У нас вы можете посмотреть бесплатно Никаких складок! Самый простой способ приготовления круассанов, который вы когда-либо видели! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Восхитительные, воздушные и хрустящие круассаны – по простому домашнему рецепту! Даже новички в выпечке смогут испечь эти круассаны; метод совершенно новый и очень простой! Они просто восхитительны! Обязательно попробуйте эти круассаны и впечатлите всех! Станьте спонсором канала и получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: / @rezeptevonroman 🔔 ПОДПИШИТЕСЬ @RezeptevonRoman 🌍 Включите субтитры! Они работают для вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Ингредиенты и рецепт: 200 мл воды (1 стакан или 6,8 жидких унций) 200 мл молока (1 стакан или 6,8 жидких унций) 40 г сахара (2 столовые ложки или 1,4 унции) Дрожжи 8 г (2 чайные ложки или 0,3 унции) 1. Взбейте венчиком Белок 1 штука 2. Удалите желток, он понадобится для смазывания Масло 30 мл (1/5 стакана или 1 жидкая унция) 3. Взбейте венчиком Мука 600 - 630 г (4 стакана или 22 унции) Соль 5 г (1 чайная ложка или 0,2 унции) 4. Хорошо перемешайте лопаткой 5. Замесите тесто в миске 1-2 минуты 6. Посмотрите видео до конца, оно демонстрирует совершенно новый метод формирования круассанов 7. Выложите тесто на стол и замесите 5-7 минут 8. Предпочитаете месить тесто руками или миксером? Напишите об этом в комментариях 9. Тесто должно быть гладким и не прилипать к рукам 10. Смазать сковороду 11. Накрыть полотенцем и оставить на 50-60 минут. 12. Тесто стало как облако, вау, какое воздушное! 13. Вес теста составляет 915 г (32,3 унции). 14. Разделите тесто на 12 равных частей. 15. Сформируйте шарики. 16. Накройте полотенцем и оставьте на 10-15 минут. 20. Раскатайте тесто в прямоугольник 40 x 50 см. 50 мл масла (1/4 стакана или 1,7 жидких унции) 50 мл растительного масла (1/4 стакана или 1,7 жидких унции) 21. Перемешайте 22. Теперь возьмите каждый кусочек теста и смажьте его маслом 23. Сформируйте круг руками и положите на тарелку 24. Сформируйте еще два круга теста и положите их друг на друга 25. Внимательно повторяйте мои инструкции 26. Это очень простой и быстрый метод, круассаны будут фантастическими! 27. Накройте тесто и оставьте на 30 минут 28. Тесто готово, теперь его можно обрабатывать 29. Раскатайте тесто руками в прямоугольник 35 x 40 см 30. Тесто очень мягкое и эластичное, легко раскатывается 31. Разделите тесто на две части и положите их друг на друга. 32. Сложите тесто в треугольник. 33. Точно повторяйте мои движения. 34. Положите тесто на тарелку. 35. Сделайте то же самое с оставшимися кусочками теста. 36. Это совершенно новый метод приготовления круассанов. 37. Накройте тесто и оставьте на 30 минут. 38. Нарежьте 200 г сыра (1 стакан или 7,1 унции) на ломтики. 39. Сформируйте тесто руками в треугольник. 40. Нарежьте на 3 части. 41. Смажьте песто. 42. Распределите сыр сверху. 43. Сформируйте круассаны и выложите на противень. 44. Сформируйте оставшиеся круассаны. 45. Они невероятно воздушные! Этот метод фантастический! 46. Накройте тесто и оставьте на 35-40 минут. 47. Наши круассаны поднялись, посмотрите, какие они воздушные! 1 желток 1 ст. ложка молока 48. Смажьте кисточкой 49. Выпекайте при 180 °C (360 °F) 30 минут 50. Какие красивые, золотистые и воздушные круассаны, только что из духовки! 51. Мы готовим вкусный чай 3 дольки мандарина 1 долька лимона 8 г ройбуша (2 ч. ложки или 0,3 унции) 5 г меда (1 ч. ложка или 0,2 унции) 52. Залейте кипятком и дайте настояться 5-10 минут 53. Как вкусно хрустит! Это фантастично! 54. Это очень вкусно! Обязательно испеките эти круассаны и удивите всех ими ✅ Нажмите на текст [cc] в верхнем правом углу видео и на три точки в верхнем правом углу, затем на ПЕРЕВОД и ДОБАВИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ. ✅ Чтобы не пропустить новые видео, подпишитесь здесь: @RezeptevonRoman и активируйте уведомления, нажав на колокольчик, а если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться с друзьями, спасибо. #rezeptevonRoman #рецепты #хлеб