• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

사워도우, 르방, 발효종 만들기? 자세하게 알려드릴게요! 중요한건 르방을 보는 눈👀 | How to make sourdough starter скачать в хорошем качестве

사워도우, 르방, 발효종 만들기? 자세하게 알려드릴게요! 중요한건 르방을 보는 눈👀 | How to make sourdough starter 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
사워도우, 르방, 발효종 만들기? 자세하게 알려드릴게요! 중요한건 르방을 보는 눈👀 | How to make sourdough starter
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 사워도우, 르방, 발효종 만들기? 자세하게 알려드릴게요! 중요한건 르방을 보는 눈👀 | How to make sourdough starter в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 사워도우, 르방, 발효종 만들기? 자세하게 알려드릴게요! 중요한건 르방을 보는 눈👀 | How to make sourdough starter или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 사워도우, 르방, 발효종 만들기? 자세하게 알려드릴게요! 중요한건 르방을 보는 눈👀 | How to make sourdough starter в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



사워도우, 르방, 발효종 만들기? 자세하게 알려드릴게요! 중요한건 르방을 보는 눈👀 | How to make sourdough starter

#사워도우 #사워도우만들기 #르방 안녕하세요 탐험가 여러분! 드디어 많은 분들이 요청해주신 르방 만드는 영상을 가져왔습니다. 여러분을 위해 처음부터 한 번 만들어보았습니다. 나의 스케줄에 맞춰서 르방을 키워도 충분히 잘 자라는 르방! 르방의 상태를 읽는 법을 안다면, 훨씬 편하게 키울 수 있어요. 하라는 대로 했는데 제대로 크지 않는다면? 르방의 상태를 통해 확인할 수 있어요. ◾️덜어낸 르방은 팬에서 구워서 음식물쓰레기로 버리시면 됩니다! 수도로 흘러보내면 배수관이 막힐 수 있어요😅 ◾️사용한 제품: 통밀가루 ‘지라도 통밀 T150’, 강력분 ‘백설 아티장 강력소프트’ 시중에서 구하기 쉬운 일반 통밀가루나 호밀가루, 강력분을 이용하셔도 됩니다. ◾️실내 온도가 높은 8월 중순에 촬영되었습니다. 실내 온도가 낮고, 습도가 낮은 가을 겨울의 경우 훨씬 더 많은 시간이 필요할 수 있습니다. 르방이 25~28도 정도에서 자라도록 조치해주세요. ▫️같이 보면 좋은 영상 르방 오답노트    • 르방 만들기 실패? 이걸 알면 해결됩니다📕르방 오답노트 | 발효종, 사워도우...   르방 잘 쓰는법    • 사워도우가 훨씬 쉬워지는 르방 사용법📝완벽하게 정리해드릴게요! Sourdou...   사워도우란 무엇인가?    • 😨빵에서 신 맛이 나는데요? | 사워도우란? | 사워도우 vs 드라이이스트   사워도우 자주 묻는 질문    • 르방이 궁금한 당신을 위하여✨발효종, 사워도우 사용과 보관하기 Sourdou...   초간단 사워도우 만들기    • 초간단 무반죽 사워도우! 반죽 없음 진짜 없음 | 사워도우, 천연발효...   호밀 르방 만들기    • 호밀 르방 만들어서 100% 호밀 사워도우 빵 만들기 | 호밀 사워도우 스타...   사워도우에 필요한 도구 소개    • 사워도우 만들때 쓰는 도구 소개합니다! 아주 현실적으로❤️ | 소형오븐, 반...   르방 양 구하는 법(베이커스 퍼센트)    • 베이킹의 기초! 모든 레시피를 나에게 맞추는 법 | 베이커스 퍼센트 | Ba...   오늘도 감사히 잘 만들었습니다. 🔸인스타그램   / pangdventure   #사워도우만드는법 #사워도우스타터 #르방만들기 #르방만드는법 #사워도우빵 #사워도우브레드 #천연발효종 #발효종 #발효종만들기 #천연발효종만들기 #발효종만드는법 #베이킹 #홈베이킹 #사워도우만들기 #sourdough #sourdoughstarter #levain #sourdoughbaking #homebaking

Comments
  • Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔 1 год назад
    Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔
    Опубликовано: 1 год назад
  • 르방이 궁금한 당신을 위하여✨발효종, 사워도우 사용과 보관하기 Sourdough Starter FAQ 2 года назад
    르방이 궁금한 당신을 위하여✨발효종, 사워도우 사용과 보관하기 Sourdough Starter FAQ
    Опубликовано: 2 года назад
  • 천연발효종 만들기 How to make Sourdough starter 밀로 베이킹 스튜디오 millo baking studio 6 лет назад
    천연발효종 만들기 How to make Sourdough starter 밀로 베이킹 스튜디오 millo baking studio
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Правду скрывают, чтобы не вызвать панику. Открытие Петра Гаряева 10 дней назад
    Правду скрывают, чтобы не вызвать панику. Открытие Петра Гаряева
    Опубликовано: 10 дней назад
  • КАК СДЕЛАТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА /ЗАКВАСКА НА РЖАНОЙ МУКИ @obovsemsmarusya 4 года назад
    КАК СДЕЛАТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА /ЗАКВАСКА НА РЖАНОЙ МУКИ @obovsemsmarusya
    Опубликовано: 4 года назад
  • 사워도우가 훨씬 쉬워지는 르방 사용법📝완벽하게 정리해드릴게요! Sourdough starter 5 месяцев назад
    사워도우가 훨씬 쉬워지는 르방 사용법📝완벽하게 정리해드릴게요! Sourdough starter
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Пекарня в Берлине, принадлежащая одному человеку | Знаменитое французское пекарское искусство 3 месяца назад
    Пекарня в Берлине, принадлежащая одному человеку | Знаменитое французское пекарское искусство
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 무반죽 사워도우 깜빠뉴🔥 | 진짜 반죽 안해요! 사워도우 깜빠뉴 | No knead Sourdough bread 3 года назад
    무반죽 사워도우 깜빠뉴🔥 | 진짜 반죽 안해요! 사워도우 깜빠뉴 | No knead Sourdough bread
    Опубликовано: 3 года назад
  • 반죽 온도와 부피 변화로 최적의 사워도우 발효 타이밍 찾기 11 дней назад
    반죽 온도와 부피 변화로 최적의 사워도우 발효 타이밍 찾기
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Хлеб на ЗАКВАСКЕ! Удачный рецепт хлеба на закваске! 7 месяцев назад
    Хлеб на ЗАКВАСКЕ! Удачный рецепт хлеба на закваске!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • ⚠️르방 3일차, 갑자기 자라지 않는 이유 | 원리를 이해하고 르방, 사워도우, 발효종 만들기 | 르방 리프레시 2 года назад
    ⚠️르방 3일차, 갑자기 자라지 않는 이유 | 원리를 이해하고 르방, 사워도우, 발효종 만들기 | 르방 리프레시
    Опубликовано: 2 года назад
  • Закваска без весов, без выбрасывания. Как вывести, хранить и использовать. 1 год назад
    Закваска без весов, без выбрасывания. Как вывести, хранить и использовать.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Заморозьте тесто для хлеба! (Вы можете приготовить свежий хлеб в любое время) 8 месяцев назад
    Заморозьте тесто для хлеба! (Вы можете приготовить свежий хлеб в любое время)
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 그 유명한 사워도우빵 이렇게 쉽다니 / 내가 키운 르방으로 저녁에 반죽 아침에 굽는 모닝빵 / 천연발효 빵 만드릭 / Easy & Simple Sourdough Bread 4 года назад
    그 유명한 사워도우빵 이렇게 쉽다니 / 내가 키운 르방으로 저녁에 반죽 아침에 굽는 모닝빵 / 천연발효 빵 만드릭 / Easy & Simple Sourdough Bread
    Опубликовано: 4 года назад
  • Всі СЕКРЕТИ приготування  ЗДОБНОГО дріжджового тіста в домашніх умовах! 3 дня назад
    Всі СЕКРЕТИ приготування ЗДОБНОГО дріжджового тіста в домашніх умовах!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 천연발효종/ 독일식(?)으로 간단하게/ Sourdough starter/ Levain/  Sauerteigansatz 5 лет назад
    천연발효종/ 독일식(?)으로 간단하게/ Sourdough starter/ Levain/ Sauerteigansatz
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 👍Хлеб на закваске, мой простой рецепт хлеба без дрожжей, Люда Изи Кук натуральный бездрожжевой хлеб 1 год назад
    👍Хлеб на закваске, мой простой рецепт хлеба без дрожжей, Люда Изи Кук натуральный бездрожжевой хлеб
    Опубликовано: 1 год назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 세상쉽게 덜어내지 않고 르방 만들기 브이로그/ 5일완성 천연 발효종 르방 키워요/ 깜빠뉴 빵 만들려면 스타터부터/ making bread starter from scratch 4 года назад
    세상쉽게 덜어내지 않고 르방 만들기 브이로그/ 5일완성 천연 발효종 르방 키워요/ 깜빠뉴 빵 만들려면 스타터부터/ making bread starter from scratch
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🫧사워도우는 다 건강하다? 사워도우의 오해와 진실 | 사워도우와 드라이이스트, 르방, 발효종 Sourdough Myths 1 год назад
    🫧사워도우는 다 건강하다? 사워도우의 오해와 진실 | 사워도우와 드라이이스트, 르방, 발효종 Sourdough Myths
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5