теста позже. Возьмите один шарик и посыпьте его мукой, чтобы он не слипался. Используйте скалку, чтобы раскатать его. Как только вы получите 4 дюйма в диаметре, поднимите лист и сверните край, чтобы сделать его тоньше. Таким образом, вы можете получить обертку с более толстой серединой и более тонким краем. Размер обертки должен быть около 5 дюймов в диаметре. Изогните обертку в миску на руке. Положите 2 ст. сахарно-ореховой начинки. Сложите складки, чтобы закрыть пучок. Повторите, чтобы закончить все булочки. Положите булочки в пароварку на некотором расстоянии друг от друга. Используйте пергаментную бумагу, чтобы предотвратить липкость. Накройте крышкой и дайте им расстояться в течение 30 минут. Наполните кастрюлю небольшим количеством воды комнатной температуры. Включите сильный огонь и поставьте сверху пароварку. Когда вы видите, что пар выходит. Переключите огонь на средне-слабый и начните отсчитывать время. Дайте попариться еще 10 минут. Выключить огонь, но не открывать сразу; оставьте его там хотя бы на 5 минут, иначе кожица сожмется, когда холодный воздух попадет на горячие булочки, и вы потеряете пушистость.